Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
посмотри и поймешь
Анон, я просил проспойлерить сюжет и плюсы, а не советов "посмотри сам", ну. А боевка в стиле атаки титанов это скорее минус в диснее, кмк. Конструктива пока нигде не нашел, как бы там не оказалось, как со Stray, распиаренный пшик из-за котика.
как бы там не оказалось, как со Stray, распиаренный пшик из-за котика.
В кои-то веки не из-за котика Самый клевый персонаж там чихуахуа.
Я фанат чихуашек, и впервые вижу, чтобы в масс-культуре так хорошо попали в чихуашечный характер.
А котик там — ну, котик От первой серии не особо отличается.
Отредактировано (2023-01-18 13:51:23)
Самый клевый персонаж там
Мне Волк зашёл.
Анон, я просил проспойлерить сюжет и плюсы, а не советов "посмотри сам", ну. А боевка в стиле атаки титанов это скорее минус в диснее, кмк. Конструктива пока нигде не нашел, как бы там не оказалось, как со Stray, распиаренный пшик из-за котика.
это не Дисней и ты странный. ты спросил про аниме-вайбы, я тебе ответила. если тебе такое не нравится, ну ок, не смотри значит, мы тут что, маркетинговый отдел Кота в сапогах?
Я решила в новом году потреблять контент как можно активнее, и каждое воскресенье смотреть кино. Вчера я посмотрела "Род мужской" Алекса Гарланда, 2022 год.
Не понравился. Очень однобокий фильм.
Не понравился. Очень однобокий фильм.
+1, одну мысль мусолили два часа, очень утомительно смотреть было
Рейтинг невысокий, потому что некоторые образы - они немного того.
Потому что фильм вторичность от вторичности, при чем тут образы.
Потому что фильм вторичность от вторичности, при чем тут образы.
Ничо, анон посмотрит 52 фильма за год и самообразуется
там на вау поработал только оператор и те чуваки, которые занимаются наведением спецэффектов
Я фанат чихуашек, и впервые вижу, чтобы в масс-культуре так хорошо попали в чихуашечный характер.
Фильмы на Нетфликс в 2023
Фильмы на Нетфликс в 2023
О, второй "Экстрекшн"! Рейк таки всплыл и откачался.
Не, был ролик на ивент Тудум(?) от Нетфликса. Герой Криса всплывал в воде
Может, это приквел
Ыыыы, так неинтересно!
Вот если бы еще и товарищ Саджу Рав выковырял из башки пулю, встал и пошел, тогда совсем хорошо было бы. Обоих в Сибирь, метать топоры.
во, нашел ролик со всплытием
Сходил на Аватар — понравилось. Компания, конечно, сроляла — мы с сестрой прикольно ходим на фильмы, но даже договорились на второй раз, на пятницу. Год и месяц не ходили с ней в кино!
во, нашел ролик со всплытием
Ну никто и не сомневался.
Этой участи он бы не заслужил, даже если бы весь лагерь переебал без галлюциногенов.
Но это уже, наверное, для кинотреда.
Да, не заслужил. Но я хз, в чём там абьюз. Да и кто кого абьюзит? Мужик героиню? Или героиня мужика? В начале же прямым текстом показано, что мужик в отношениях разочарован, но никак не соберёт яйца в кулак, чтобы их прекратить (понимаю его, плавал, знаю). А потом уже расставаться стало неудобно из-за трагедии ГГ. Так кто кого абьюзит?
Отредактировано (2023-01-19 01:24:04)
Тред не читал, сам тоже не видел абьюза в отношениях героев ни с одной стороны, это именно что мертвый груз, который надо было скинуть гораздо раньше, который отравляет обоих, понимаю и того и другого.
Так что да, не понимаю что тех кто доебался до измены мужика в полнейшей бессознанке и "ха ха заслужил", ни доеба, что девушку под теми же веществами поцеловал другой, "а значит она тоже изменница улюлю все оправдано", тут вообще имхо совершенно иная плоскость
Вообще трейлер Крика не понравился. По ощущениями такая же штамповка, что и ряд других сиквелов-продолжений, особенно это "он совсем другой, уууу" И как-то вообще ничего иронического нет. Но я последнюю часть до этого не смотрел, может оно теперь в такой стилистике
тёрки ещё с главной актрисой были
даже если ты не смотрел предыдущую часть, по трейлеру разве не видно, что франшизу софт-ребутнули?
главная актриса теперь Ортега наверняка, она на хайпе
Аноны, а можете посоветовать что-то похожее на короткометражку Гомофобия? https://youtu.be/NAxEw58AY8c?t=11
Можно такие же короткометражки или просто похожие по теме/вайбам фильмы.
Что-то она мне недавно вспомнилась и хочется посмотреть что-то похожее...