Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны а на чебурашке кто нибудь был? У меня бабуле конёк горбунок понравился, но в основном картинкой, вот думаю может чебурашка тоже ей зайдёт?
Моей тёте 65+ зашло.
Анон пишет:"Меню" полный отстой. Вместо триллера - претенциозное пиздабольство, слабый сюжет, гг ни о чем. Тухлый проходняк(
Плюсую. По трейлеру надеялся на психологический триллер, а получил в итоге
▼Скрытый текст⬍
Я то думал что они будут кушать разное и только тот выживет кто съест все в правильном порядке сможет нейтрализовать яд который образовался бы в сочетании первых двух блюд а тут какая то псевдо психологическая срань с суицидниками
▼You People
Ого, целый фильм про неловкие семейные посиделки белых и черных? Обе семьи кажутся приятными людьми одинакового достатка, так почему жениху приходится каждую минуту их разнимать своими "воу! воу!", словно они с разных планет высадились? Как-то надуманно
Аноны, помогите. Мне лентой вк случайно принесло пост про фильм про то, как герои учатся принимать в себе каннибалов, но он у меня так быстро исчез, что я нихуя не понял, а теперь страдаю.
Аноны, помогите. Мне лентой вк случайно принесло пост про фильм про то, как герои учатся принимать в себе каннибалов, но он у меня так быстро исчез, что я нихуя не понял, а теперь страдаю.
Целиком и полностью
https://www.kinopoisk.ru/film/4422719/
Анон пишет:Аноны, помогите. Мне лентой вк случайно принесло пост про фильм про то, как герои учатся принимать в себе каннибалов, но он у меня так быстро исчез, что я нихуя не понял, а теперь страдаю.
Целиком и полностью
Спасибо, оно. оно реально существует
Рейтинг #M3GAN в настоящее время составляет 96% на Rotten Tomatoes, основываясь на 67 отзывах
Видюхи, что видел, нравятся, но меня крипует "кукла"
Аноны, а есть какой-нибудь сайт с челленджем типа "Книжного вызова" на лайвлиб, но для фильмов?..
Куда миллиард бюджета ушел неведомо
Ну, главное, что отбили, два лярда за неделю.
как же мне понравился Треугольник печали
начинала смотреть ради одного актера, а он оказался очень остроумным и увлекательным, теперь буду остальные фильмы режиссера тоже смотреть, должно быть хорошо)
Отредактировано (2023-01-06 11:54:41)
А я посмотрел "Решение уйти" и как-то.. ээ, не понял ничего.
Целиком и полностью
Спасибо, оно. оно реально существует
такие "Сумерки" для небыдла
просто пиздец как такому бреду про нитакусенек призы в Венеции дают
Анончики, помогите, надеюсь, пишу в правильный тред.
Обожаю «Сагу о Форсайтах», созрела посмотреть экранизацию. «Википедия» предлагает два варианта (больше, на самом деле, но я остановилась на этих двух) – «Сага о Форсайтах» (телесериал, 1967) и «Сага о Форсайтах» (телесериал, 2002).
Критерии: я не люблю, когда гонят отсебятину, которой нет в книге, то есть, когда прям сильно-сильно «по мотивам» (пример – фильмы Брана про Пуаро), но понимаю, что побуквенно тоже никто экранизировать два тома не будет. Возвращаясь к Пуаро, идеальная экранизация для меня – британский сериал 2015 года «И никого не стало». Концовку не смазали, в характерах не соврали, ничего, кроме солдатиков, не меняли.
Вот если кто-то понял такую корявую аналогию, и что я хочу увидеть, может, посоветуете, какая из экранизаций «Саги» лучше? С чего начать?
«Сага о Форсайтах» (телесериал, 2002).
Отличный Сомс и очень страшная Ирен.
В сериалы лучше.
На рарбг доступен Кот в сапогах 2 и фильм с Кристианом Бейлом про Алана По The.Pale.Blue.Eye:
1830 год. Уставшего от жизни детектива нанимают для расследования убийства курсанта военной академии «Уэст-Пойнт». Попав в тупик из-за кодекса молчания кадетов, он вербует одного из них, Эдгара Аллана По, чтобы тот помог распутать дело.
Аноны, если кто уже посмотрел The pale blue eye, проспойлерите, там будет мистика? И вообще, как фильм? Особенно детективная линия интересует.
Аноны, кто смотрел "По-мужски" с Лапенко? Как вам?
Я вынужденно несколько раз смотрела длинный трейлер, какая-то мачистская хуйня, по-моему.
Аноны, если кто уже посмотрел The pale blue eye, проспойлерите, там будет мистика? И вообще, как фильм? Особенно детективная линия интересует.
О, он вышел уже? Тоже это интересно: есть ли/много ли мистики? И как он, как детектив?
До меня только дошло, что в Всевидящем оке Алана По играет Гарри Меллинг (Даддли Дурсль). Не признал.