Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
подозреваю,что основные срачи из-за них были
Нет, я пишу именно о ножах и луковице.
Но как будто раньше не было этих "не расистов/не гомофобов/ не консерваторов", которые конечно же не, но от упоминания однополый семьи или отношений/поцелуя в щеку/цветных героев/высмеивания классизма/чрезмерного по их мнению количества женщин на экране стартовали на Плутон, засирали фильмы еще до выхода, стенали о гибели кинематографа, прогнувшегося под фемок/пидоров/негров
Я не читаю таких людей и говорю не о них. То, что ты сейчас делаешь, называется strawman fallacy, прекрати.
Я не знаю, аноны, в эту тему или не в эту, но тем не менее - про "Ромео и Джульетту" Дзиффирелли:
Исполнители главных ролей в фильме «Ромео и Джульетта» 1968 года подали иск о сексуальной эксплуатации из-за съемок постельной сцены.
Я забугорный, у меня есть только ссылка с Медузы.
Вопрос - господамы актеры не слишком ли обнаглели пытаться сейчас вот так срубить бабла? Кто будет следующим - Маколей наш Калкин, который подаст в суд на создателей "Один дома" за то, что они над ним издевались и лишили детства?
Отредактировано (2023-01-04 12:58:39)
Тебе в тред сжв, там тебя поддержат.
Тебе в тред сжв, там тебя поддержат.
Оно в ТК? Я еще маленький, меня не пустят.
Ок, раз оно тут оффтоп, не буду развивать (может быть, модеры потом перенесут).
А чтобы не совсем оффтопить - "Банши Инишерина" кто-нибудь смотрел? Как вам оно, аноны? А то меня угораздило посмотреть этот фильм прямо под НГ, и я до сих пор в непонятках насчет впечатления/ощущений.
Оно в ТК?
В Свежих
В Свежих
Спасибо! *сорри, что протупил - тяжело выходить на работу сразу после НГ*
Понесу туда.
Ты буквально только и ноешь,что о повесточке с сильной черной женщиной против белого капиталиста, о повесточке с финальном кадром с сильной черной женщиной, о повесточке с плохими белыми и хорошими черными, но да,это мы тебя неправильно поняли,что тебе жмет цвет кожи героини
Я фильм обсуждаю, а ты ноешь. Про плохих-хороших ещё смешнее, это ты* вякнул, что в фильме полно хороших белых
Аноны а на чебурашке кто нибудь был? У меня бабуле конёк горбунок понравился, но в основном картинкой, вот думаю может чебурашка тоже ей зайдёт?
Тогда посмотрю первый фильм уже после похода на второй
Сходил посмотрел, все понравилось. Повесточки под кроватью не нашел.
Теперь первый посмотрю.
Аноны а на чебурашке кто нибудь был?
Чебурашка нормальный, правда слегка грустноват.
А нового "Чука и Гека" аноны смотрели?
Evil Dead Rise – Official Trailer (Red Band)
На моментах с волосами, стеклом и теркой меня аж передернуло. Годно.
А нового "Чука и Гека" аноны смотрели?
Отзывы читали
Evil Dead Rise – Official Trailer (Red Band)
Опять дитачки. С хуя дедайты могут шароебиться под солнцем совсем охуели. Хотя в сериале тоже шароебились.
Вампиры подъехали
▲
Renfield | Official Trailer
⬍
кого угодно ожидал в роли вампира но не его надеюсь будут отсылки к тому прошлому фильму где он вампира играл. А вообще классно, красиво, стильно, юмор есть. И я еще не видя вампира уже заслешил его с рендфилдом
ждемс
И я еще не видя вампира уже заслешил его с рендфилдом
ждемс
Ну судя по постеру
Пара кадров с Кейджем
Чо он зеленый такой, О_о, прокис?
И я еще не видя вампира уже заслешил его с рендфилдом
Аналогично, я еще и фичок такой недавно читал, так что на старые дрожжи упало.
Там еще и Духовны
Аналогично, я еще и фичок такой недавно читал, так что на старые дрожжи упало.
а я привык что дракулу только с джонатаном, миной, да ванхельсингом сводят, но справедливости ради ренфильд никогда еще не был таким сипатяжкой
ну, судя по описанию гг все атки натурал
Count Dracula's lackey Renfield finds a new lease on life in modern day New Orleans when he falls in love with Rebecca Quincy, a feisty but perennially aggressive traffic cop.