Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#7176 2017-04-07 11:39:14

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

мне больше всего зашел...

Я между ними выбирал =D

#7177 2017-04-07 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Как мы выросли без всей этой беготни по десяти местам.

А нас к другой жизни готовили:трудовая с двумя строчками "принят" и "уволен на пенсию". Пущай привыкают.

#7178 2017-04-07 11:45:40

Анон

Анон пишет:

Хотя деточка и обошлась бы без кино, лучше маму отпустить на что то, интересное ей.

Мне мультфильмы как раз и интересны, а один я не попрусь на тех же Смурфиков

#7179 2017-04-07 11:46:46

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, по ссылке "Стиляги" есть, отличный современный мюзикл.
Эх, спою..

Я не лягу под стилягу...

#7180 2017-04-07 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Как мы выросли без всей этой беготни по десяти местам.

А нас к другой жизни готовили:трудовая с двумя строчками "принят" и "уволен на пенсию". Пущай привыкают.

По моему, это какие то родительские неврозы уже, ты плохая мать, если не видишь чадо по кружкам. А может быть, чадо за рабочую неделю замоталось и никуда не хочет, но тут черед культурки настает.

#7181 2017-04-07 11:49:48

Анон

Анон пишет:

Хотя деточка и обошлась бы без кино, лучше маму отпустить на что то, интересное ей.

Мне мультфильмы как раз и интересны, а один я не попрусь на тех же Смурфиков

Почему? Контролер расстреляли при входе? Билет взрослому не продадут без ребенка?

#7182 2017-04-07 11:55:20

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что современных детей все время куда то таскают. Развивалки чуть ли не с года, кружки, подготовительные курсы, бассейн, то се. Как мы выросли без всей этой беготни по десяти местам.

Ну да, поэтому я сейчас смотрю на нынешнюю молодежь и вижу, что они продвинутее нас в разы, что то, чем я начал интересоваться и что изучаю в свои 27, они уже к 17 годам знают и умеют на отличном уровне. Они на несколько шагов нас опережают, не в последнюю очередь поэтому. А кружков мне в детстве очень не хватало, хотя бы парочки, но из бесплатных в городе была только какая-то лепка из соленого теста и прочая подобная хрень, а на платные денег не было. И у меня, в отличие от современных детей, не было возможности нагонять все это ну хотя бы по урокам с ютуба.
Понятно, что когда ребенок не хочет, то и не надо насильно тащить. Но если ребенку только в радость поход в кино после недели, проведенной между школой и кружками, которые ему интересно, то почему надо оставлять его дома с книгой? У моих знакомых все дети любят ходить в кино, ни разу не слышал чтобы кто-то просил родителей "нет, давайте просто так погуляем".

#7183 2017-04-07 12:05:06

Анон

Понятно, что когда ребенок не хочет, то и не надо насильно тащить. Но если ребенку только в радость поход в кино после недели, проведенной между школой и кружками, которые ему интересно, то почему надо оставлять его дома с книгой? У моих знакомых все дети любят ходить в кино, ни разу не слышал чтобы кто-то просил родителей "нет, давайте просто так погуляем".

И при этом все идут на детское кино, а мама без взрослого обойдется, хотя, может быть, ец тоже охота. Но детям будет непонятно, поэтому дети вперед.

#7184 2017-04-07 12:14:34

Анон

Анон пишет:

И при этом все идут на детское кино, а мама без взрослого обойдется, хотя, может быть, ец тоже охота. Но детям будет непонятно, поэтому дети вперед.

Да, и поэтому КиЧ и ему подобные набирают под миллиард. Я просто напомнить, с чего начался разговор =D

#7185 2017-04-07 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Да, и поэтому КиЧ и ему подобные набирают под миллиард. Я просто напомнить, с чего начался разговор =D

Ну да, но при этом КиЧ ну такое, детское все таки. Милое, но ничего особенного. И маму мне жалко, могла бы сходить на что то другое. Меня таскали по киношкам в детстве, не по хардкорным взрослым, типа Москва слезам не верит, но комедии с Ришаром и Депардье, Тутси, Неуловимые и тд. Вроде всем нравилось, не только мне.

Отредактировано (2017-04-07 12:32:10)

#7186 2017-04-07 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну да, но при этом КиЧ ну такое, детское все таки. Милое, но ничего особенного. И маму мне жалко, могла бы сходить на что то другое. Меня таскали по киношкам в детстве, не по хардкорным взрослым, типа Москва слезам не верит, но комедии с Ришаром и Депардье, Тутси, Неуловимые и тд. Вроде всем нравилось, не только мне.

Может, мама пошла чтобы потом написать фандомообразующий макси Гастон/Лефу, а ты уже за нее все решила.

#7187 2017-04-07 12:50:54

Анон

Может, мама пошла чтобы потом написать фандомообразующий макси Гастон/Лефу, а ты уже за нее все решила.

Блин, мне надо такое макси. Приквел про Гастона и Лефу на войне. :(

Отредактировано (2017-04-07 12:56:43)

#7188 2017-04-07 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Почему? Контролер расстреляли при входе? Билет взрослому не продадут без ребенка?

Стремно

#7189 2017-04-07 13:00:39

Анон

Анон, ты что-то загибаешь О_о Я и на КиЧ, и на Книгу джунглей, и на Город героев, и на Зверополис ходил с друзьями, а не детьми, а на Малефисенту вообще со своей (!) мамой, ей трейлер понравился. То, что мультик ориентирован на детей, не значит, что родителям больше нечего смотреть и им будет скучно.
Да, тащить ребёнка на Прибытие, Лекарство от здоровья и Живое может быть неразумным и лучше сходить без них (хотя на самом деле дети потом по телику и в интернете и не такое смотрят). Но уж всякие Звёздные войны, Ла-Ла-Лэнды и Лиги справедливости дети тоже с радостью смотрят вместе с родителями.

#7190 2017-04-07 13:05:28

Анон

Анон пишет:

Стремно

Анон, большинству глубоко пофиг, что кто то там пришел один смотреть мультик, своих проблем хватает. Ну в миллионнике у нас так, допускаю, что в мелком городишке по другому.

#7191 2017-04-07 13:10:45

Анон

Да, тащить ребёнка на Прибытие, Лекарство от здоровья и Живое может быть неразумным и лучше сходить без них (хотя на самом деле дети потом по телику и в интернете и не такое смотрят). Но уж всякие Звёздные войны, Ла-Ла-Лэнды и Лиги справедливости дети тоже с радостью смотрят вместе с родителями.

Я имела ввиду что то вроде "Манчестера у моря", "Молчания", Уны и тд.

#7192 2017-04-07 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Я имела ввиду что то вроде "Манчестера у моря", "Молчания", Уны и тд.

Ну мне кажется на Манчестер у моря ребёнка постарше шести уже вполне можно сводить, хотя конечно не всякого
Но я как бы не совсем понимаю проблемы... Детские фильмы это не проблема кинематографа, в кинематографе должны быть ниша для детского кино. Дело же как бы в том, что если ты решил завести детей, то надо всё-таки быть готовым к неудобствам и ущемлению своих нужд и интересов в некоторых вопросах. Очень грубо говоря (не считаю конечно детей животными): заводишь собаку - будь готов её выгуливать. Заводишь детей - будь готов ходить с ними на КиЧ, а не на Молчание. Твои родители ведь тебе тоже комедии с Депардье показывали, а не Линча и Тарантино. Хотя мне показывали Тарантино, вроде норм вырос

#7193 2017-04-07 13:17:35

Анон

Анон пишет:

большинству глубоко пофиг

Но человек скотинка стадная. Даже если большинству пофиг, а ты сам чувствуешь что как-то оно...Дискомфортно. А это уже жирный такой минус к удовольствию от похода в кино.

Со мной такое, если один в кино бываю. Первый раз аж потряхивало, все по парам, компаниями, а я как под прожекторами себя чувствую. Но зато билет проще купить, даже в самое горячее время ;D

#7194 2017-04-07 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Анон, большинству глубоко пофиг, что кто то там пришел один смотреть мультик, своих проблем хватает. Ну в миллионнике у нас так, допускаю, что в мелком городишке по другому.

Я знаю что пофиг. Мне не пофиг.

#7195 2017-04-07 13:30:17

Анон

Мы ходили с парнем, кажется, на Головоломку или на Зверополис, точно не помню. Рядом сидел пацан лет шести, он встал, огляделся и громко спросил: "Мама, а почему кроме меня в зале больше детей нет, это же мультик?"  :lol:

#7196 2017-04-07 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Я знаю что пофиг. Мне не пофиг.

Не, ну можно лелеять своих тараканов и смотреть кино только дома. Мне не понять, правда.

#7197 2017-04-07 13:33:47

Анон

Но человек скотинка стадная. Даже если большинству пофиг, а ты сам чувствуешь что как-то оно...Дискомфортно. А это уже жирный такой минус к удовольствию от похода в кино.

Со мной такое, если один в кино бываю. Первый раз аж потряхивало, все по парам, компаниями, а я как под прожекторами себя чувствую. Но зато билет проще купить, даже в самое горячее время ;D

Ты же понимаешь, что вот этот дискомфорт он в твоем мозгу, и с ним можно что то сделать? Но можно и страдать, и это тоже твой выбор.

#7198 2017-04-07 13:36:01

Анон

Очень грубо говоря (не считаю конечно детей животными): заводишь собаку - будь готов её выгуливать. Заводишь детей - будь готов ходить с ними на КиЧ, а не на Молчание. Твои родители ведь тебе тоже комедии с Депардье показывали, а не Линча и Тарантино. Хотя мне показывали Тарантино, вроде норм вырос

Ну вот именно, сначала интересы детей, сними с себя штаны, наступи на горло своим желаниям, делай все для детей. Но это совсем недавнее поветрие, раньше так не было.

#7199 2017-04-07 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно лелеять своих тараканов и смотреть кино только дома. Мне не понять, правда.

Не кино. Мультфильмы.

#7200 2017-04-07 13:38:38

Анон

Анон пишет:

можно и страдать

А я и не страдаю. Ачивка forever alone взята.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума