Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что такое пок?
Что такое пок?
Person of Color
при чем тут ущемление, там это прямым текстом через персонажей говорится
Так и говорят "Блм! На колени белая цисгендерная мразь! Покайся ибо грядет!!"?
Увидеть повесточку в том, что в конце показывают не белого героя - это и есть ущемленство классическое. Когда любой не белый/не гетеро/иммигрант/в особо запущенных случаях даже женщина - это не просто персонажи, а повееесточка.
Тебе на Новый год подарили безлимитный пакет точек?
То чем конкретно кроме этого фильм не зашел?
Своей примитивной пародийностью, предсказуемым сюжетом и древними штампами, которые даже не обыгрывались по-новому.
При этом, фильм мне скорее зашел, но его тупо неправильно позиционировали. Ты получаешь совсем не то, на что тебя заманивали.
Отредактировано (2023-01-03 04:08:28)
Почему они сначала метнулись на одну сторону, а потом на другу - непонятно.
Так про это тоже прямо в фильме говорят. Питательный друг всех спонсировал и его поддерживали. В конце он конкретно попадает, а без денег и репутации он никому не нужен – герои переобулись.
непонятно
Просто если в первом фильме закос под британский детектив, то во втором нам показывают кричащий и нарочитый мир инстазнаменитостей. Там из хороших людей
В своем роде даже цельно. Интересно, кто в третьем фильме будет, политики?
Неожиданно с удовольствием посмотрел Золушку-2015, даже персонажи понравились. Принц-Мэдден вообще хорош, отлично со всеми взаимодействует, линия с отцом трогательная. Золушка тоже ничего, хотя бы идейная, осознанно свои принципы выбрала и придерживается их даже в момент отчаяния. Пусть мне не нравится такой характер, но это хотя бы характер.
А красивый он какой, костюмы вообще огонь.
Укурок это вообще фейспалм - что это, кто это, зачем это, блять.
Кстати, аноны, а был же на эволюция какой-то суд, который решил, что можно штрафовать киноделов, если трейлер презентует фильм в ложном свете?
Так и говорят "Блм! На колени белая цисгендерная мразь! Покайся ибо грядет!!"?
Увидеть повесточку в том, что в конце показывают не белого героя - это и есть ущемленство классическое. Когда любой не белый/не гетеро/иммигрант/в особо запущенных случаях даже женщина - это не просто персонажи, а повееесточка.
Анон, у тебя жопа горит так, что мозги запеклись? Ты очевидно не понял вообще о чём я, а продолжаешь свое бессвязное про блм и кнуты.
Повестка есть что в первой части, что во второй. Но в первой сделано лучше. Во второй мне не понравилась расстановка акцентов. А с тобой я закончу, ты никак не определишься в киданиях предъяв.
Так про это тоже прямо в фильме говорят.
Укурок это вообще фейспалм - что это, кто это, зачем это, блять.
Я подозреваю какую-то отсылочку, но мне пока было влом гуглить.
У ущемленных повесточкой всегда будет обо что убиться.
Анон, в фильмах Джонсона дохуя этой твиттеровской повесточки, от которой кринжит и людей, в условном консерватизме не замеченных. Его последний фильм буквально из-за этого не зашел никому из тех, кого я читаю.
"Петрополис" красиииииииивый, но банальный и бессодержательный. Зато автор выгулял внутреннего Тарковского на все деньги. Хорошо что не в кино смотрела, можно сделать перерыв на чай и обед
Отредактировано (2023-01-03 14:34:27)
на рарбг слили Меню
Сходил на Треугольник Печали. И фильм отличный, и просмотр удался: полный зал, в конце люди аплодировали, прямо как в старые добрые.
И очень тематически похож на Стеклянную Луковицу. Мне она понравилась, но чуть меньше первого фильма. Первый был отвалом башки, сразу вошёл в мой лист рекомендаций на просмотр, а второй — просто симпатичное кино.
Отредактировано (2023-01-03 17:45:57)
А мне понравилась Violent night. Блевотина и олений навоз в начале расстроили, но потом сортирщины не было, зато было много веселого насилия, местами очень изобретательного. Середка с рефлексией гг слегка провисает, но в целом хорошо. Убиение через трубу
Срач за повесточку особенно смешон, учитывая, что
‘EVIL DEAD RISE’
Тизер, трейлер завтра
Хватит насиловать труп как никогда подходит буквально
Срач за повесточку особенно смешон, учитывая, что
Ты нихуя вообще не понял, что дело не в цвете кожи.
"Меню" полный отстой. Вместо триллера - претенциозное пиздабольство, слабый сюжет, гг ни о чем. Тухлый проходняк(
Тухлый проходняк(
А мы-то думали!
Трейлер "Меню" меня заинтересовал, да и Файнс в говне не снимается.
Спойлерните, плиз, там
Спойлерните, плиз, там
нет
"Меню" полный отстой. Вместо триллера - претенциозное пиздабольство, слабый сюжет, гг ни о чем. Тухлый проходняк(
Плюсую. По трейлеру надеялся на психологический триллер, а получил в итоге
Анон добрался до Ты не будешь в одиночестве, как сказка очень круто, красиво, актеры постарались, но тут лично мне больше ужастик про женскую долю и плодячку
71959Вчера
Хуясе тебя бомбануло
Ты очевидно не понял вообще о чём я,
Ты нихуя вообще не понял, что дело не в цвете кожи.
Ты буквально только и ноешь,что о повесточке с сильной черной женщиной против белого капиталиста, о повесточке с финальном кадром с сильной черной женщиной, о повесточке с плохими белыми и хорошими черными, но да,это мы тебя неправильно поняли,что тебе жмет цвет кожи героини
Анон, в фильмах Джонсона дохуя этой твиттеровской повесточки, от которой кринжит и людей, в условном консерватизме не замеченных.
ЗВ я не смотрел, подозреваю,что основные срачи из-за них были. Но как будто раньше не было этих "не расистов/не гомофобов/ не консерваторов", которые конечно же не, но от упоминания однополый семьи или отношений/поцелуя в щеку/цветных героев/высмеивания классизма/чрезмерного по их мнению количества женщин на экране стартовали на Плутон, засирали фильмы еще до выхода, стенали о гибели кинематографа, прогнувшегося под фемок/пидоров/негров