Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С некоторым опозданием посмотрела "Щегла"
(я не тормоз)
Мда. В который раз убеждаюсь, что есть такие вещи, которые как крылья бабочки: тронь и рассыплются. Тартт, кмк, херово экранизируемый автор, и насколько мне книга зашла, настолько блеклый и невыразительный фильм
Очень понравилось "Целиком и полностью", уже второй день думаю о просмотренном, это очень хороший "знак" для меня)
И вот еще что подумала, во-первых, даже забавно, что Лука выстрелил с гей-драмой про любофф и персики, потом-то у него Суспирия и вот это, с ними тенденция прослеживается, а вот с НМСИ не очень Что дальше, очень интересно!
А еще вспомнила зачем-то, Арми Хаммера вроде отменяли как раз за намеки на каннибализм в переписке? И тут бац, и этот фильм. Не каждый год снимают фильмы про каннибализм, забавное совпадение) Если так подумать, я кроме Ганнибала и каки-нибудь слешеров и не вспомню других, наверное... Или кто-то из них вдохновлялся друг другом?)
Не каждый год снимают фильмы про каннибализм
В этом году еще Свежатинка была с Себастианом Стэном
насколько мне книга зашла, настолько блеклый и невыразительный фильм
Имхо, проблема в странном монтаже и режиссерских решениях. Я даже думаю, что если фильм перемонтировать и тупо поставить сцены в хронологическом порядке, оно будет смотреться намного лучше.
Пересмотреть, что ли...
С некоторым опозданием посмотрела "Щегла"
(я не тормоз)
Мда. В который раз убеждаюсь, что есть такие вещи, которые как крылья бабочки: тронь и рассыплются. Тартт, кмк, херово экранизируемый автор, и насколько мне книга зашла, настолько блеклый и невыразительный фильм
вот да, мне лично показалось, что тут ситуация как с прости господи Отрядом самоубийц: фильм оставляет впечатление сцен, которые между собой особо не стыкуются и не собираются в цельный фильм, а как отдельные сцены вроде и норм. как-то все очень отрывисто, хз. хотя мне и каст зашел, и вайб того же Вегаса понравился, но… как цельное произведение не смотрится. я еще сначала смотрела фильм, а потом читала книгу, поэтому это фильм немного спасло для меня: я сначала увидела экранизацию, а потом заполнила пробелы книгой. если бы наоборот и читала книгу до, то плевалась бы наверное так же, как и почти все читавшие
Аноны, помогите плиз с "Достать ножи - 2", хочу маме показать на новый год, она большой фанат первой части. Насколько много там
Да вроде ничего такого не помню. Только
Спасибо, анончик
Трейлер самого дорогого того самого фильма который на орбите снимали.
Почему не аппендицит? Почему так похоже на Гравитацию и еще один фильм, названия которого я не помню? ЛИ героини - дворник?
Трейлер самого дорогого того самого фильма который на орбите снимали.
Такое ощущение потихоньку накатывает по мере просмотра, что все деньги ушли на билет до мкс и обратно
Дворник рили)))) это ж Милош Бикович? грустно смотрит в небо, ээх
"Стеклянная луковица" классная, не понимаю чо все ноют.
Она совсем в другом стиле, нежели первый фильм, а люди шли за той же атмосферой.
Мне сиквел зашел в целом, но уж очень предсказуемый сюжет, я удивился только от того, что там развязка реально настолько банальная оказалась Первая часть в этом плане интереснее была.
Ну и от Бланка там ничего не осталось. Режиссер решил, что, если персонаж гей, то должен быть комичным недотепой в
пидорском
дурацком шейном платочке? Лучше бы поцелуй с Грантом хоть в щечку выдали.
Почему так похоже на Гравитацию
На аниме?
Блин, "пидорский" должно было быть зачеркнуто, а не отцентровано
На аниме?
На фильм с Буллок.
Мне больше первой понравилась
Она совсем в другом стиле, нежели первый фильм, а люди шли за той же атмосферой.
именно
мне очень понравился первый фильм, я была в предвкушении чего-то похожего, а мне вместо этого выдали какую-то пародию
причем постфактум уже могу сказать, что как пародия оно мне вполне зашло, но для этого надо было смотреть в подходящем настроении, а вот как детектив - получились обманутые ожидания
райан джонсон известен тем что сиквелы ему не даются
Тогда посмотрю первый фильм уже после похода на второй
а мне вместо этого выдали какую-то пародию
Вот да, у меня было ощущение, что я смотрю что-то типа Murder Mystery,а не детектив, пусть и с элементами комедии.
Вот да, у меня было ощущение, что я смотрю что-то типа Murder Mystery
лол, я тоже во время просмотра ножей постоянно именно этот фильм вспоминала, и было ощущение что я смотрю собственно пародию на него, потому что даже в Murder Mystery все было не настолько тупо)
Но они похожи Просто в первом фильме закос под старые деньги и все чинно-блаородно, а в новом фильме - новые деньги и местная ярмарка тщеславия. Не так четко сделана как первый фильм, но история одинаковая, просто по законам сиквелов берет размахом, всего того же, но побольше.
типа спойлеры