Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хороший вопрос анон задал, а ему почти никто не ответил.
Анончик, спасибо, что поднял пост и ответил, и всем остальным анонам тоже спасибо, будет что в новогодние дни посмотреть
Аноны, обязательно ли смотреть первую часть "Достать ножи", чтобы понять, что происходит во второй?
Аноны, обязательно ли смотреть первую часть "Достать ножи", чтобы понять, что происходит во второй?
Нет, это разные истории, у которых общего только ГГ-детектив.
Нет, это разные истории, у которых общего только ГГ-детектив.
Спасибо
Кто-нибудь смотрел "человек, который изобрел Рождество" про Диккенса?
Все еще ищу себе что-то с духом праздника
Найдешь, кричи тут)
я отложил на праздник, но у меня минимальные риски - люблю и Песнь, и Стивенса
Violent night вот посмотрю еще, спасибо за рек
А из традиционного добавил себе Рождественские хроники.
Меня тянет впасть в "раньше трава была зеленее", потому что в детстве тебе просто включали что-нибудь милое и сказочное, и все, никаких мук выбора.
Смотрели и даже немного обсуждали тут недавно. Я сама смотрела из-за Стивенса и помню только, что ничего прям плохого или возмутившего меня там не было, фильм был норм, но о чем сюжет, не помню ничерта)) Вроде там Диккенс лишился вдохновения и с ним происходит типа то же что в Рождественской песни, что его потом и вдохновило?
А аноны вроде сказали, что даже Стивенс тут не помог))
Анончики, хочу сезонно-новогодних лгбт фильмов качнуть на русском, для просмотра с сестрой в НГ ночь, из этого списка
https://parniplus.com/lgbt-movement/nov … prosmotra/
обычно пирачу на рутрэкере всё, там только несколько фильма нашла.
Посоветуйте плиз, где ещё можно найти, если знаете
Отредактировано (2022-12-28 23:48:15)
Посоветуйте плиз, где ещё можно найти, если знаете
Кинозал, быстропоиск сразу выдал два фильма: Стерва, похитившая Рождество и Рождественский дом. Дальше не искал
Но хз что там за переводы
спсб, погляжу
UPD: да, там много нашёл,спасибище))
Отредактировано (2022-12-28 23:58:44)
The Chosen
Совершенно неожиданно наткнулся на сериал с сюжетом, разворачивающимся за несколько лет до Евангельсих событий. Так что Иудея под римской оккупацией и приключения знакомых героев в немного незнакомом ракурсе. Очень американский, конечно, но вроде сделано с любовью, если судить по первым сериям. Обычно когда американцы что-то снимают по библейским событиям, выглядит так себе, но здесь начало захватило. Хотелось бы темп повествования несколько побыстрее, но так тоже ничего.
Ищу фильм. Жуткий сюжет, всего два актера, следователь и подозреваемый, следователь никак не может расколоть подозреваемого и доходит до пыток, это занимает большую часть фильма, пока подозреваемый в конце не рассказывает ему историю, спрячу под спойлер на всякий, помню что подозреваемый был чёрнокожим и как-будто это был Сэмюэл Л. Джексон, но я перелопатил всю его фильмографию и не нашёл, может я в глаза долбюсь хз.
▼Скрытый текст⬍
Сам себе отвечу, потому что в Поисктреде мне помогли, фильм называется Иллюзия допроса (Tortured), вдруг кому интересно будет)
Там в поискотреде еще дали ссылку на список фильмов с пытками, и анон акуел от количества таких фильмов, и озадачился: зачем снимают такие фильмы и для кого? Например Пила, Я плюю на ваши могилы, Человек-сороконожка. Может обсудим? Я просто сам не понимаю, всегда обходил такие фильмы дальней стороной, только вот этот Иллюзия допроса, зажмурившись смотрел, ибо там сюжет интересный был и развязка крутая
Отредактировано (2022-12-29 14:38:21)
Пощекотать нервы. Я не смотрю (хрупкий), но иногда читаю описание всего сюжета краткое и отзывы)
Отредактировано (2022-12-29 14:42:23)
Например Пила, Я плюю на ваши могилы, Человек-сороконожка. Может обсудим?
Вообще это список без пыток, как ни смешно) Вот Мученицы, например, там реально пытки.
Пила это офигенный хоррор, классика жанра. Там не пытки, а испытания, типа на что человек готов, чтобы выжить или спасти близкого.
Человек-сороконожка это по сути не пытки, а опыты чокнутого ученого. Тоже не знаю, зачем он существует, но видимо, нравится кому-то) Мне лично кажется, один из секретов успеха в том, что фильм в целом пиздец некомфортный, и не только из-за понятно чего. Там все персонажи неприятные и ты каждый раз просто кричишь в экран "блин, нахуя ты это делаешь". Из-за этого возникает дискомфорт при просмотре, и я думаю, он дополняет сюжетную составляющую, поэтому фильм прославился не только среди гуроманов.
Я плюю на ваши могилы это терапевтический рейп/ревендж) Девушка мстит обидчикам. Как таковых пыток там нет, это структура по типу Один дома, ловушки.
Вообще это список без пыток, как ни смешно) Вот Мученицы, например, там реально пытки.
Да вот да. Спрашивали бы про снафф там, Каннибал Холокост какой-нибудь, а то притащили абсолютную классику жанра, да еще и без снаффа, и ужасаются
зачем снимают такие фильмы и для кого?
Для тех, кто стороной их не обходит, блядь. Хоррор - абсолютный чемпион по популярности среди всех жанров. Наверное, кто-то его смотрит.
зачем снимают такие фильмы и для кого?
Потому что кино это опыт, а опыт страха и омерзения для человека тоже важен. Нам нравится испытывать сильные эмоции и кому-то их дарят истории про призраков со скримерами, а кому-то сцена, как человек сует руку в циркулярную пилу. У всех свои триггеры
Отредактировано (2022-12-29 17:19:46)
зачем снимают такие фильмы и для кого? Например Пила, Я плюю на ваши могилы, Человек-сороконожка. Может обсудим?
Я всё это отношу к разным категориям. И да, как раз совсем жесть я не могу смотреть, типа Мучениц или даже про
Пилу мне в юности было страшновато смотреть, но из-за старшей сестры приходилось. Сейчас уже не воспринимаю всерьёз, для меня это аттракцион для разгрузки мозга. Как не в меру эмпатичный анон тут я как раз отключаю сочувствие и не слишком переживаю по большей части, просто интересно, какие ловушки придумают, для меня он не сильно далеко ушёл от какого-нибудь Пункта назначения. Но опять же спецом не смотрю. А вот рейп/ревендж мне нравится, недавно похожее смотрел по нст, но уже в более живописной локации и с совсем отъехавшей логикой, так что снова - это как мульт для взрослых. Кто-то разгружает мозг и чувствительность на условных ромкомах, кого-то они бесят или трудно найти смотрибельное, и смотришь такое. Многоножку что-то смотрел чисто из интереса. Большинство жанров уже мало чем удивят, и даже интересный для тебя сюжет искомого фильма, пожалуй, меньше удивит, чем интерес, что там за извращённую логику подвезли в ней или Бивне каком. Возможно, это типа васаби, и вообще хочется смотреть разное, я как эскпериментирующий со всеми эпохами, жанрами и странами говорю.
зачем снимают такие фильмы и для кого? Например Пила, Я плюю на ваши могилы, Человек-сороконожка. Может обсудим?
"Смарите, че бывает!" или не бывает, но все равно стремно. Анона больше возмущают романтические фильмы и драмы, где проталкивают посыл принятия и прощения мудаков и мудачества, скрепы типа мыжсемья.
Я полагаю, это такой же жанр, как и остальные, и странно его выделять) Вопросы "да кто такое смотрит, тут же сопли розовые на кулак мотают 2.5 часа" / "кто такое смотрит, это же приторно аж жуть" / "кто такое смотрит, это же ужасно занудно" и так далее можно задать к любому жанру.
Аноны, тупой вопрос: где-нибудь уже можно скачать "достать ножи-2"? На рутрекере результатов не нашел, на пиратской бухте тоже, чяднт? Онлайн смотреть не вариант, официально тем более не вариант, увы.
Да вот же куча трекеров на рутрекере
https://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=knives%20out
чяднт?
если ты писал вот так достать ножи-2, то результата не будет. Не нужен дефис.
апд: в поисковиках вообще не желательны символы.
Отредактировано (2022-12-30 17:54:35)
чяднт?
Фильм называется не ДН-2, вообще говоря.