Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ой, бля, бедный заабьюженный фильм. Фанаты вашей херотени заебали уже даже режиссеров самого фильма, ладно золушиться-то.
Иди лед к жопе приложи, его здесь раз в месяц вспоминают. Вечно, блядь, посрутся где-нибудь в другом месте и приходят сюда бомбить.
Все везде и сразу практически фаворит наградного сезона, явно будет претендовать на главные Оскары. В чем трагедия, что не номинировали на визуальные эффекты? 10 фильмов в слоте все достойны.
Кто говорил про трагедию? Один комментарий, ни слова о качестве других фильмов, только что опять одни и те же студии. Нет, надо придумать себе соломенное чучело и бякнуться об него с разбега.
Все везде и сразу практически фаворит наградного сезона, явно будет претендовать на главные Оскары. В чем трагедия, что не номинировали на визуальные эффекты? 10 фильмов в слоте все достойны.
Так и не поняла что в этом фильме такого, посмотрела полчаса и выключила.
ни слова о качестве других фильмов
Ой да. "Лучше б Ноуп исключили". "Междусобойчик". "Наш великий фильм им мешает". Вообще ни слова
Так и не поняла что в этом фильме такого, посмотрела полчаса и выключила
Тоже не самая большая поклонница. Но фильм достойный, главное - оригинальный - от идеи до воплощения. И то, что фильм не студийный, очень пошло ему на пользу. Плюс фантастика редкий гость, и при этом не по комиксу.
На мой взгляд, если бы на полчаса сократили, стало бы лучше.
Мне из визуальных эффектов во "Всё.." запомнились только пальцы-сосиски, но они были прикольные.
Так и не поняла что в этом фильме такого, посмотрела полчаса и выключила.
Мне не понравилось, но это от того, что ГГ вызвала неприязнь довольно быстро после начала, не люблю таких людей, поэтому и смотреть было неинтересно
Но фильм достойный, главное - оригинальный - от идеи до воплощения.
И с этим соглашусь.
Все равно победит Аватар.
У пилоебов подгорит, низя же
пилоебов
Совсем ничего не сказали о других фильмах
Аватар мало собрал? теперь Кэмерон только еще одну серию покажет?
Аватар мало собрал? теперь Кэмерон только еще одну серию покажет?
Я видел посты про 500 миллионов... А ведь прокат только начался
https://twitter.com/CultureCrave/status … 4202981381
#AvatarTheWayOfWater crosses $500M at the worldwide box office 💰
Хотя там и бюджет ого-го
Вот здесь статья про сборы
https://variety.com/2022/film/news/avat … 235467215/
Отредактировано (2022-12-22 20:49:24)
С 6 декабря мало, первый быстрее и больше собирал.
многое изменилось с тех пор. сейчас многие люди предпочитают стриминги смотреть, а поход в кино это уже что-то экстра. еще конец года, я например так и не доползла до кинотеатра, тупо некогда.
Я первый Аватар смотрел, этот вряд ли буду.
Первый всё-таки был прорывом в графике, до него мы такой картинки не видели. Многие только для этого и шли. А щас кого удивишь графоном?
Я хочу аватар, потому что скучаю по действительно огромному и интересному визуальному развлекательному кину, в деду Женю верю, а то делают в блокбастерах одно обосранное пластиковое говно, которое выглядит как разбавленная блевотой ссанина.
Аватар действительно очень красивый. Сюжетно есть к чему придраться, но это ж эпик, все и должно быть просто.
Может быть, 6 декабря были всякие торжественные премьеры, но в кинотеатрах фильм идет чуть больше недели.И сборы у него лучше, чем у первого фильма. Аватар-1 не сразу разогнался.
Кто-нибудь уже посмотрел Достать ножи 2? Что как?
А на торрентах есть уже?
А на торрентах есть уже?
На кинозале есть 1080 с сабами
Анончики, кто-нибудь уже видел Violent night с Харбором? Там есть постельные сцены или шутки про секс? По словам на кинопоиске ничего нет, но вдруг. Хочу посмотреть с семьей на нг, к гурятине морально готов.
Только что досмотрела, первый час(!) до убийства скучный, потом повеселее пошло. Как пародия на Маска забавно, но как детектив очень средненько.
Первая часть была намного лучше.
А кто-нибудь уже смотрел Меню с Аней Тейлор-Джой?