Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, посоветуйте фильмов, где к гг всю дорогу относятся хорошо, но потом оказывается, что его выбрали на роль козла отпущения - неважно, собираются на него повесить долги, обвинить в чем-то или сжечь в чучеле, важен сам факт.
Ужин с дураком.
Амулет.
Посоветуйте, пожалуйста, годных рождественских ужастиков с хорошим концом, которые можно смотреть за едой)
Тень Имоу - невыносимая хрень.
Тоже сильно разочаровалась после того, как повелась на красивый трейлер и необычную цветовую гамму. К середине фильма меня уже все персонажи бесили.
Аноны с Тенью, а можете поподробнее написать что там не так?
Посоветуйте, пожалуйста, годных рождественских ужастиков с хорошим концом, которые можно смотреть за едой)
Овца Полякова.
Начал смотреть Хищник 2018-го года, а там в начале "данное произведение содержит сцены курения табака, курение опасно для вашего здоровья"
Овца Полякова.
Возвращение легенды
Аноны, кто-нибудь аватара нового смотрел? Пока наткнулся в ленте только на пару негативных отзывов. А как вам?
Ходил в кино два раза, в 3д и в 2д. 3д хорошее, но меня и в первом, и во втором история цепляет больше визуала.
Я догадываюсь, за что его можно критиковать, но мне понравилось. Нет, затянутости я не вижу, проблем с моиивацией героев (которые люди, а не голливудские постеры) '- тоже, хотя эта мотивация и расстраивает, конечно. Я не киноман, но из массовых фильмов это явно лучшее, что я видел за последние несколько лет.
Возвращение долбоеба
Посоветуйте, пожалуйста, ужастики-комедии. Вроде «Люди под лестницей» или «Визит»
Спасибо за ответы про аватара, анончики! Теперь точно на него в кино схожу.
Анончики, порекайте чего-нибудь задорного в плане сюжета, со слэшным бромансом и без любовных линий с тян
ДА?
ДА, это он!!!! Спасибо, анон!!!
Боже, какое дно
Коля Герасимов — обычный парень: видеоигры, рэп и тусовки с друзьями. Меньше всего его волнует будущее. До тех пор, пока однажды он не попадает в будущее сам. А там все непросто. Земная коалиция победила в межгалактической войне и живет вполне счастливо, вот только предводители разбитых пиратских сил втайне готовят новое наступление. Для этого им нужно вернуться в прошлое и изменить ход истории, и Коля невольно становится их орудием для путешествий во времени. Но главное, Коля встречает в будущем Алису — девушку, которая ни на кого не похожа и которой так нужна помощь, хоть она в этом и не признается.
Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля любит видеоигры, пишет рэп и тусуется с друзьями. Он совсем не думает о будущем. Алиса знает все об инопланетной фауне, боевых искусствах и истории галактики. Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама.
Однажды зло, потерпевшее поражение, захочет вернуться, и все миры перемешаются. Коля и Алиса встретятся, и от этой встречи будет зависеть судьба нашей Вселенной.
похоже нас ждет перепевка песни крылатые качели. А я и не против
Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама
А робот Поля выжил, а то я волнуюс.
Боже, какое дно
Анон такую дозу кринжатины хватил, что вот уж реально на сто лет вперёд хватит и на межгалактическую войну тоже
А папа у Алисы теперь не космобиолог, а космодиверсант, да?
А папа у Алисы теперь не космобиолог, а космодиверсант, да?
Космодесантник.
А сама Алиса сочиняет песни под псевдонимом Саша Кладбище.
Отредактировано (2022-12-21 20:34:11)
интересно там будет в будущем коммунизм или они как то извернутся?
интересно там будет в будущем коммунизм
нет.
Вы Марвел с ДиСи пережили, переживете и эту кринжатину, кончайте ныть. Тем более, всё равно из вас половина её от Электроника не отличает. Да и смотреть вы её не будете
Отредактировано (2022-12-21 20:40:58)
Посоветуйте, пожалуйста, ужастики-комедии. Вроде «Люди под лестницей» или «Визит»
Эти не смотрел, но такая вот ужастик-комедия есть - Tucker & Dale vs Evil
Да и смотреть вы её не будете
А как же обзоры?