Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
какие вы скучные аноны...
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов. Я на больничном, делать нечего, хочется что-то посмотреть, но я не знаю, что хочу.
Молчание ягнят, Парфюмер, Запределье, Крестный отец, Сонная лощина, В джазе только девушки, Отпетые мошенники (с Кейном и Мартином), Отель Гранд-Будапешт, Лучшее предложение, Королевство полной луны.
Это что получается, в Аватаре 2 человеческая внешность только у
Тьфу ты, облик на'ви ОЧЕНЬ отталкивающий для меня. Но подозреваю, что я в меньшинстве. Хорошо, тот парень вроде бы симпатичный.
Там эта, Амазон подписался снимать фильм/сериал по вахе 40К, с Кавиллом.
Ну так давай больше подробностей, по какой ветке, кого будет играть Кавилл? Или пока нет инфы?
Нет еще никакой инфы, они только контракт подписали
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов
Восемь женщин
Молода и прекрасна
Убийственные красотки (1999)
Бесславные ублюдки
Джуно
Искупление
Горе творец
Паразиты
Девственницы самоубийцы
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
"Укладка" 2000г., "хорошую женщину найти тяжело", "красота по-американски"
Бюджет #AvatarTheWayOfWater, как сообщается, составляет около 460 миллионов долларов
https://twitter.com/CultureCrave/status … 0021992448
Отредактировано (2022-12-18 14:16:23)
Посоветуйте чо посмотреть драматичного про закрытые мальчиковые школы
https://www.kinopoisk.ru/film/330819/ и вторая часть.
вспомнилась немецкая Академия смерти (2004) — не совсем про закрытую школу, но про шестнадцатилетних пацанов, которых готовят стать офицерами рейха
Другая страна
Песня для изгоя.
Общество мертвых поэтов (хотя это видел, наверное)
какие вы скучные аноны...
И не говори, а ещё киноманы как будто бы...
Аноны, кто-нибудь аватара нового смотрел? Пока наткнулся в ленте только на пару негативных отзывов. А как вам?
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов. Я на больничном, делать нечего, хочется что-то посмотреть, но я не знаю, что хочу.
Полено, Откровение любви, Хижина в лесу
Анон пишет:БАРБИ!!!
Выглядит кринжово и весело. Это мы смотрим. Ещё и сюжет должен быть необычным.
Ну вы и говноеды, не то, что я. Я осилил "Декамерон" Пазолини и на этой неделе выигрываю орден главного киноинтеллектуала тредика.
Фильм состоит на 50% из ебли разной степени задорности, на 20% из троллинга церкви и еще на 30% на симпатичные виды средневековой Италии. В душе не ебу, насколько они аутентичные, да мне и насрать. Главный посыл у фильма - ебаться не грешно, живи как нравится и тебе воздастся. Ну, что сказать, гораздо осмысленнее и прогрессивнее, чем у всех фильмов Марвела вместе взятых. Вот оно, киноискусство, а не аттракционы ебучие.
А причем тут Марвел, там же не ебутся?
А причем тут Марвел, там же не ебутся?
и плохо что не ебутся!!!!
Я осилил "Декамерон" Пазолини и на этой неделе выигрываю орден главного киноинтеллектуала тредика.
Интеллектуалы не "осиливают" Пазолини, они смотрят его вечерком вместо сериала, потряхивая томиком Хайдеггера (потому что ебля Пазолини дивно сочетается с философской нудятиной)
Интеллектуалы не "осиливают" Пазолини, они смотрят его вечерком вместо сериала, потряхивая томиком Хайдеггера (потому что ебля Пазолини дивно сочетается с философской нудятиной)
Какой тред, такие и интеллектуалы, пошел нахуй.
Трушные интеллектуалы должны смотреть Сербский фильм и что-нибудь гаитянское. А Пазолини ваш философская попса.
А Пазолини ваш философская попса.
Что, не осилил?
Смотри свои Сербские фильмы дальше, мамкин эджлорд.
Трушные интеллектуалы смотрят "Горько" и находят там бездну постиронии, соревнуясь, кто последним наблюёт в тазик.