Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну у скаченного формат 1080, как это показывать на большом экране? Это же под монитор. Думаю, закупают в соседних странах.
Разное есть. А остальное зависит от размеров экрана, проектора и прямоты рук того кто проектор запускает. У нас вот, вангую по пиксилизации травы, вообще 720 показывают.
Отредактировано (2022-12-15 16:28:53)
Все-таки думаю, что закупают где-нибудь в Казахстане или другой стране тихонько
Тогда почему качество хуже, чем у лицензии? Может ещё в разных городах по-разному. Хотя мы даже граничим с Казахстаном, но всё равно трудно поверить по визуалу и даже звуку.
Тогда почему качество хуже, чем у лицензии?
Так от много чего зависит. Может у тебя на лампах экономят
Разное есть. А остальное зависит от размеров экрана, проекторы и прямоты рук того кто проектор запускает, у нас вот, вангую по пиксилизации травы, вообще 720 показывают.
Да, кстати, иногда почти какраньше, а иногда заметно хуже, особенно первое время было, когда ещё даже был не полноценный прокат, а что-то ночное.
Может у тебя на лампах экономят
От ламп разве зависит не только яркость? Звук тем более под вопросом к лампам. Тут чёткость хуже, звук не как нормальный кинотеатральный. Каналов меньше или как там. В некоторых залах с лампами хуже, где-то лучше, но в любом случае уж от легального всегда отличается.
Звук тем более под вопросом к лампам.
Звук - это кодеки, иногда жмется странно. Контрафактная может быть пережата особенно, а запустили как есть. На качество видео роялит кодек, можно там файл пережатый или еще что.
В некоторых залах с лампами хуже, где-то лучше, но в любом случае уж от легального всегда отличается.
Конкретно в моем кинотеатре и легальное говнокачества
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов. Я на больничном, делать нечего, хочется что-то посмотреть, но я не знаю, что хочу.
Аноны, а кто посмотрел "По-мужски"? Как вам?
Конкретно в моем кинотеатре и легальное говнокачества
У нас в одном зале с лампами беда или что, но картинка особенно тёмная, хотя этот кинотеатр в целом денег за здание больше всего берёт, но яркость меньше. Хотя выбор больше, и как назло самое интересное, фестивальное там, и без того часто не особо яркое, именно в том зале.
Аноны, а кто посмотрел "По-мужски"? Как вам?
Мне понравилось. Лапенко не смотрю, так что практически с чистого листа. По мне хороший баланс небезыдейного, но не слишком сложного, вполне актуально. Хотя многие и так даже по названию не поняли, о чём фильм. Удивило и то, что многие на стороне антагониста, судя по коммам.
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов. Я на больничном, делать нечего, хочется что-то посмотреть, но я не знаю, что хочу.
вряд ли мой список может подойти на больничный, но все таки, я их пересматриваю регулярно и в болезни тоже... das boot, die konsequenz петерсена с офигенным юргеном прохновым. truly madly deeply чтобы порыдать всласть. назад в будущее на все случаи. джокер филлипса как отдельно стоящий шедевр кинематографа.
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов.
Я в последнее время люблю Однажды в Голливуде, Я иду искать, Агенты Анкл, Джентльмены)
Всегда с удовольствием пересматриваю Фореста Гампа
Если прям любимых-любимых, Облачный атлас, Ви значит Вендетта, Приют, Мученицы)
У меня в любимых много плакательного или вумного, я бы в разбитом состоянии в такое не рискнул вписываться. Что-то расслабленное посмотрел бы типа Nice Guys, если хочется бадди-муви, реальных упырей, если милах-вампирях, впритык, если кринжа. Или Джеки Чана, Час пик там или Доспехи бога.
Аноны, а правда, что на роль Бонда сейчас тоже ищут актёра помоложе?
Аноны, а правда, что на роль Бонда сейчас тоже ищут актёра помоложе?
Слухи такие ходят, но вроде пока официально вообще ничего не объявляли.
Аноны, вопрос банальный, но напишите названия своих любимых фильмов
Ворон (1994), Побег из Шоушенка, Кэндимэн (1992), Гарри Поттер (1), Лабиринт Фавна, Хэллбой и золотая армия, Гонка (2013), Тринадцатый воин, Остров головорезов (1995).
Как-то печально смотреть на свои вкусы со стороны
Мой самый-самый любимый фильм - это Ворон, как и у анончика выше)
Мой любимый фильм из последних - Все везде и сразу, идеальное кино.
Мои любимые комедии - фильмы Стивена Чоу, особенно Шаолиньский футбол, если любите немного абсурдный юмор, то оч советую.
Тринадцатый воин
Аноны, я посмотрела Банши Инишерина, можете мне сказать, правильно ли я поняла смысл фильма или у меня СПГС?
Аноны, я посмотрела Банши Инишерина
А где ты смотрела, анончик?
Аноны, я посмотрела Банши Инишерина, можете мне сказать, правильно ли я поняла смысл фильма или у меня СПГС?
Я пока не смотрела, но Макдона очень толковый писатель. Это по его собственной пьесе. Я к тому, что вряд ли у него настолько прямая метафора. Как один из возможных смыслов, конечно.
Приют
*звуки индийской музыки*
Понимаю тебя, анон!