Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что-то Крик из веселого подросткового ужастика превращается в какую-то серьезную муть
У кого-нибудь есть примеры красивой исторички/околоисторического фэнтези, которое можно приложить к глазам,
Кроме китайцев (Герой, Дом летающих кинжалов), индийцев могу вот ещё посоветовать:
Принц Персии, Запределье, Джон Картер, Крупная Рыба, Воображариум доктора Парнаса.
Ещё можно Мумия и Алладин фильм (мне кажется он ок, яркий и бодрый).
Вроде тысяча лет желаний с Тильдой подходит, но я его не смотрел
Про от ненависти до любви "Предложение" ещё.
Что-то Крик из веселого подросткового ужастика превращается в какую-то серьезную муть
Кмк, сейчас просто нельзя снимать так как снимал Крейвен. Обвинят в насмешках над страданиями и хз в чем еще.
У кого-нибудь есть примеры красивой исторички/околоисторического фэнтези, которое можно приложить к глазам, когда надоедают убогие фильтры, грязные тряпки, чумазые викинги, серо-черно-коричневые одеяния знати, вот это все?
смотри азиатов и индийцев, у них что сериалы что фильмы исторические оч яркие и сочные
Бахубали - два фильма, Джодха и акбар (фильм и сериал)
Если из американских и европейских, то в классическом голливуде вся историчка такая.
Серия фильмов Сисси 1955, робин гуд 1938, айвенго, квентин дорвад 1955, все экранизации зорро за все времена, в виде сериаллов и фильмов, серия фильмво про анжелику
Французы любили яркую историчку, помнится.
Французы любили яркую историчку, помнится.
Вспомнил еще Казанова и Дон Жуан де Марко
"Зорро" тоже пестренький.
Уфа-анон сегодня охуел, когда увидел на афишу Аватара, оказалось, первый опять показывают, ссуки!
Аноны, RRR это вот этот?
Блин, все-таки очень Индия. Уже по трейлеру можно устать от количества пафоса, акробатики и слоумо.
Начал смотреть Сердце пармы и что-то оно так халтурой отдает... Куча мелких моментов, к которым очень хочется придраться.
Уже по трейлеру можно устать от количества пафоса, акробатики и слоумо
а неистовый мужской хор есть?
Уфа-анон сегодня охуел, когда увидел на афишу Аватара, оказалось, первый опять показывают, ссуки!
Я думаю, и второго привезут)
а неистовый мужской хор есть?
Да.
второго привезут)
Привозят разве? Мне по срокам покзалось, что они скачанное показывают?
Вроде тысяча лет желаний с Тильдой подходит
Подходит-подходит, он очень пестренький))
Блин, все-таки очень Индия. Уже по трейлеру можно устать от количества пафоса, акробатики и слоумо
Я еще не смотрела, но собираюсь. Видела положительные отзывы от суровых мужиков-киноманов Говорят, там бесподобный экшн и крепкая режиссерская работа.
что они скачанное показывают?
Ну у скаченного формат 1080, как это показывать на большом экране? Это же под монитор. Думаю, закупают в соседних странах.
Ну у скаченного формат 1080, как это показывать на большом экране? Это же под монитор. Думаю, закупают в соседних странах.
Разве? Это то, что я себе качаю, но есть же на десятки гигов какие-то файлы, вот про них думала. Потому что подозрительно совпадает релиз на торрентах и у нас "прокат", качество которого всё равно ниже. И у нас часто ставят на не самые большие залы/экраны.
Видела положительные отзывы от суровых мужиков-киноманов
В трейлере момент с переворотом машины в лесу, со старым генералом и ружьём меня покорил больше всего
Но как это всерьёз смотреть не понимаю, может и не надо, но фильм то с драмой!
положительные отзывы от суровых мужиков-киноманов
Знаем мы этих мужиков, плачут даже над видосом про Аватар А фильм хороший, особенно танцы внезапно, раньше мне индийские как-то не очень. Но я всё равно не осилила до конца, по мне немного растянуто и специфично-слезодовильно. Вообще считаю, что такие жанровые истории нельзя затягивать. У меня эта претензия только за последнее время ко многим фильмам: Сёстры, Амстердам, Большой золотой слиток. Но в Индии вообще отдельный пунктик на хронометраже, это я ещё помню по фильму про детей, воровавших плёнки.
Это то, что я себе качаю, но есть же на десятки гигов какие-то файлы, вот про них думала.
Это Блю рей, он выходит сильно позже, когда уже мировой прокат закончился. И еще через какое-то время. А 1080 - это обычно то, что сливают на стрим-каналы, типа Диснея, НВО
Вот тех данные для 1080
Видео: MPEG-4 AVC, 31.9 Mбит/с, 1920x1080 (обычный монитор)
Тех данные для Блюрей 2160 4к
Видео: HEVC, 64.8 Мбит/с, 3840x2160, 23.976 кадр/с (всего лишь два монитора)
Все-таки думаю, что закупают где-нибудь в Казахстане или другой стране тихонько