Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Киношка про самоидентичность
А то покахонтас не про самоидентичность
, а даже нечто прямо противоположное
Так что там противоположного?
Так что там противоположного?
Кстати, а почему Покахонтас именно на минималках?
Аноны, как вам «Багровый пик»? Стоит смотреть?
очень скучный, только томме красивый
очень скучный, только томме красивый
я б сказал предсказуемый, там в первые минут 15 можно весь сюжет угадать.
Анончики, а рекните фильмов про банальность отношения в духе "от ненависти до любви", не обязательно, чтобы герои прямо ненавидели друг друга в начале, но хотя бы, чтобы были неприязнь, непонимание.
И Последний тропический лес вышел в 1992, а Покахонтас в 1995
Там хоть песни были
И еще трейлер
Ууу, боевичок с Драйвером? найс
про банальность отношения в духе "от ненависти до любви"
ну Как избавиться от парня за 10 дней ты наверняка видел?
я Законы привлекательности люблю
Кстати про RRR
«RRR» получил пять номинаций на Critics Choice Awards: • Лучший фильм • Лучший режиссер («С.С. Раджамули») • Лучший фильм на иностранном языке • Лучшие визуальные эффекты • Лучшая песня
«RRR» получил пять номинаций на Critics Choice Awards:
ничего удивительного, его мощно форсили
не говорю, что незаслуженно, просто факт
Анончики, а рекните фильмов про банальность отношения в духе "от ненависти до любви", не обязательно, чтобы герои прямо ненавидели друг друга в начале, но хотя бы, чтобы были неприязнь, непонимание.
"Роман с камнем" и его софт-римейк, одна из линий в ЗВ, Плохие парни, Нечего терять, Отпетые мошенники, Вам письмо, Невезучие, Безжалостные люди.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь похожее именно атмосферой, а не только сюжетом на Суку-любовь Иньярриту
ну Как избавиться от парня за 10 дней ты наверняка видел?
я Законы привлекательности люблю
Законы привлекательности или не смотрела, или не помню, спасибо за рек!
"Роман с камнем" и его софт-римейк, одна из линий в ЗВ, Плохие парни, Нечего терять, Отпетые мошенники, Вам письмо, Невезучие, Безжалостные люди.
Это про мужиков в основном, да? Я не уточнила, хочу романтические отношения м+ж
Как выйти замуж за 3 дня
30 причин моей ненависти
Замерзшая из Майами
Аноны, а посоветуйте что-нибудь похожее именно атмосферой, а не только сюжетом на Суку-любовь Иньярриту
Бразильский "Город бога" видел? Мне еще "Магнолия" показалась похожей по атмосфере (в части сплетения разных судеб), но очень отдаленно.
Какой-то переизбыток запросов на реки, ну да ладно, Овцу я уже видел)
У кого-нибудь есть примеры красивой исторички/околоисторического фэнтези, которое можно приложить к глазам, когда надоедают убогие фильтры, грязные тряпки, чумазые викинги, серо-черно-коричневые одеяния знати, вот это все?
Да можно и не сильно около, хотя бы чтоб красивые наряды и чистая яркая картинка.
Да можно и не сильно около, хотя бы чтоб красивые наряды и чистая яркая картинка.
Китайцы, индийцы. Если полнометражка дорогая, то даже эффекты норм, а не кровь из глаз.
У кого-нибудь есть примеры красивой исторички/околоисторического фэнтези
Хроники Шаннары От историчности далеко, но все чистенькое и красивенькое, новый кумир Остин Батлер блистал там улыбкой.
До сих пор не могу простить, какие были шансы поставить первый фэнтезийный ужастик, какая вещь могла бы получиться. Ну почему mtv, а не нво делали
второй сезон совсем беспомощный, хотя и первый слабый, но второй совсем
На второй сезон меня не хватило, но не сомневалась. Я аж полыхать начинаю каждый раз Как могло бы быть эффектно, когда эльфы на мосту по очереди погибали. И жутковато. Эх
Главное, обидно, что после этой поделки второй раз никто не возьмется.
У кого-нибудь есть примеры красивой исторички/околоисторического фэнтези, которое можно приложить к глазам, когда надоедают убогие фильтры, грязные тряпки, чумазые викинги, серо-черно-коричневые одеяния знати, вот это все?
Проклятье золотого цветка, Битва у острова Хансан, Притхвирадж, Страшные сказки (2015). Легенда о Зелёном Рыцаре тоже ничего так.
Отредактировано (2022-12-14 20:47:10)
Это про мужиков в основном, да? Я не уточнила, хочу романтические отношения м+ж
Роман с камнем, Лея и Хан в ЗВ, Вам письмо - это все прямо классика м и ж.