Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне нравится Крейг-Бонд, но его уже было достаточно, зачем дальше тянуть резину? Тем более что сам он отбрыкивался как мог.
"диктатор" саши барона коэна, например. вообще вся его фильмография х)
да, кстати. Особенно "Борат".
Напомним, ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако, чуть ли не в последний момент посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким» для этой роли. Это и заставило продюсера франшизы Барбару Брокколи снова просить Дэниела вернуться хотя бы на один фильм. И у нее это получилось!
аааа
Крейг снова Бонд
локи, нахуя?!
Что то Вэрайети и прочая кинопресса молчит. Это откуда?
Напомним, ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако, чуть ли не в последний момент посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким»
я терпеть не могу Хиддлстона, но они не охуели ли с этим "слишком самодовольным и недостаточно жестким"? Они вообще видели хоть один фильм про Бонда? Или им нужен кто-то типа Стэйтема, чтоб обе челюсти вперед, а в глазах ожидание кирпича?
я терпеть не могу Хиддлстона, но они не охуели ли с этим "слишком самодовольным и недостаточно жестким"? Они вообще видели хоть один фильм про Бонда? Или им нужен кто-то типа Стэйтема, чтоб обе челюсти вперед, а в глазах ожидание кирпича?
Они посмотрели Ночного администратора и Конга, словили лулзы и похоронили идею. Ну и вообще, слишком стараться тоже нельзя, это ж какая куча фейспалмов была летом.
Ночного администратора
Так его как раз после Администратора и начали прочить в Бонды.
Анон пишет:Ночного администратора
Так его как раз после Администратора и начали прочить в Бонды.
Неа, еще до. Но опять же, это все гадание на кофейной гуще журналюг, "кто будет бондом" весьма кликбейтовая тема, вот и стараются.
А как же угрозы Крейга вскрыть себе вены осколками зеркала, если ему придется снова в роли Бонда сниматься?
А как же угрозы Крейга вскрыть себе вены осколками зеркала, если ему придется снова в роли Бонда сниматься?
Насколько я знаю, пока официально еще не решено. Но видимо, танцы все еще идут.
Ой, это также, как Джекман обещал Логана до самой своей смерти играть
й, это также, как Джекман обещал Логана до самой своей смерти играть
он и сыграл, он же не уточнял до чьей смерти, своей или Логана
Анон пишет:й, это также, как Джекман обещал Логана до самой своей смерти играть
Обещал до своей, джекмановой
Анон пишет:Анон пишет:й, это также, как Джекман обещал Логана до самой своей смерти играть
Обещал до своей, джекмановой
Ну напиздел. Но вообще, вовремя уйти большое дело. И красиво ушел, че уж там.
Аноны, что можно показать иностранцу из русских фильмов. Чтобы сюжет был классным и при этом актеры хорошо играли, история была цепляющая. Иностранец уже смотрел "Лиля навсегда" и проникся. Фильм должен быть известным, чтобы найти его на иностранном.
Я хотела показать "Метро" 2013 года, но после питерских событий не хочется как-то.
"Москва слезам не верит" слишком длинный, да и не поймет он советских реалий.
Что еще хорошего есть? Сказки не хочется как-то.
Дозоры мб?
Аноны, что можно показать иностранцу из русских фильмов. Чтобы сюжет был классным и при этом актеры хорошо играли, история была цепляющая. Иностранец уже смотрел "Лиля навсегда" и проникся. Фильм должен быть известным, чтобы найти его на иностранном.
"Иди и смотри", "Ностальгия".
вообще советую на ютубе поискать по запросам типа "Бест рашен мувиз", там точно будет то, что есть хотя бы с субтитрами, плюс довольно много годноты. Вот, например:
https://www.youtube.com/watch?v=Vf831x-mMzA
правда да, в основном все-таки советское рекомендуют.
из современного на западе вроде бы более или менее зашел только "Хардкор".
Отредактировано (2017-04-07 00:29:21)
Как я провел этим летом, Легенда №17, Ледокол.
Кукушку покажи, она точно должна быть хотя бы с сабами.
Ну и я всем своим показывала "В бой идут одни старики", очень заходило. Ну и "Ширли-мырли" можно, но оно больше для ознакомления с культурой, там объяснять много надо, и иностранца может не зацепить.
Дозоры мб?
я сейчас их оценила - иностраней нихуа не поймет. Особенно в первом. Там камера трясется, куча непонятностей, особенно начало. Мне Хабенский нравится, и сама история с воронкой, и Бекмамбетов, но иностранца не пропрет, думаю
"Иди и смотри", "Ностальгия".
не слышала,надо гуглить.
вообще советую на ютубе поискать по запросам типа "Бест рашен мувиз", там точно будет то, что есть хотя бы с субтитрами, плюс довольно много годноты. Вот, например:
спасибки, не догадалась сама
правда да, в основном все-таки советское рекомендуют.
на самом деле без разницы, если советский, но хороший, то и такой можно.
Как я провел этим летом, Легенда №17, Ледокол.
легенда какая-то скучноватая (я до середины только досмотрела, там дальше круче будет, анон?). ДРугие не слышала, надо гуглить.
Кто еще помнит Вокзал для двоих - хороший фильм или так себе? Я уже готова С легким паром старый показать
Кукушку покажи, она точно должна быть хотя бы с сабами.
Ну и я всем своим показывала "В бой идут одни старики", очень заходило. Ну и "Ширли-мырли" можно, но оно больше для ознакомления с культурой, там объяснять много надо, и иностранца может не зацепить.
Кукушка слышала, что хороший. Надо погуглить.
В бой идут одни старики - шикарный. добавляю в список. А нет, стоп, я перепутала. Он военный. Не нужно военного.
Еще раздумываю про Кавказскую пленницу и Операция Ы (на иностранном это "операция Y" )
Кто-нибудь помнит в каком советском фильме (комедии) был сюжет, что молодая девушка тренирует в спортзале стариков и всяких неспортивных мужиков. Она вроде бы по сюжету была назначена учительницей физкультуры.
Отредактировано (2017-04-07 00:52:12)
Кто еще помнит Вокзал для двоих - хороший фильм или так себе?
Я сам не смотрел (позор на мои седины), но все попадавшиеся мне иностранцы, которые его видели, буквально кипятком от восторга ссутся после просмотра
Я сам не смотрел (позор на мои седины), но все попадавшиеся мне иностранцы, которые его видели, буквально кипятком от восторга ссутся после просмотра
окей, это хорошо. Я сама про него слышала и хотела посмотреть. Знаю только финальную песню. Тоже неплохо, когда не хорошо знакомое, а новое будет для меня. Ато пересматривать девятисотый раз С легким паром я реально уже не могу.
"Семь стариков и одна девушка" https://www.kinopoisk.ru/film/81095/
"Семь стариков и одна девушка" https://www.kinopoisk.ru/film/81095/
спасибо, анон. Ато я уже на Кавказскую пленницу грешила
Можно "Карнавальную ночь" или "Кубанских казаков" показать, если им нравятся мюзиклы и стилистика 50-х.
Я в половине случаев гостям вообще простоквашино показываю.
Кроме Шурика того же типа - "Три плюс два".
Вообще я поняла, что у нас смотрела либо комедии, либо военные фильмы (Служили два товарища раз восемь видела), а мелодрамы мне что сегодняшние, что тогдашние не нравится. Не люблю праотношения. Хотя вот "Гараж" в свое время зашел.
Семь мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Гардемарины, Последний из могикан, Обыкновенное чудо, Земля Санникова, 12 стульев, Женитьба Бальзаминова, Бесприданница, Усатый нянь...