Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#7126 2017-04-06 13:29:21

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Мне нравится Крейг-Бонд, но его уже было достаточно, зачем дальше тянуть резину? Тем более что сам он отбрыкивался как мог.

#7127 2017-04-06 13:54:13

Анон

Анон пишет:

"диктатор" саши барона коэна, например. вообще вся его фильмография х)

да, кстати. Особенно "Борат".

#7128 2017-04-06 14:41:37

Анон

Напомним, ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако, чуть ли не в последний момент посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким» для этой роли. Это и заставило продюсера франшизы Барбару Брокколи снова просить Дэниела вернуться хотя бы на один фильм. И у нее это получилось!

аааа
Крейг снова Бонд
локи, нахуя?!

Что то Вэрайети и прочая кинопресса молчит. Это откуда?

#7129 2017-04-06 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Напомним, ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако, чуть ли не в последний момент посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким»

я терпеть не могу Хиддлстона, но они не охуели ли с этим "слишком самодовольным и недостаточно жестким"? Они вообще видели хоть один фильм про Бонда? Или им нужен кто-то типа Стэйтема, чтоб обе челюсти вперед, а в глазах ожидание кирпича?

#7130 2017-04-06 16:37:59

Анон

я терпеть не могу Хиддлстона, но они не охуели ли с этим "слишком самодовольным и недостаточно жестким"? Они вообще видели хоть один фильм про Бонда? Или им нужен кто-то типа Стэйтема, чтоб обе челюсти вперед, а в глазах ожидание кирпича?

Они посмотрели Ночного администратора и Конга, словили лулзы и похоронили идею. Ну и вообще, слишком стараться тоже нельзя, это ж какая куча фейспалмов была летом.

#7131 2017-04-06 16:46:06

Анон

Анон пишет:

Ночного администратора

Так его как раз после Администратора и начали прочить в Бонды.

#7132 2017-04-06 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Ночного администратора

Так его как раз после Администратора и начали прочить в Бонды.

Неа, еще до. Но опять же, это все гадание на кофейной гуще журналюг, "кто будет бондом" весьма кликбейтовая тема, вот и стараются.

#7133 2017-04-06 17:20:35

Анон

А как же угрозы Крейга вскрыть себе вены осколками зеркала, если ему придется снова в роли Бонда сниматься?

#7134 2017-04-06 17:22:24

Анон

А как же угрозы Крейга вскрыть себе вены осколками зеркала, если ему придется снова в роли Бонда сниматься?

Насколько я знаю, пока официально еще не решено. Но видимо, танцы все еще идут.

#7135 2017-04-06 17:32:42

Анон

Анон пишет:

Ой, это также, как Джекман обещал Логана до самой своей смерти играть  ;D

#7136 2017-04-06 18:17:00

Анон

Анон пишет:

й, это также, как Джекман обещал Логана до самой своей смерти играть  ;D

он и сыграл, он же не уточнял до чьей смерти, своей или Логана ;D

#7137 2017-04-06 18:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещал до своей, джекмановой

#7138 2017-04-06 18:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещал до своей, джекмановой

Ну напиздел. Но вообще, вовремя уйти большое дело. И красиво ушел, че уж там.

#7139 2017-04-07 00:02:57

Анон

Аноны, что можно показать иностранцу из русских фильмов. Чтобы сюжет был классным и при этом актеры хорошо играли, история была цепляющая. Иностранец уже смотрел "Лиля навсегда" и проникся. Фильм должен быть известным, чтобы найти его на иностранном.

Я хотела показать "Метро" 2013 года, но после питерских событий не хочется как-то.
"Москва слезам не верит" слишком длинный, да и не поймет он советских реалий.

Что еще хорошего есть? Сказки не хочется как-то.

#7140 2017-04-07 00:16:12

Анон

Дозоры мб?

#7141 2017-04-07 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можно показать иностранцу из русских фильмов. Чтобы сюжет был классным и при этом актеры хорошо играли, история была цепляющая. Иностранец уже смотрел "Лиля навсегда" и проникся. Фильм должен быть известным, чтобы найти его на иностранном.

"Иди и смотри", "Ностальгия".
вообще советую на ютубе поискать по запросам типа "Бест рашен мувиз", там точно будет то, что есть хотя бы с субтитрами, плюс довольно много годноты. Вот, например:

https://www.youtube.com/watch?v=Vf831x-mMzA

правда да, в основном все-таки советское рекомендуют.
из современного на западе вроде бы более или менее зашел только "Хардкор".

Отредактировано (2017-04-07 00:29:21)

#7142 2017-04-07 00:39:14

Анон

Как я провел этим летом, Легенда №17, Ледокол.

#7143 2017-04-07 00:45:20

Анон

Кукушку покажи, она точно должна быть хотя бы с сабами.
Ну и я всем своим показывала "В бой идут одни старики", очень заходило. Ну и "Ширли-мырли" можно, но оно больше для ознакомления с культурой, там объяснять много надо, и иностранца может не зацепить.

#7144 2017-04-07 00:48:59

Анон

Анон пишет:

Дозоры мб?

я сейчас их оценила - иностраней нихуа не поймет. Особенно в первом. Там камера трясется, куча непонятностей, особенно начало. Мне Хабенский нравится, и сама история с воронкой, и Бекмамбетов, но иностранца не пропрет, думаю

Анон пишет:

"Иди и смотри", "Ностальгия".

не слышала,надо гуглить.

Анон пишет:

вообще советую на ютубе поискать по запросам типа "Бест рашен мувиз", там точно будет то, что есть хотя бы с субтитрами, плюс довольно много годноты. Вот, например:

спасибки, не догадалась сама

Анон пишет:

правда да, в основном все-таки советское рекомендуют.

на самом деле без разницы, если советский, но хороший, то и такой можно.

Анон пишет:

Как я провел этим летом, Легенда №17, Ледокол.

легенда какая-то скучноватая (я до середины только досмотрела, там дальше круче будет, анон?). ДРугие не слышала, надо гуглить.

Кто еще помнит Вокзал для двоих - хороший фильм или так себе? Я уже готова С легким паром старый показать

#7145 2017-04-07 00:50:36

Анон

Анон пишет:

Кукушку покажи, она точно должна быть хотя бы с сабами.
Ну и я всем своим показывала "В бой идут одни старики", очень заходило. Ну и "Ширли-мырли" можно, но оно больше для ознакомления с культурой, там объяснять много надо, и иностранца может не зацепить.

Кукушка слышала, что хороший. Надо погуглить.
В бой идут одни старики - шикарный. добавляю в список. А нет, стоп, я перепутала. Он военный. Не нужно военного.

Еще раздумываю про Кавказскую пленницу и Операция Ы (на иностранном это "операция Y"  :lol: )
Кто-нибудь помнит в каком советском фильме (комедии) был сюжет, что молодая девушка тренирует в спортзале стариков и всяких неспортивных мужиков. Она вроде бы по сюжету была назначена учительницей физкультуры.

Отредактировано (2017-04-07 00:52:12)

#7146 2017-04-07 00:51:55

Анон

Анон пишет:

Кто еще помнит Вокзал для двоих - хороший фильм или так себе?

Я сам не смотрел (позор на мои седины), но все попадавшиеся мне иностранцы, которые его видели, буквально кипятком от восторга ссутся после просмотра

#7147 2017-04-07 00:53:50

Анон

Анон пишет:

Я сам не смотрел (позор на мои седины), но все попадавшиеся мне иностранцы, которые его видели, буквально кипятком от восторга ссутся после просмотра

окей, это хорошо. Я сама про него слышала и хотела посмотреть. Знаю только финальную песню. Тоже неплохо, когда не хорошо знакомое, а новое будет для меня. Ато пересматривать девятисотый раз С легким паром я реально уже не могу.

#7148 2017-04-07 00:53:58

Анон

"Семь стариков и одна девушка" https://www.kinopoisk.ru/film/81095/

#7149 2017-04-07 00:56:11

Анон

Анон пишет:

"Семь стариков и одна девушка" https://www.kinopoisk.ru/film/81095/

спасибо, анон. Ато я уже на Кавказскую пленницу грешила

#7150 2017-04-07 01:05:36

Анон

Можно "Карнавальную ночь" или "Кубанских казаков" показать, если им нравятся мюзиклы и стилистика 50-х.
Я в половине случаев гостям вообще простоквашино показываю.
Кроме Шурика того же типа - "Три плюс два".
Вообще я поняла, что у нас смотрела либо комедии, либо военные фильмы (Служили два товарища раз восемь видела), а мелодрамы мне что сегодняшние, что тогдашние не нравится. Не люблю праотношения. Хотя вот "Гараж" в свое время зашел.
Семь мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Гардемарины, Последний из могикан, Обыкновенное чудо, Земля Санникова, 12 стульев, Женитьба Бальзаминова, Бесприданница, Усатый нянь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума