Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да
Спасибо)
Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус присоединился к спин-оффу «Джона Уика» «Балерина»
https://deadline.com/2022/12/walking-de … 235198189/
Аноны, как вам «Багровый пик»? Стоит смотреть?
Дженкинс высказалась по поводу слухов про ее увольнение и третью Чудо-женщину: https://variety.com/2022/film/news/patt … 235460305/
https://twitter.com/PattyJenks/status/1 … 2684252161
https://nitter.net/PattyJenks/status/16 … 2684252161
Там картинка с простыней текста, тащить не буду.
Суть:
“I never walked away,” Jenkins shared in a post on Twitter. “I was open to considering anything asked of me. It was my understanding there was nothing I could do to move anything forward at this time. DC is obviously buried in changes they are having to make, so I understand these decisions are difficult right now.”
Оч крутой и красивый. Это ж Дель Торо, у тебя есть какие-то сомнения? Еще и каст отличный.
Смотреть.
Понравилось всё, кроме беготни в конце. Ради эстетики и визуала точно смотреть.
Нового Аватара похвалили за красоту, но обосрали за простенький сюжет. Жду.
Нового Аватара похвалили за красоту, но обосрали за простенький сюжет. Жду.
То есть, он такой же, как первый?
сюжет там слабее чем у детской сказки но он красивый, так что все равно стоит
То есть, он такой же, как первый?
Нормальный у первого Аватара сюжет
Я не говорил, что он плохой, но он же тоже простой, как три копейки.
Не, не как при копейки, а как круглое число. Короче, простой, но не примитивный, и даже глубокий. Но даже его умудрились не понять, а некоторые хотели чего-то более развесистого, а ведь умные же люди
Не, не как при копейки, а как круглое число. Короче, простой, но не примитивный, и даже глубокий.
что там глубокого? покахонтас на минималках
покахонтас на минималках
Ваще не Покахонтас, а даже нечто прямо противоположное
ну да ну да
аргументировано)
ну да ну да
покахонтас на минималках
А еще там куски из Последний тропический лес (мультик 1992г)
Они даже судились как я помню, но не вышло.
Вроде первый Аватар никто за сюжет и не хвалил, хвалили за красивую картинку, атмосферу и динамику. Ну и за отдельные моменты вроде "парализованный осознал, что может бегать" или "природа восстала против захватчиков".
А еще там куски из Последний тропический лес (мультик 1992г)
Они даже судились как я помню, но не вышло.
Точно! Я-то думал, почему мне кажется, что я это уже видел.
Точно! Я-то думал, почему мне кажется, что я это уже видел
Я когда на Аватар пришёл, немного офигел, там даже кадры похожи.
После выхода было много видео, где их сравнивали покадрово, а сейчас нашёл только один на dailymotion
И Последний тропический лес вышел в 1992, а Покахонтас в 1995
Отредактировано (2022-12-14 13:52:59)