Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Между прочим, аноны, а какие есть хорошие экранизации Мушкетёров? А то мне как-то попадалось либо очень сильно по мотивам, либо совсем трава с дирижаблями) Советскую не предлагать.
Смутно помню какой-то очень упоротый французский фильм, где слуги мушкетёров пинали короля, и это было очень смешно, но не то, что надо.
На мой непрофессиональный взгляд, хороших экранизаций Мушкетеров не существует)) Они как Санта…
Между прочим, аноны, а какие есть хорошие экранизации Мушкетёров?
По-моему, они все вольные, на любителя
Ну вот, а вы спрашиваете, зачем новые снимают) Была бы одна идеальная, может, все бы просто молились на неё.
да вот смысл их в очередной раз снимать по книгам, когда это все уже снято и еще до 50х годов сняли достаточно отличных фильмов. Тут либо переосмысливать, как с шерлоком, либо новые истории мутить. Хотя в случае мушкетеров и то и то пытались и выходила фигня
Ну вот, а вы спрашиваете, зачем новые снимают) Была бы одна идеальная, может, все бы просто молились на неё.
холмсу не помогло)
Мушкетеров только по канону не пытались снять, а так все уже было, да. Может космоса не было, но не факт
На мой непрофессиональный взгляд, хороших экранизаций Мушкетеров не существует)) Они как Санта…
Погодите, я соврала! Был же мультик про собак и кошек!))
Был же мультик про собак и кошек!))
Мушкетеров только по канону не пытались снять, а так все уже было, да. Может космоса не было, но не факт
а что бы ты счел каноничным?я лично я устал что вечно они с миледи забег за подвесками королевы устраивают
еще до 50х годов сняли достаточно отличных фильмов
Ну так какие отличные-то? Названия, даты?
*анон, который просил хороших экранизаций, сидит с блокнотиком*
Ну так какие отличные-то? Названия, даты?
*анон, который просил хороших экранизаций, сидит с блокнотиком*
я люблю те что 1939, 1948. Такие классические голливудские приключенческие фильмы того времени.
а что бы ты счел каноничным?
По книжке без отсебятины, чтоб Анна Австрийская не бегала среди ночи по берегу моря, заламывая отчаянно руки, а труп Бекингема бы не катали туда-сюда на лодочке, да у меня травма, со слугами и классовой моралью, с ангельской миледи и молодым зеленым Дартаньяном и молодыми остальными, пусть бы и с подвесками.
Такие классические голливудские приключенческие фильмы того времени.
Я другой анон, не мне они не нравятся, что мушкетеры, что капитан Блад, что Робин Гуд, все одинаковые(
с ангельской миледи
вот это вообще кто нибудь где нибудь видел? из нее обычно образ роковой женщины лепят
вот это вообще кто нибудь где нибудь видел?
только французская с Милен Демонжо.
чтоб Анна Австрийская не бегала среди ночи по берегу моря, заламывая отчаянно руки, а труп Бекингема бы не катали туда-сюда на лодочке, да у меня травма, со слугами и классовой моралью, с ангельской миледи и молодым зеленым Дартаньяном и молодыми остальными
Обычно меньше всего ругают французскую версию 1961 года - она яркая, красивая, костюмы шикарные, актеры приличные. Дартаньян, правда, тоже тридцатилетний, но молоденького я только в дурке с дирижаблями видела.
Но с отсебятиной тоже. Не настолько тяжелой, как в более поздних экранизациях, но есть, в том числе и в паре ключевых моментов.
Дартаньян, правда, тоже тридцатилетний, но молоденького я только в дурке с дирижаблями видела
в недавнем российском сериале тоже юноша, но она ничем другим не выделяется
но она ничем другим не выделяется
всратостью она выделяется
Еще вспомнила - Рождество на двоих с Эмилией Кларк
Спасибо, что напомнила про него, анончик! Посмотрела с удовольствием, нетривиальный рождественский фильм, очень милый и трогательный, и актуалочка даже имеется
Тут, оказывается, Чудо-женщину 3 прикрыли на ранних стадиях, а Дженкинс разругалась с руководством: ее попросили поправить сценарий, она отправила правки, их завернули и сказали работать в другом направлении.
По словам одного из инсайдеров, Дженкинс отказалась и дала Де Луке и Абди “понять, что они были неправы, что они не понимали ее, не понимали персонажа, не понимали арку персонажа и не понимали, что Дженкинс пытался сделать”.
Чтобы подчеркнуть свою точку зрения, согласно первому инсайдеру, Дженкинс отправила Де Луке электронное письмо, которое заканчивалось ссылкой на определение “арки персонажа” в Википедии.
Дженкинс сказали, что если она захочет вернуться и предложить другое направление для "Чудо-женщины", студия это услышит. Она твердо стояла на своем видении и ответила, что если они не хотят проводить ее правки, она не собирается делать что-то другое и вместо этого просто перейдет к своему следующему фильму.
https://www.thewrap.com/wonder-woman-3- … -happened/
УПД: немного подрихтовал гуглоперевод.
Отредактировано (2022-12-09 21:59:52)
Тут, оказывается Чудо-женщину 3 прикрыли на ранних стадиях, а Дженкинс разругалась с руководством: ее попросили поправить сценарий, она отправила правки, их завернули и сказали работать в другом направлении.
Ого. Но с другой стороны, там вообще не понятно что со вселенной будет, вроде Аффлека опять вырезали, а Эмбер снова вставили, так что и хрен с ним, давайте ребут.
Все эти новости интереснее самих фильмов
дуги характера
Это character arc так надмозгово перевели?