Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тут постоянно кто-то вылезает с засиранием чужих реков. В чем прикол, это какая-то странная форма самоутверждения?
Если у тебя есть альтернативные реки, велком. Если эти на самом деле не подходят по каким-то адекватным параметрам типа жанра, можно это высказать в адекватной форме. А вот это вот, что это вообще такое?
На юбилей Титаника повторяли прокат в кинотеатрах, мы сходили.
Обрыдалась я, а когда свет в зале зажгли, смотрю - столько людей в слезах. И женщины, и мужчины.
Не все, конечно, плакали, но неожиданно много для меня показалось таких людей.
Немедленно вспомнил, как ходил на него в кино, и у нас в процессе потопления Титаника весь зал ржал.
Жалко, никто не заснял ваш зал. Это был бы хит всех соцсетей: злые люди ржут над Титаником
Обрыдалась я, а когда свет в зале зажгли, смотрю - столько людей в слезах. И женщины, и мужчины.
Вот потому я на грустные фильмы в кино не хожу. Я чувствительный и скорее всего залью слезами себя и того парня, а потом неловко будет
И постер
И постер
Как будто на распродаже купили костюмы второстепенных героев Марвела, особенно дамы.
Это Крис Пайн? Что-то я его не сразу узнал даже.
Только хотел написать, что похоже на слет фанатов Марвел - а анон уже отметил костюмы
Вверху хороший косплей Тонто из Одинокого рейнджера, вот косплей Наташи Романофф не очень. Мишель Родригес прям олицетворение стабильности. Пайн играет музыканта, которого наняли на свадьбы, а он ошибся адресом. А Хью Грант как будто понимает, что он уже не торт, но раз позвали - то пришел. Двум темнокожим парням как-то не очень нравится в этой компании.
Я ужасный человек и оскорбил всех, короче.
Это Крис Пайн?
Да)
У Мишель Родригез вообще есть роли не сильных и независимых? А тоя, кажется, уже оскомину набил.
Да)
Лол, он мне тут напоминает кого угодно, но не себя, хз в чем дело.
У Мишель Родригез вообще есть роли не сильных и независимых? А тоя, кажется, уже оскомину набил.
Вероятно, она тоже. Но что делать, если ничего другого не предлагают?
На плакате Крис Пайн изо всех сил притворяется Крисом Хэмсвортом, но выходит не очень.
Но что делать, если ничего другого не предлагают?
Помню, она ещё сто лет назад жаловалась на то, как прописывают женских персонажей. Кажется, даже поговаривала, что сама хочет писать и у неё есть какие-то литературные вещи, но, судя по всему, принципиально картина не изменилась.
Лол, Пайн барда играет?? xDDD
Лол, Пайн барда играет??
Заплатите Хью Гранту чеканной монетой
На плакате Крис Пайн изо всех сил притворяется Крисом Хэмсвортом, но выходит не очень.
тоже заметил
там, наверное, было по типу "кто-нибудь знает, какого из крисов мы рисуем? - хз я их путаю, давай что-то среднее слепим"
божи, это будет концентрированный мем
Вспоминаю все приколы про барда, который не вылазит из чужих постелей
Отредактировано (2022-12-05 18:13:07)
А мне прямо зашел трейлер ДнД. Жду.
Пойду тоже Титаник посмотрю, что ли а то только кусками видел.
Анон вничто очень достойный фильм.
и блять все бы ладно, но Джек чуть ли не один в один ведет себя как один знакомый анону ирл человек, включая даже мимику я с него-то поражался, что такие бывают.
а тут еще вы упомянули, что Роза на самом деле малышка совсем
очень красиво сделано и хорошо поставлено. а как все эти выбравшие люди видят, какие у их выборов последствия...
и ведь Кэмерон еще щадит, не смакует боль, музыку красивую пускает фоном. стало понятнее, зачем вообще можно снимать фильмы-катастрофы, мне они раньше делали исключительно больно и всё)
Песня Дион теперь совсем по-новому звучит.
Вот жеж но могу сказать, что не жалею, что только сейчас (28) полностью глянул, раньше бы я чисто эмоционально многое не понял.
Спасибо за минутку хайпа в треде, которая меня таки пнула)
Отредактировано (2022-12-05 22:41:31)
Спасибо за минутку хайпа в треде, которая меня таки пнула)
Всегда пожалуйста. Посмотри еще что-нибудь у Кэмерона, он хороший.
Посмотри еще что-нибудь у Кэмерона, он хороший.
К стыду своему, целиком я только Аватара видел на премьере. Тогда мне было красивенько, но типа вторично шаблонно Покахонтас как так уу) думаю пересмотреть.
Ну и дальше дойти до всего, да.
Отредактировано (2022-12-05 22:40:33)
К стыду своему, целиком я только Аватара видел на премьере. Тогда мне было красивенько, но типа вторично шаблонно Покахонтас как так уу) думаю пересмореть.
Как любитель Аватара горячо рекомендую расширенную режиссерскую версию. Еще у него фильм о фильме очень интересный.
Ну и дальше дойти до всего, да.
Ух, ты, ты первый раз посмотришь обоих Терминаторов