Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне из новой трилогии ДМБ больше всего понравились, хотя они и бестолковые какие-то по ощущениям
вообще мне пара Стюарт-Маккелен кажется более сильной как актерски, так и в плане чувств,
Да там вообще всё дымится когда они в кадре Мне от этого неловко по жизни
Макэвой с Фассбендером тоже ничего
Аноны, которые любят отдельные фильмы отдельными фильмами, рекните мне чего-нибудь похожего на первый класс? не обязательно фантастику, просто нечто красивое, с фансервисом, стандартно-героическим сюжетом, который немного поддерживается самоиронией... ну такое вот. у гая ричи мне тоже обычно заходит.
Первоклашки май лав надолго. И МакЭвой с Фасси там охуенные. А сцена с монетой это вообще эпик hurt.
Мне тоже Первоклашки больше нравятся, но не из-за актеров. Просто Мэтью Вон интереснее как режиссер будет и райтеры у него похоже были лучше. У него в фильме есть какая-то замысловатость и приятная самоирония, после которой все сингеровское кажется несколько деревянным. ИМХО.
Анон пишет:Первоклашки май лав надолго. И МакЭвой с Фасси там охуенные. А сцена с монетой это вообще эпик hurt.
Мне тоже Первоклашки больше нравятся, но не из-за актеров. Просто Мэтью Вон интереснее как режиссер будет и райтеры у него похоже были лучше. У него в фильме есть какая-то замысловатость и приятная самоирония, после которой все сингеровское кажется несколько деревянным. ИМХО.
Да, я очень жалела, когда Вон свалил с сиквела на Кингсмен и опять вернули Сингера. У Сингера вечно полумуть какая то получается, он серьезен шо пиздец и в иронию может с трудом.
Анон пишет:Первоклашки май лав надолго. И МакЭвой с Фасси там охуенные. А сцена с монетой это вообще эпик hurt.
Да, я очень жалела, когда Вон свалил с сиквела на Кингсмен и опять вернули Сингера. У Сингера вечно полумуть какая то получается, он серьезен шо пиздец и в иронию может с трудом.
а вон не делал аппокалипсис? я еще удивлялся, почему он мне... эээ.. настолько не зашел, если вон вроде как обычно ничо так хотя бы.
а вон не делал аппокалипсис? я еще удивлялся, почему он мне... эээ.. настолько не зашел, если вон вроде как обычно ничо так хотя бы.
Нет, ДМБ и Апокалипсис это Сингер, Логан - Джеймс Мэнголд. Третьи иксмены. Бретт Ратнер, самые первые два Сингер.
Апокалипсис какой то мне не очень зашел, как по мне средненький фильм, и с антагонист очень так себе получился. Ну и слишком много Мистик, которая не слишком мне нравится в исполнении Лоуренс, но это уже вкусовщина.
Хотя может дело в том что я этот фильм в отличие от предыдущих дома смотрела, а не в кинотеатре.
Анон пишет:И какого фига Ксавьер жив если Джин его на атомы разнесла? Сложно, сложно! (с) Я бы сказал "ладно, пофиг, это другая вселенная может быть", но Логан же в этом фильме вспоминал как убил Джин
Ксавье успел переселить свой разум. См. сцену после титров.
Логан изменил будущее Джин.
Я ща ворвусь еще )
"Ксавье успел переселить свой разум" в парализованного брата-близнеца А медсестра у него была - Мойра МакТаггарт
))))
Мне из всей франшизы толь жалко, что Саблезуб Виктор в первых Х-менах был какой-то додик бестолковый. Зато в Волвериноскиом ориджине - ах, какая злая няша:))
Саблезуб Виктор
кстати, да.
я еще надеялась, что он в Логане появится, но увы.
Я ща ворвусь еще
)
"Ксавье успел переселить свой разум" в парализованного брата-близнецаА медсестра у него была - Мойра МакТаггарт
))))
Мне из всей франшизы толь жалко, что Саблезуб Виктор в первых Х-менах был какой-то додик бестолковый. Зато в Волвериноскиом ориджине - ах, какая злая няша:))
Угу, у Лива Шрайбера на одном форуме было прозвище Хомяков. ))))
Смотревшие Лекарство от здоровья в кино, а у вас в зале тоже зрители стали бякаться и выть когда в конце
два раза ходил и все такие нежные XD
персонаж Айзекса главгероине руку в промежность засунул
Просто между ног или во влагалище?
а у вас в зале тоже зрители стали бякаться и выть когда в конце
У нас ебанутые поржали и засвистели.
Во влагалище. А потом понюхал руку.
"Ксавье успел переселить свой разум" в парализованного брата-близнеца А медсестра у него была - Мойра МакТаггарт ))))
блядь, что
Во влагалище. А потом понюхал руку.
Фигасе... Хорошо, что не облизал... Что-то я представил "мм... кислота не чувствуется, да у вас подозрение на молочницу, девушка".
Боже, куда, меня несет Сегодня на это кино иду) Читала статью, где лечебницу из фильма сравнивали с советским санаторием, типа там такое же древнее оборудование и карательная медицина)
Зачем он это сделал?
Здесь есть любители трэшака типа Муви 43 и Братьев из Гримсби? Можете посоветовать что-то настолько же ебанутое?
Здесь есть любители трэшака типа Муви 43 и Братьев из Гримсби?
Апокалипсис по-голливудски? Не настолько трэшово, но. Ну и Полный расколбас, там уже поотвязнее.
Зачем он это сделал?
Я анон, который собирался сегодня сходить, отвечаю - непонятно)) Но там персонаж с поехавшей крышей, так что от него этот жест воспринялся как что-то совершенно естественное) Фильм, кстати, мне очень понравился, красивый, завораживающий, и концовка, в общем-то удалась. Я боялась, что ее не вытянут, но вышло неплохо)
Здесь есть любители трэшака типа Муви 43 и Братьев из Гримсби? Можете посоветовать что-то настолько же ебанутое?
"диктатор" саши барона коэна, например. вообще вся его фильмография х)
мэл брукс - в том же духе, но уже типа классика.
"Очень страшное кино", если пропустил. И от тех же создателей "Не грози южному Централу".
Напомним, ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако, чуть ли не в последний момент посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким» для этой роли. Это и заставило продюсера франшизы Барбару Брокколи снова просить Дэниела вернуться хотя бы на один фильм. И у нее это получилось!
аааа
Крейг снова Бонд
локи, нахуя?!
слишком самодовольным
Речь идет все еще о Джеймсе Бонде или об Иисусе?
Напомним, ранее кинобоссы хотели заменить Крэйга Томом Хиддлстоном, однако, чуть ли не в последний момент посчитали его «слишком самодовольным и недостаточно жёстким» для этой роли. Это и заставило продюсера франшизы Барбару Брокколи снова просить Дэниела вернуться хотя бы на один фильм. И у нее это получилось!
Ну блядь, мне нравится Крейг, но не в роли Бонда.