Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
че за мудак?
аноны, посоветуйте полнометражные мультфильмы с интересным сюжетом и героями, которые вышли за последние лет пять.
аноны, посоветуйте полнометражные мультфильмы с интересным сюжетом и героями, которые вышли за последние лет пять.
Смотри весь Пиксар, Дисней
Пример, «Душа», «Базз Лайтер», «Тайна Коко»
рекаю Luca, не рекаю “Душа”
Непопулярное мнение: хочу 5-го Индиану Джонса.
Спайдерверс, Промар (Promare), Легенда о Ло Сяохэе (Luo Xiao Hei zhan ji), Легенда о волках (Wolfwalkers)
Отредактировано (2022-12-03 19:49:40)
рекаю Luca, не рекаю “Душа”
+
рекаю Luca
Очень недооцененный мультфильм, с хорошим посылом, и нормальными семейными отношениями (ну, или их развитием), помиманием, принятием.
Очень недооцененный мультфильм,
почему недооцененный? его хорошо приняли емнип. вообще у Пиксара нет плохой погоды, имхо)
кстати, мб кому-то будет интересно
большое видеоэссе про то, почему у Пиксара сейчас столько разноплановых картин, на русском
Для чего вы это смотрите, а?
Для чего вы это смотрите, а?
Ну. Нравится. Интересно. А что?
Пример, «Душа», «Базз Лайтер», «Тайна Коко»
Душа и Базз Лайтер - пустые и скучные.
А может, вы свои реки вместо обсирания чужих принесете? Тут вроде нет ограничения, не обязательно выпендриваться подобным образом
Мне Белль понравилась. Но я мало мультфильмов смотрю, и по отзывам похоже, что ценители не оценили.
Легенда о Волках, Клаус. Если хочется более студийного, то Митчеллы против машин, Тайна Коко, Энканто относительно ничего.
Чем интересно-то? Действительно, зачем люди делают столько разных фильмов. Нипанятна.
ты долбоеб? сначала посмотри эссе, потом доебывайся. или не смотри, если не хочешь, его же не с посылом "срочно смотреть кто не видел тот лох" внесли.
все ебанулись, что ли?
сначала посмотри эссе
Да я их вообще не смотрю. Мне реально интересно, зачем вы на них тратите время. То есть, сколько вижу, любители кино просто смотрят кино. А те, кто смотрит десять фильмов в год, вечно смотрят какие-то эссе, обзорщиков и тому подобное. Зачем? Ищете подтверждение собственному мнению?
Я включаю фоном. Кино смотрю не отвлекаясь, а тут просто слушаю
ты долбоеб?
+ какие то доебки на пустом месте
мне из русских мультов понравился финник, на мой взгляд довольно не банальный мульт
Я включаю фоном. Кино смотрю не отвлекаясь, а тут просто слушаю
Так понятно, спасибо.
Да я их вообще не смотрю. Мне реально интересно, зачем вы на них тратите время. То есть, сколько вижу, любители кино просто смотрят кино. А те, кто смотрит десять фильмов в год, вечно смотрят какие-то эссе, обзорщиков и тому подобное. Зачем? Ищете подтверждение собственному мнению?
Потому что помимо кино есть вещи, которые можно не замечать или на которые не обращаешь внимание, а в таких эссе рассказывают про какие-то интересные детали, как и почему создавался какой-то фильм. Посмотреть на изнанку, послушать другое мнение, ну знаешь, расширить кругозор.
а зачем ты тратишь время смотря фильмы?
а зачем ты тратишь время смотря фильмы?
Потому что люблю кино. А ты, значит, любишь эссе?
Потому что люблю кино.
неправильно, значит, любишь. матчасть теорию учи.