Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
че за мудак?
аноны, посоветуйте полнометражные мультфильмы с интересным сюжетом и героями, которые вышли за последние лет пять.
аноны, посоветуйте полнометражные мультфильмы с интересным сюжетом и героями, которые вышли за последние лет пять.
Смотри весь Пиксар, Дисней
Пример, «Душа», «Базз Лайтер», «Тайна Коко»
рекаю Luca, не рекаю “Душа”
Непопулярное мнение: хочу 5-го Индиану Джонса.
Спайдерверс, Промар (Promare), Легенда о Ло Сяохэе (Luo Xiao Hei zhan ji), Легенда о волках (Wolfwalkers)
Отредактировано (2022-12-03 19:49:40)
рекаю Luca, не рекаю “Душа”
+
рекаю Luca
Очень недооцененный мультфильм, с хорошим посылом, и нормальными семейными отношениями (ну, или их развитием), помиманием, принятием.
Очень недооцененный мультфильм,
почему недооцененный? его хорошо приняли емнип. вообще у Пиксара нет плохой погоды, имхо)
кстати, мб кому-то будет интересно
большое видеоэссе про то, почему у Пиксара сейчас столько разноплановых картин, на русском
Для чего вы это смотрите, а?
Для чего вы это смотрите, а?
Ну. Нравится. Интересно. А что?
Пример, «Душа», «Базз Лайтер», «Тайна Коко»
Душа и Базз Лайтер - пустые и скучные.
А может, вы свои реки вместо обсирания чужих принесете? Тут вроде нет ограничения, не обязательно выпендриваться подобным образом
Мне Белль понравилась. Но я мало мультфильмов смотрю, и по отзывам похоже, что ценители не оценили.
Легенда о Волках, Клаус. Если хочется более студийного, то Митчеллы против машин, Тайна Коко, Энканто относительно ничего.
Чем интересно-то? Действительно, зачем люди делают столько разных фильмов. Нипанятна.
ты долбоеб? сначала посмотри эссе, потом доебывайся. или не смотри, если не хочешь, его же не с посылом "срочно смотреть кто не видел тот лох" внесли.
все ебанулись, что ли?
сначала посмотри эссе
Да я их вообще не смотрю. Мне реально интересно, зачем вы на них тратите время. То есть, сколько вижу, любители кино просто смотрят кино. А те, кто смотрит десять фильмов в год, вечно смотрят какие-то эссе, обзорщиков и тому подобное. Зачем? Ищете подтверждение собственному мнению?
Я включаю фоном. Кино смотрю не отвлекаясь, а тут просто слушаю
ты долбоеб?
+ какие то доебки на пустом месте
мне из русских мультов понравился финник, на мой взгляд довольно не банальный мульт
Я включаю фоном. Кино смотрю не отвлекаясь, а тут просто слушаю
Так понятно, спасибо.
Да я их вообще не смотрю. Мне реально интересно, зачем вы на них тратите время. То есть, сколько вижу, любители кино просто смотрят кино. А те, кто смотрит десять фильмов в год, вечно смотрят какие-то эссе, обзорщиков и тому подобное. Зачем? Ищете подтверждение собственному мнению?
Потому что помимо кино есть вещи, которые можно не замечать или на которые не обращаешь внимание, а в таких эссе рассказывают про какие-то интересные детали, как и почему создавался какой-то фильм. Посмотреть на изнанку, послушать другое мнение, ну знаешь, расширить кругозор.
а зачем ты тратишь время смотря фильмы?
а зачем ты тратишь время смотря фильмы?
Потому что люблю кино. А ты, значит, любишь эссе?
Потому что люблю кино.
неправильно, значит, любишь. матчасть теорию учи.