Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это который?)
бег по подъездной дорожке к машине
Ыы, надо будет глянуть))
Интересно вот, если бы кто-то из проклятых самоубился в одиночестве - что бы тогда случилось?
https://screenrant.com/goncharov-movie- … tok-video/ Скорсезе подтвердил что снял Гончарова
https://screenrant.com/goncharov-movie- … tok-video/ Скорсезе подтвердил что снял Гончарова
Ну штошь, не удивлён, не удивлён
А потом он выйдет на экраны как найденный в архиве
дедушка освоил троллинг
А потом он выйдет на экраны как найденный в архиве
а чисто технически, если Скорсезе щас реально вознорится и снимет например короткометражку, его может кто засудить за плагиат? или это как ужастики снятые по городским страшилкам, исходный материал из области современного мифотворчества?
Отредактировано (2022-11-27 10:36:06)
Вряд ли он станет это делать, эти стариканы очень серьезно относятся к своему творчеству) Они против онлайн-проката, против блокбастеров, против фанов Марвел и так далее и тому подобное, мне кажется, «идти на поводу у зрителей» для них несусветное дело.
против онлайн-проката, против блокбастеров, против фанов Марвел
Сразу видно человека, который про кино узнает на ютубе, блядь.
Отредактировано (2022-11-27 11:28:47)
Вряд ли он станет это делать, эти стариканы очень серьезно относятся к своему творчеству)
Эти стариканы умелые конъюктурщики, против марвел они, блин это их молодость вообще.
Вряд ли он станет это делать, эти стариканы очень серьезно относятся к своему творчеству
Серьезное отношение не отменяет чувства юмора, а с ним у "этих стариканов" как раз полный порядок.
Сразу видно человека, который про кино узнает на ютубе
Ага, там, наверно, пугают стариканами и призывают их кино не смотреть
Ага, там, наверно, пугают стариканами и призывают их кино не смотреть
Анон, ну где еще можно набраться такой хуйни, как "Скорсезе против блокбастеров и фанатов марвела"? Я считаю, только там, сам Скорсезе такого не говорил, это тамошние ушибленные бегают с горящей жопой четвертый год.
Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая, как какой-нибудь слизняк или жук, а, скажем, вроде Чужого или жнеца из сабнавтики ), и при этом по каким-то причинам не может/не хочет гг убивать?
Если в конце гг уйдет в закат с ебакой, то вообще идеально
Веном
Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая, как какой-нибудь слизняк или жук, а, скажем, вроде Чужого или жнеца из сабнавтики ), и при этом по каким-то причинам не может/не хочет гг убивать?
Старый "Враг мой" с Деннисом Куэйдом.
Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая
Я вспомнила про Впусти меня, а потом вспомнила, что в экранизации все вроде упростили и там гг-вампир девочка?.. поправьте если ошибаюсь
Анон пишет:Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая
Я вспомнила про Впусти меня, а потом вспомнила, что в экранизации все вроде упростили и там гг-вампир девочка?.. поправьте если ошибаюсь
В шведском фильме намекают что вампир не девочка, но прямо не говорят
Да вроде прямо говорят?
Старый "Враг мой" с Деннисом Куэйдом.
Обожаю этот фильм
Лучшая прививка от ксенофобии, которую я получила в подростковом возрасте
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая
Вампир девочка, но девочка - не девочка, а кастрированный мальчик.
Аноны, очень важный вопрос
В каком фильме Габриэль Гарсиа Берналь целовался с Диего Луной? (У них несколько совместных фильмов, не знаю, с которого начинать )
В каком фильме Габриэль Гарсиа Берналь целовался с Диего Луной?
В "И твою маму тоже". Или еще где-то?