Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это который?)
бег по подъездной дорожке к машине
Ыы, надо будет глянуть))
Интересно вот, если бы кто-то из проклятых самоубился в одиночестве - что бы тогда случилось?
https://screenrant.com/goncharov-movie- … tok-video/ Скорсезе подтвердил что снял Гончарова
https://screenrant.com/goncharov-movie- … tok-video/ Скорсезе подтвердил что снял Гончарова
Ну штошь, не удивлён, не удивлён
А потом он выйдет на экраны как найденный в архиве
дедушка освоил троллинг
А потом он выйдет на экраны как найденный в архиве
а чисто технически, если Скорсезе щас реально вознорится и снимет например короткометражку, его может кто засудить за плагиат? или это как ужастики снятые по городским страшилкам, исходный материал из области современного мифотворчества?
Отредактировано (2022-11-27 10:36:06)
Вряд ли он станет это делать, эти стариканы очень серьезно относятся к своему творчеству) Они против онлайн-проката, против блокбастеров, против фанов Марвел и так далее и тому подобное, мне кажется, «идти на поводу у зрителей» для них несусветное дело.
против онлайн-проката, против блокбастеров, против фанов Марвел
Сразу видно человека, который про кино узнает на ютубе, блядь.
Отредактировано (2022-11-27 11:28:47)
Вряд ли он станет это делать, эти стариканы очень серьезно относятся к своему творчеству)
Эти стариканы умелые конъюктурщики, против марвел они, блин это их молодость вообще.
Вряд ли он станет это делать, эти стариканы очень серьезно относятся к своему творчеству
Серьезное отношение не отменяет чувства юмора, а с ним у "этих стариканов" как раз полный порядок.
Сразу видно человека, который про кино узнает на ютубе
Ага, там, наверно, пугают стариканами и призывают их кино не смотреть
Ага, там, наверно, пугают стариканами и призывают их кино не смотреть
Анон, ну где еще можно набраться такой хуйни, как "Скорсезе против блокбастеров и фанатов марвела"? Я считаю, только там, сам Скорсезе такого не говорил, это тамошние ушибленные бегают с горящей жопой четвертый год.
Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая, как какой-нибудь слизняк или жук, а, скажем, вроде Чужого или жнеца из сабнавтики ), и при этом по каким-то причинам не может/не хочет гг убивать?
Если в конце гг уйдет в закат с ебакой, то вообще идеально
Веном
Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая, как какой-нибудь слизняк или жук, а, скажем, вроде Чужого или жнеца из сабнавтики ), и при этом по каким-то причинам не может/не хочет гг убивать?
Старый "Враг мой" с Деннисом Куэйдом.
Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая
Я вспомнила про Впусти меня, а потом вспомнила, что в экранизации все вроде упростили и там гг-вампир девочка?.. поправьте если ошибаюсь
Анон пишет:Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая
Я вспомнила про Впусти меня, а потом вспомнила, что в экранизации все вроде упростили и там гг-вампир девочка?.. поправьте если ошибаюсь
В шведском фильме намекают что вампир не девочка, но прямо не говорят
Да вроде прямо говорят?
Старый "Враг мой" с Деннисом Куэйдом.
Обожаю этот фильм
Лучшая прививка от ксенофобии, которую я получила в подростковом возрасте
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, аноны, а есть фильмы, чтобы гг-кун, ебака либо кун, либо неопределяемого пола (но при этом не мерзкая
Вампир девочка, но девочка - не девочка, а кастрированный мальчик.
Аноны, очень важный вопрос
В каком фильме Габриэль Гарсиа Берналь целовался с Диего Луной? (У них несколько совместных фильмов, не знаю, с которого начинать )
В каком фильме Габриэль Гарсиа Берналь целовался с Диего Луной?
В "И твою маму тоже". Или еще где-то?