Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, которые смотрели Синий бархат, чем там дышал главный мудак?
Задумывали как гелий, потом решили что средство от ангины которым можно упороться.
Dennis Hopper turned out to be an experienced drug user
Прелестно сформулировано
Прелестно сформулировано
Это как в Бешеных псах снялся настоящий преступник.
Новый мультик от Пиксар
Новый мультик от Пиксар
уже снимали такой мультик и он назывался дети дождя и он был охуенен
Новый мультик от Пиксар
Выглядит как "я пиксар, посмотри как мощны мои анимационные лапищи" :D
Еще раз спасибо анонам, отвечавшим про "Чрезвычайную ситуацию". Присоединяюсь к рекомендациям.
У меня, конечно, есть вопросы по технической и биологической части, но как триллер это весьма годно, держит в напряжении.
Новый мультик от Пиксар
Уже хочу.
То есть нет разнообразия
Меня удивило, что сказали, типа это вам не банк, какая охрана на борту. А как же Лиам Ниссон и Воздушный маршал, хотелось кричать корейцам Хотя хз, насколько это универсально и реалистично. А так рад, что присоединился к рекам и ты со мной согласился
Скрытый текст
По финалу если бы, то это был бы корейский баян. А так получилось свежо и не избито. Для корейского кинематографа
Аноны, а Дела человеческие смотрели? (поиском не пробьётся) Я может туповат, но так и не уверен, что понял, что было ирл. Я правильно понимаю, что по идее фильм про двоякое
Для корейского кинематографа
Ох уж эти менталитеты Хотя у меня на сеансе пожилая пара хейтила русские трейлеры типа да пиздуйте вы уже на свою дачу, а этот ничего так, увлечённо посмотрела.
▼ЧС, матчасть⬍
Анончики, хелп, плиз. На вас одна надежда.
В 2008-2009 году вышел фильм "Сомнение" (Doubt, в ролях Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс, Виола Дэвис). Этот анон очень любит этот фильм и довольно давно несколько раз пересматривал его с отличной ру-озвучкой (кажется, то был дубляж). И вот захотелось скачать снова, чтобы стабильно положить в коллекцию - а фиг вам, озвучка-дубляж совсем не та. Анон помнит совсем другие голоса и цитаты; например, Хоффмана раньше озвучивал тот же актер, который дублировал его во многих других фильмах, а в новом дубляже новый совершенно не подходящий голос...
Мейби, кто-нибудь знает, о чем я тут страдаю, и может помочь найти фильм с той старой озвучкой?
Если я пришел ныть не в ту тему, сорри-сорри.
Отредактировано (2022-11-17 23:16:51)
скачать снова
А где скачиваешь? Обычно на торрентах пишут озвучки, на рутрекере том же.
А где скачиваешь? Обычно на торрентах пишут озвучки, на рутрекере том же.
Да где я только не пробовал: кинозал, рутор, рутрекер. Уже начинаю, честно говоря, подозревать себя в некоторых искажениях памяти. Может, там вовсе и не дубляж был?..
озвучка-дубляж совсем не та
Сомневаюсь, что у такого, относительно свежего фильма несколько дубляжей. Бывает каналы делают другие озвучки, но не факт, что в этом случае. Может всё-таки была многоголоска? С авторским сложнее перепутать
рутрекер
А что там пишут? Вряд ли только 1 озвучка.
Анончик, попробуй вот эту версию скачать, там 4 перевода, может найдешь нужный, но весит прилично(
апд: про озвучку можно посмотреть во вкладке релиз
Отредактировано (2022-11-17 23:28:13)
Хоффмана раньше озвучивал тот же актер, который дублировал его во многих других фильмах
На Кинопоиске пишут актёров дубляжа, глянь, может так найдёшь.
А что там пишут? Вряд ли только 1 озвучка.
На рутрекере я нашел только вариант на 39 гигов, несжатый, который мне неудобно смотреть на компе - да и там одна ру-озвучка, а остальные дорожки на других языках.
Может всё-таки была многоголоска?
Анончик, после твоих слов я полез еще раз в те файлы, которые уже скачал - да, ты прав, это была многоголоска, и я ее откопал! Просто все перепуталось в голове, дубляжи-многоголоски-воспоминания о том, как звучат голоса... ну и желание найти ту самую привычную озвучку. Спасибо, что поддержали и помогли разобраться синдромному утенку с глюками!
Спасибо, что поддержали и помогли разобраться
В этих цитатах один я Надо будет тоже присмотреться, как будет время.
Забыл название фильма. По сюжету мужик посадил свою жену на полку в кабинете, где она просидела несколько лет.
Гг еще играл мента в сериале Гавайи Пять-ноль, вроде
Забыл название фильма. По сюжету мужик посадил свою жену на полку в кабинете, где она просидела несколько лет.
я заинтересовался, и гугл выдал сериал Пронзительно громко