Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Энола Холмс 2 восхитительна, чудесный уютный фильмец, и детективная часть лучше чем в первом
Анон, а ты с Нетфликса смотрел или вдруг знаешь другие варианты?
На рарбг Черного Адама слили с корейскими сабами
но все что угодно подойдет, главное чтоб сюжет строился вокруг темы усыновления.
Может, подойдёт Сейчас или никогда. На реальных событиях, Алан Камминг, Гаррет Диллахант и 14-летний подросток с синдромом Дауна
А что, это так срочно нужно смотреть, что аж с корейскими сабами?
Анон, а ты с Нетфликса смотрел или вдруг знаешь другие варианты?
печально, но на нетфликсе сейчас нет русского перевода, а я не настолько крута) на хдрезке можно смотреть или баскино
Только так, что ли? Должен же быть в дубляже, раз не первую неделю у нас показывают. Кстати, а кто и зачем сейчас дублирует мейджорские студии? В смысле финансово это же затратно, а показ нелегальный, с торрентов, я так понимаю? Вроде, по датам совпадает, судя по той же Пантере.
Кстати, а кто и зачем сейчас дублирует мейджорские студии?
Те же, кто дублировал до этого. Этот дубляж всегда не только для нас делался, он в том же Казахстане выходит.
Кто скучал по фильмам-катастрофам? Корейская "Чрезвычайная ситуация" додала
Рекомендуешь? Хороша?
А то я читал отзывы типа о том, что скучно.
Анон пишет:Кто скучал по фильмам-катастрофам? Корейская "Чрезвычайная ситуация" додала
Рекомендуешь? Хороша?
дранон посмотрел с перерывами. начали за здравие, кончили как обычно...на мой вкус с мелодрамой пережали. но за смертельный вирус отдельный плюс
Только так, что ли?
Потому что обычно у корейцев приличное качество почти вебрип + субтитры на корейском
Рекомендуешь? Хороша?
Ну да, мне понравилось, зашло. Было не понятно кто выживет, корейцы же, мог и никто
Этот дубляж всегда не только для нас делался, он в том же Казахстане выходит.
Это понятно, т.е. оно того стоит и только для других стран? Весной где-то писали, что в Казахстане в ходе всех событий кино прикрывают, но видно не всё так плохо.
на мой вкус с мелодрамой пережали
По-моему было бы мощнее, если бы закончили на более драматичном моменте, минут за 20 или сколько там до финала. Как будто побоялись. Он же внезапно больше чем в катастрофу выехал. В плане США и Японии, неплохо так показывает политические и социальные моменты, для своего жанра особенно.
Как раз пришёл с последнего сеанса. У меня в зале женщине было страшновато, но и то они думали, что прошёл час, а не 2. Т.е. смотрится живенько. Поддержу анона, понравился.
Спасибо за ответы про ЧС!
Анон пишет:Этот дубляж всегда не только для нас делался, он в том же Казахстане выходит.
Это понятно, т.е. оно того стоит и только для других стран? Весной где-то писали, что в Казахстане в ходе всех событий кино прикрывают, но видно не всё так плохо.
Кого прикрывают? У нас этот Чёрный Адам уже как минимум месяц идет заебал))
Кого прикрывают?
Говорили, что тоже уходят студии. В общем тоже тогда забавно, ведь в итоге и у нас нелегально показывают, так что рудубляж закономерно оставил те же фильмы у нас.
Говорили, что тоже уходят студии.
Не было такого) Было под вопросом, где будут брать русскую озвучку, если для России привычные нам студии ее делать больше не будут. Но в итоге, видимо, делают. Для кого и куда, не знаю, "Черная пантера" вроде со всеми привычными русскими голосами была. А вот "Амстердам" местами... знаете, вот у нас официальный дубляж аниме делают так, просто ужас как переигрывают. Не весь фильм, но иногда такое же было ощущение. Интересно, кто озвучивал. Но может, дело в каких-то конкретных актерах дубляжа, а не в студии в целом.
Не было такого)
Встречался такой наезд со стороны казаха, насколько обоснованный не могу судить, тебе виднее. И да, теперь явно меньше стран, где актуален ру-дубляж. В Чёрной пантере по мне переигрывания были, но тут видно из-за канона, очень мыльно-эмоциональные сцены и по игре видно, что так и подразумевалось, на ру лишь перенесли. А Амстердам у нас только пошёл, как и Эмили, ещё не успела сходить.
Встречался такой наезд со стороны казаха,
Какого-то одного казаха?) Странные сведения, короче говоря.
И да, теперь явно меньше стран, где актуален ру-дубляж.
Он по-прежнему актуален, просто раз нет проката в РФ, люди не знали, будут ли прежние студии, знакомые голоса делать озвучку для других стран, могут ли вообще они это делать, раз в РФ нет проката, и так далее)) Ну я рада, что актеры дубляжа не остались без работы, если это так.
В Чёрной пантере
Шикарный фильм, очень мощно)
Какого-то одного казаха?) Странные сведения, короче говоря.
Ну и хорошо. Даром что близко живу, вопрос не изучала, так что здорово, раз хоть тут всё по-прежнему.
хдрезке можно смотреть или баскино
О, спасибо!
Аноны, которые смотрели Синий бархат, чем там дышал главный мудак? Это такая норкота? Я так и не понял(
Порекайте, плиз, фильмы о служении и личной преданности одного человека другому, но не по обязанности/долгу, а именно по личному выбору, чувствам, вере, принципам. Не обязательно связанным с любовью, но тоже сойдёт. В идеале что-то с самурайским духом, буквально собачья верность.
Апд: варианты, где человек заколдован или еще как-то принужден тоже не подойдут.
Отредактировано (2022-11-17 03:14:24)
Порекайте, плиз, фильмы о служении и личной преданности одного человека другому
«Двойная мята», там есть момент, где от ГГ требуют клятву, но не послать было его решением, он не был ничего должен и не находился в опасности.
Предупреждение: нездоровые взаимоотношения в целом