Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Сердце Пармы" оказалось весьма ок. Неожиданно, риалли.
Аноны, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь веселых/легких (короче, без драмы, хоррора, насилия) фильмов/сериалов, где ГГ лесбиянка и у нее присутствует романтическая линия со счастливым концом (пара сходится). Жанр любой.
Отредактировано (2022-11-13 00:38:27)
Аноны, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь веселых/легких (короче, без драмы, хоррора, насилия) фильмов/сериалов, где ГГ лесбиянка и у нее присутствует романтическая линия со счастливым концом (пара сходится). Жанр любой.
Неисправимые (1999), Представь нас вместе (2005).
Неисправимые (1999), Представь нас вместе (2005).
Первый люблю очень) Второй гляну. Спасибо!
Анон посмотрел Firebird (2021) лгбт драма в декорациях СССР 1970-х.
Очень красивая постановка.
Химия между нашим рядовым и его лётчиком чувствуется просто ДА.
На днях так же посмотрела «Мой полицейский», и по краткому описанию завязки думала здесь будет похожий энтот треугольник, включающий женщину, но вообще нет, очень разные экранизации и их перенос на экран. Но оба фильма очень хорошенькие по картинке. Но в жарптице имхо химичат м/м пары больше (у него и рейтинг на imdb на балл примерно выше).
Не рыдала ни в финале одного, ни другого кстати - ведь я уже до этого смотрела минисериал Мужчина в оранжевой рубашке, так что вот такие треугольные замуты в гомофобном историческом сеттинге мне не в новинку. Рекаю всё любителям queer history темы и красивых актёров (да и актрис), снято с любовью (в моём полицейском ещё и отличный ост с винтажными песнями в тему)
понравилась рецензия по жар-птице:
https://wonderuum.ee/firebird/
А про «Мой полицейский» читал отзывы, и оч ржал над репликой, что мол фильм про то, как
Отредактировано (2022-11-13 04:50:49)
Первый трейлер фильма «Гейл – Держись подальше от страны Оз»
В этом мрачном переосмыслении «Волшебника страны Оз» Дороти Гейл теперь пожилая женщина, сломленная годами паранормальной связи с мистическим царством, что теперь отразилось на ее единственной живой родственнице Эмили, которую вызывают на помощь. уладить незаконченные дела в этом ужасающем мире Оз.
В этом мрачном переосмыслении «Волшебника страны Оз
По трейлеру вообще не понятно, зачем это нужно смотреть.
В этом мрачном переосмыслении «Волшебника страны Оз» Дороти
чет как то дешевенько и не о чем. Вообще я б посмотрел на хоррор версию страны оз, но не похоже что тут это будет.
да и так то стремная версия этой сказки уже есть - Возвращение в страну Оз (1985), вот там криповых моментов завались, при том что дух сохранен
По трейлеру вообще не понятно, зачем это нужно смотреть.
Честно говоря, все фильмы, трейлеры к которым этот анон таскает в промышленных количествах, какое-то дерьмо даже уже не вторичное. Непонятно, кто и зачем их смотрит, их и снимают, только чтобы на Нетфликсе эфир забивать контентом.
аноны а вы знаете какие нибудь фильмы про усыновление подростков и более взрослых детей? А то я нахожу только фильмы где детям до 14 лет, а хотелось бы более старших. В идеале комедию, но все что угодно подойдет, главное чтоб сюжет строился вокруг темы усыновления.
семья по быстрому нормально зашла.
А то я нахожу только фильмы где детям до 14 лет, а хотелось бы более старших.
Патрик 1.5
только там гей-пара если что
Патрик 1.5
вот прям в десяточку анон, то что надо, спасибо!
Аноны, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь веселых/легких (короче, без драмы, хоррора, насилия) фильмов/сериалов, где ГГ лесбиянка и у нее присутствует романтическая линия со счастливым концом (пара сходится).
Был фильм "Шпионки" 2004 года, но учти, что он очень низкобюджетный, вот просто очень.
В "Восьмом чувстве" (сериал от сестер Вачовски) одна из гг лесби, у них с ее девушкой очень милые отношения и хэ, но не знаю, подходит ли оно под твое определение "без драмы и насилия", так-то там и драмы, и боевок много.
Патрик 1.5
Хоспади, и тут Скарсгард В Швеции, по ходу, без них никуда
Отредактировано (2022-11-14 21:49:32)
аноны а вы знаете какие нибудь фильмы про усыновление подростков и более взрослых детей?
Не помню, сколько там герою лет, но, как ни странно, в Шазаме хорошо тема раскрыта.
в Шазаме хорошо тема раскрыта
тема и правда хорошо раскрыта!
Но мне кажется, там лет 13-14.
без драмы, хоррора, насилия
А с чем тогда?
А с чем тогда?
Мне достаточно веселым показался Do revenge https://www.kinopoisk.ru/film/4323986/ (там типичные проблемы американских подростков, но все гипертрофировано и театрально, и хэппи-энд для всех).
Кто скучал по фильмам-катастрофам? Корейская "Чрезвычайная ситуация" додала
Спасибо всем за реки по лесби-фильмам!
На Disney работают над новым фильмом «Дневники принцессы».
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235261402/
Энола Холмс 2 восхитительна, чудесный уютный фильмец, и детективная часть лучше чем в первом
Ой бля
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235261402/
Нет чтоб еще что-нибудь у Кэбот экранизировать, у нее неплохие легкие подростковые и янг адулт ромкомы королеву сплетен какую-нибудь.
Нет, давайте воскресим корову двадцатилетней давности.