Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
...ладно, я опять пойду в кино на него. Что еще остается!
В смысле, скачаю. В смысле, буду смотреть.
Эта безумная вселенная в духе "Маскарада", где все позабыли про маскарад, меня нехило волнует
...ладно, я опять пойду в кино на него. Что еще остается!
В смысле, скачаю. В смысле, буду смотреть.
Эта безумная вселенная в духе "Маскарада", где все позабыли про маскарад, меня нехило волнует
Ты про что? Маскарад вампирский?
Угу, про него родимого.
У меня во время просмотра безостановочное было ощущение, что вот отель ентот самый -классическая башня Вентру. Клан маскировочных бомжей - это Носферату. Даже цыгане-балерины у них есть, ну чисто равносы! Главный герой - такой классический ассамит, молча из тени все уебывает, все боятся, никто его не знает. Этот щеголь из второй части, который кинул Джону вызов - вылитый тореодор хоть щас в мясорубку. Ну и вся вот эта повернутость на словечках из разных языков - очень по-камарильски. Как и символика, и проч-проч-проч. У меня реально было ощущение, что кто-то очень прикольно написал фанфик по Миру Тьмы)
Мне вообще оч нравится сеттинг Джона Уика. Я бы хотел игру по нему в духе Dishonored или Hitman.
Отредактировано (2022-11-10 19:41:06)
Мне вообще оч нравится сеттинг Джона Утка. Я бы хотел игру по нему в духе Dishonored или Hitman.
Писали, что Киану ведет переговоры, чтоб появиться в спинооффе "Балерина" (сериал) с Аной де Армас. Видел пару дней назад, может уже договорились.
Про Иэна Макшейна подтвердили появление
Была еще похожая старая комедия американская, как преступники попали в дом к паре на грани развода, и как семейка доставала бедолаг своими занудными разборками. Чистая комедь, название, к сожалению, забыла, сама бы пересмотрела.
"Осторожно: заложник!", со Спейси.
Джеймс Ганн и Питер Сафран составляют план на 8-10 лет для DCU 🧭
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235259792/
Где-то я это уже видел))
▼John Wick: Chapter 4 Trailer #1 (2023)⬍
На 1:17 неуловимыми мстителями повеяло
Джеймс Ганн
какой импозантный дед стал
какой импозантный дед стал
Кажется он чем-то на Голдблюма похож становится )
Кажется он чем-то на Голдблюма похож становится )
да, есть что-то такое
план на 8-10 лет для DCU 🧭
До какого маразма дожили, в голове не укладывается.
Не дыши. Начало - просто маркетинговая стратегия наших локализаторов. Они даже дописали текст типа до слепоты Я уж думал хуже нелегального показа мало что может быть. Тут уж совсем странно продавать как то, чем не является. Реально дай палец, мало адаптированных названий, пошли попытки всунуть в чужую историю, как с Клаустрофобами, Я иду искать и т.д. А теперь ещё и делают вид, что это предыстория перса того же актёра
Может создатели и не жалуются, если денег больше сгребут, но зрителей-то обманывают совершенно внаглую.
▼"Мы" (по Замятину) — финальный трейлер⬍
Фильм «Мы» по роману Евгения Замятина выбыл из российского графика релизов
Фильм МЫ, снятый по мотивам одноименного романа Евгения Замятина, не выйдет в прокат на ранее заявленной дате — 1 декабря 2022 года. Об этом БК вечером в пятницу, 11 ноября, сообщил прокатчик картины, компания «Централ Партнершип».
https://www.kinometro.ru/news/show/name … rokat_5054
не выйдет в прокат
Да блядь. Я так понимаю, примкнул к Ампиру и Волконогову? Как же затянули.
Я даже не особо удивилась, когда новость увидела. Как раз перечитывала недавно и была мысль, что могут не выпустить в прокат.
Я даже не особо удивилась, когда новость увидела.
Я удивляюсь не тому, что запретили, а тому, что они запрещают уже когда в кино выпустят трейлеры накануне премьеры. Они там как простые смертные это всё на кинопоиске находят и решают, что нехорошие тенденции имеются?
Непонятно, почему Мирона нельзя показывать, Смольянинова, Поперечного и прочая можно.
Они там как простые смертные это всё на кинопоиске находят и решают, что нехорошие тенденции имеются?
Как написали в комментариях на одном из сайтов: только сейчас прочитали оригинал.
Кстати, в Мы как раз подходящий финал.
только сейчас прочитали оригинал.
Тогда предлагаю сначала походить в школку 11 лет, потом универ, а потом уже всё остальное. Книга-то и небольшая... А финал видно и такой нельзя, не те темы.
Отредактировано (2022-11-11 23:24:20)
А про финал фильма мы и не знаем Вдруг они Тарантины
Анон пишет:Была еще похожая старая комедия американская, как преступники попали в дом к паре на грани развода, и как семейка доставала бедолаг своими занудными разборками. Чистая комедь, название, к сожалению, забыла, сама бы пересмотрела.
"Осторожно: заложник!", со Спейси.
Оо, спасибо большое
аноны, а в Не беспокойся, дорогая хоть какой-то триллер будет или только эротика с блондинкой?
аноны, а в Не беспокойся, дорогая хоть какой-то триллер будет или только эротика с блондинкой?
Будет, эротики там вообще не так уж и много, пара коротеньких сцен секса, минуты полторы в совокупности
Отредактировано (2022-11-12 19:12:01)