Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тот момент, когда из всей франшизы иксменов смотрел только Дни Минувшего будущего, мало что понял, а сейчас проматываешь уже пятую страницу, мечтая, что обсуждение этой фигни вот-вот закончится, и можно будет обсудить фильмы, находящиеся в прокате
Анон пишет:, вот Логан у меня проходит как одна из альтернатив вселенной с мутантами.
Как удобно!
Иначе все совсем грустно, "и все они померли". Но в комиксах тоже куча ответвлений.
а то на события прошлой страницы уже можно забить как на преданья старины глубокой
это было в прошлом фильме и на нынешний сюжет никак уже не влияет
Ну может в Пентагоне он не старался. Да и десять лет прошло, мог скилл прокачать
Теоретически мог. Но сцена от этого менее "не пришей пизде рукав" для меня не выглядит.
Тот момент, когда из всей франшизы иксменов смотрел только Дни Минувшего будущего, мало что понял, а сейчас проматываешь уже пятую страницу, мечтая, что обсуждение этой фигни вот-вот закончится, и можно будет обсудить фильмы, находящиеся в прокате
В прокате одна нудня какая то.
это было в прошлом фильме и на нынешний сюжет никак уже не влияет
Вот и я о чём!
Предлагаю пожалеть первого анона на этой странице и забыть о такой вещи как Люди Икс, а то страница закончилась, вроде как моргнул и нет воспоминаний
Анон пишет:, вот Логан у меня проходит как одна из альтернатив вселенной с мутантами.
Как удобно!
за это я и люблю мультиверс
В прокате одна нудня какая то.
Ага, ваша франшиза зато эталон кино
Хочу увести обсуждение в менее неконструктивное русло.
Кому-нибудь ещё не понравилась история Чарльза и Эрика в прошлом, в Первом классе особенно?
Честно говоря, там и дружбы с гулькин нос. Эрик весь фильм себе на уме. Если бы не шаги Чарльза, сцена с тарелкой и химия между двумя великолепными актерами, то похерили бы серьезную часть мира.
Хочу увести обсуждение в менее неконструктивное русло.
Кому-нибудь ещё не понравилась история Чарльза и Эрика в прошлом, в Первом классе особенно?▼Даже не знаю надо ли это под спойлеры заливать⬍
Ну они фактически разошлись из за идеологических причин, но и потом были заклятыми друганами, так сказать. Первоклашки вообще хорошие.
Анон пишет:В прокате одна нудня какая то.
Ага, ваша франшиза зато эталон кино
Ну предложи другую тему, вместо того чтобы ныть на тему, а ну все заткнулись про иксменов, мне скучно.
Отредактировано (2017-04-04 22:45:23)
Честно говоря, там и дружбы с гулькин нос.
Ну вот и я про то, в старости видно что они друзья-враги со сложным прошлым, а в итоге их дружба до конфликта какая-то такая себе. Около месяца вместе тусили, да и не сказать чтобы особенно близки были.
Вообще такое чувство что общение после конфликта сплотило их сильнее чем общение до него, ну может это и подразумевалось.
Ну предложи другую тему
Зачем тому анону предлагать другую тему, если не он ныл, что в прокате одна нудня какая-то?
Анон пишет:охуел что аж целого персонажа без объяснений воскресили
Что значит без объяснений? Логан изменил прошлое, в результате изменилось будущее, в том числе события предыдущих фильмов
Напомнило, как постебались близзы, выпустив Дренор.
Анон пишет:Ну предложи другую тему
Зачем тому анону предлагать другую тему, если не он ныл, что в прокате одна нудня какая-то?
Ну он же хочет тему сменить, другим про иксменов нормально.
У меня две трилогии это разные вселенные с одинаковыми событиями, но разной предысторией.
Кому-нибудь ещё не понравилась история Чарльза и Эрика в прошлом, в Первом классе особенно?
Честно говоря, там и дружбы с гулькин нос.
плюсую
может меня смолвиль разбаловал (правда он по итогам в хуйню скатился), но вот там было видно что лекс и кларк были близкими друзьями
а тут тарелку согнули и на кровати винишко распили
Анон пишет:Кому-нибудь ещё не понравилась история Чарльза и Эрика в прошлом, в Первом классе особенно?
Анон пишет:Честно говоря, там и дружбы с гулькин нос.
плюсую
может меня смолвиль разбаловал (правда он по итогам в хуйню скатился), но вот там было видно что лекс и кларк были близкими друзьями
а тут тарелку согнули и на кровати винишко распили
Ну вообще Чарльз не дал Эрику утопнуть и полез за ним в воду. Для Эрика это было в новинку, что ради него кто то что то делает. Потом Чарльз помог ему прокачать скиллы. Потом они вместе мотались по стране в поисках мутантов. Постройка Церебро. Потом Карибы и подъем подводной лодки. Ну ничего так событий.
А, и еще поездка за Эммой Фрост в Россию.
Отредактировано (2017-04-04 23:04:07)
Ну предложи другую тему, вместо того чтобы ныть на тему, а ну все заткнулись про иксменов, мне скучно.
Я несколько раз так предлагала, вклинивалась между обсуждений, писала развернутые отзывы, но их никто не замечал
Отредактировано (2017-04-04 23:04:51)
Анон пишет:Ну предложи другую тему, вместо того чтобы ныть на тему, а ну все заткнулись про иксменов, мне скучно.
Я несколько раз так предлагала, вклинивалась между обсуждений, писала развернутые отзывы, но их никто не замечал
Если это отзыв на что то свежее в прокате, что я смотреть не собираюсь, то на такое сложно реагировать.
Ничего не знаю, Ртуть охуенный, весь в папку
Да и его же отпиздили под конец, так что не всесильный
вообще мне пара Стюарт-Маккелен кажется более сильной как актерски, так и в плане чувств, чем пара Макэвой-Фассбендер, несмотря на мой лютый фап по последнему.
и старые Люди-Икс как-то больше за душу берут, чем вот этот Апокалипсис с проебами
но это не уменьшает всей моей любви к франшизе
вообще мне пара Стюарт-Маккелен кажется более сильной как актерски, так и в плане чувств, чем пара Макэвой-Фассбендер, несмотря на мой лютый фап по последнему.
Ну это да
и старые Люди-Икс как-то больше за душу берут, чем вот этот Апокалипсис с проебами
но это не уменьшает всей моей любви к франшизе
Первоклашки май лав надолго. И МакЭвой с Фасси там охуенные. А сцена с монетой это вообще эпик hurt.