Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#7076 2017-04-04 22:31:50

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Тот момент, когда из всей франшизы иксменов смотрел только Дни Минувшего будущего, мало что понял, а сейчас проматываешь уже пятую страницу, мечтая, что обсуждение этой фигни вот-вот закончится, и можно будет обсудить фильмы, находящиеся в прокате  :pink:

#7077 2017-04-04 22:31:51

Анон

Анон пишет:

, вот Логан у меня проходит как одна из альтернатив вселенной с мутантами.

Как удобно!

Иначе все совсем грустно, "и все они померли". Но в комиксах тоже куча ответвлений.

#7078 2017-04-04 22:31:53

Анон

Анон пишет:

а то на события прошлой страницы уже можно забить как на преданья старины глубокой

это было в прошлом фильме и на нынешний сюжет никак уже не влияет :lol:

#7079 2017-04-04 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Ну может в Пентагоне он не старался. Да и десять лет прошло, мог скилл прокачать

Теоретически мог. Но сцена от этого менее "не пришей пизде рукав" для меня не выглядит.

#7080 2017-04-04 22:32:30

Анон

Тот момент, когда из всей франшизы иксменов смотрел только Дни Минувшего будущего, мало что понял, а сейчас проматываешь уже пятую страницу, мечтая, что обсуждение этой фигни вот-вот закончится, и можно будет обсудить фильмы, находящиеся в прокате  :pink:

В прокате одна нудня какая то.

#7081 2017-04-04 22:32:55

Анон

Анон пишет:

это было в прошлом фильме и на нынешний сюжет никак уже не влияет

Вот и я о чём!
Предлагаю пожалеть первого анона на этой странице и забыть о такой вещи как Люди Икс, а то страница закончилась, вроде как моргнул и нет воспоминаний

#7082 2017-04-04 22:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, вот Логан у меня проходит как одна из альтернатив вселенной с мутантами.

Как удобно!

за это я и люблю мультиверс

#7083 2017-04-04 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Ага, ваша франшиза зато эталон кино  :facepalm:

#7084 2017-04-04 22:39:24

Анон

Хочу увести обсуждение в менее неконструктивное русло.
Кому-нибудь ещё не понравилась история Чарльза и Эрика в прошлом, в Первом классе особенно?

Даже не знаю надо ли это под спойлеры заливать

#7085 2017-04-04 22:42:59

Анон

Честно говоря, там и дружбы с гулькин нос. Эрик весь фильм себе на уме. Если бы не шаги Чарльза, сцена с тарелкой и химия между двумя великолепными актерами, то похерили бы серьезную часть мира.

#7086 2017-04-04 22:43:09

Анон

Хочу увести обсуждение в менее неконструктивное русло.
Кому-нибудь ещё не понравилась история Чарльза и Эрика в прошлом, в Первом классе особенно?

Даже не знаю надо ли это под спойлеры заливать

Ну они фактически разошлись из за идеологических причин, но и потом были заклятыми друганами, так сказать. Первоклашки вообще хорошие.

#7087 2017-04-04 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Ага, ваша франшиза зато эталон кино  :facepalm:

Ну предложи другую тему, вместо того чтобы ныть на тему, а ну все заткнулись про иксменов, мне скучно.

Отредактировано (2017-04-04 22:45:23)

#7088 2017-04-04 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, там и дружбы с гулькин нос.

Ну вот и я про то, в старости видно что они друзья-враги со сложным прошлым, а в итоге их дружба до конфликта какая-то такая себе. Около месяца вместе тусили, да и не сказать чтобы особенно близки были.
Вообще такое чувство что общение после конфликта сплотило их сильнее чем общение до него, ну может это и подразумевалось.

#7089 2017-04-04 22:46:33

Анон

Анон пишет:

Ну предложи другую тему

Зачем тому анону предлагать другую тему, если не он ныл, что в прокате одна нудня какая-то?

#7090 2017-04-04 22:47:46

Анон

Анон пишет:

охуел что аж целого персонажа без объяснений воскресили

Что значит без объяснений? Логан изменил прошлое, в результате изменилось будущее, в том числе события предыдущих фильмов :really:

Напомнило, как постебались близзы, выпустив Дренор.

#7091 2017-04-04 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну предложи другую тему

Зачем тому анону предлагать другую тему, если не он ныл, что в прокате одна нудня какая-то?

Ну он же хочет тему сменить, другим про иксменов нормально.

#7092 2017-04-04 22:52:57

Анон

У меня две трилогии это разные вселенные с одинаковыми событиями, но разной предысторией.

#7093 2017-04-04 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

плюсую
может меня смолвиль разбаловал (правда он по итогам в хуйню скатился), но вот там было видно что лекс и кларк были близкими друзьями
а тут тарелку согнули и на кровати винишко распили

#7094 2017-04-04 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

плюсую
может меня смолвиль разбаловал (правда он по итогам в хуйню скатился), но вот там было видно что лекс и кларк были близкими друзьями
а тут тарелку согнули и на кровати винишко распили

Ну вообще Чарльз не дал Эрику утопнуть и полез за ним в воду. Для Эрика это было в новинку, что ради него кто то что то делает. Потом Чарльз помог ему прокачать скиллы. Потом они вместе мотались по стране в поисках мутантов. Постройка Церебро. Потом Карибы и подъем подводной лодки. Ну ничего так событий.
А, и еще поездка за Эммой Фрост в Россию.

Отредактировано (2017-04-04 23:04:07)

#7095 2017-04-04 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Ну предложи другую тему, вместо того чтобы ныть на тему, а ну все заткнулись про иксменов, мне скучно.

Я несколько раз так предлагала, вклинивалась между обсуждений, писала развернутые отзывы, но их никто не замечал :dontknow:

Отредактировано (2017-04-04 23:04:51)

#7096 2017-04-04 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз так предлагала, вклинивалась между обсуждений, писала развернутые отзывы, но их никто не замечал :dontknow:

Если это отзыв на что то свежее в прокате, что я смотреть не собираюсь, то на такое сложно реагировать.

#7097 2017-04-04 23:09:52

Анон

Ничего не знаю, Ртуть охуенный, весь в папку
Да и его же отпиздили под конец, так что не всесильный

#7098 2017-04-05 00:05:28

Анон

вообще мне пара Стюарт-Маккелен кажется более сильной как актерски, так и в плане чувств, чем пара Макэвой-Фассбендер, несмотря на мой лютый фап по последнему.

и старые Люди-Икс как-то больше за душу берут, чем вот этот Апокалипсис с проебами
но это не уменьшает всей моей любви к франшизе

#7099 2017-04-05 00:10:53

Анон

Анон пишет:

вообще мне пара Стюарт-Маккелен кажется более сильной как актерски, так и в плане чувств, чем пара Макэвой-Фассбендер, несмотря на мой лютый фап по последнему.

Ну это да

#7100 2017-04-05 00:15:30

Анон

и старые Люди-Икс как-то больше за душу берут, чем вот этот Апокалипсис с проебами
но это не уменьшает всей моей любви к франшизе

Первоклашки май лав надолго. И МакЭвой с Фасси там охуенные. А сцена с монетой это вообще эпик hurt.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума