Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
мне в фантастических тварях понравилось что они пошли больше в степь городского фентези. И все приключения происходят не где то там а в нашем мире, рядышком. Еще и нуарные нотки были, палочки держали как пистолеты, стиль одежды и все такое. Очень жаль что вышло так как вышло, потенциал точно был.
Мне вообще историю Дамби и Грини видеть не хотелось ни в каком виде, я на зверье хотел посмотреть.
Как ни странно, но плюсану этому анону. Хотя я шиппил дидов еще с ГП, но все же порознь эти истории возможно стали бы лучше. В первом фильме уже было легкое недоумение как собираются лепить одно на другое, а во втором окончательно смешались в кучу звери, твари, Ньют и санта-барбара. Осталось выяснить, что Гриню на самом деле победил науськанный Ньютом ниффлер, а Дамби мимокрокодилил и случайно нашел орден Мерлина.
Гриню на самом деле победил науськанный Ньютом ниффлер
Вот такое я бы точно посмотрел
Да там всего лишь бы и надо было, чтоб Старшую палочку в золото макнули. А потом была палочка у Грини и нет палочки)) Ловкость лапок и никакого мошенства.
палочку в золото макнули
*што я представил*
Glass Onion: A Knives Out Mystery | Official Trailer | Netflix
Очень хочу посмотреть)
Очень хочу посмотреть
Это у нас будет с переводом после нетфликсовской премьеры?
▼Glass Onion: A Knives Out Mystery | Official Trailer | Netflix⬍
они сделали бенуа бланка
они сделали бенуа бланка
Я не понял, как ты это понял, видимо, мой английский слишком слаб . Не объяснишь?
Про бенуа режиссер еще говорил
др. анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11197166
Отредактировано (2022-11-07 19:08:22)
А, то есть это не из трейлера инфа. Спасибо)
вообще люди, которые видели фильм на ТИФФе говорят, что камео
Как перешел на Нетфликс, так сразу поголубел
То, что кто-то этот фильм уже видел, очень дразнит. Так хочется тоже его поскорее увидеть!
мне прямо интересно, кто
С такими вводными Татум После Быстрее пули-то
То, что кто-то этот фильм уже видел, очень дразнит. Так хочется тоже его поскорее увидеть!
Всего полтора месяца и рождественский подарок готов.
Уже готовый фильм показали? Не боятся, что утечет?
Уже готовый фильм показали? Не боятся, что утечет?
Кто боится? Нетфликс? Оттуда и так в первый же день все утекает.
Ходят слухи, что
Вроде и да, а вроде и не первый раз, пущай
Рад буду увидеть Нортона (надеюсь, он не сильно заебал всех на съемках), но в целом больших ожиданий от фильма нет. Задолбало, что ко всему прикручивают сиквелы.
Попырил Black Adam.
Замечательно бессмысленное и задорное пыщ-пыщ кинцо в стиле "некогда объяснять". Сантименты, рефлексия, экспозиция? Нахуй, нужно больше крутизны богу крутизны натурально комикс из 90х.
Совершенно ничего не ждал и вообще не жалею, что посмотрел. Может, даже пересмотрю, когда качественный рип появится.
Фейт клёвый вышел, остальные - так, функции, и от них большего и не требуется. Главное, на экране играет мускулами Скала, делая сложные кирпичные щи, и на фоне его сияет великолепием и харизмой Фейт.
Идеально, ящитаю.
Меллинг слишком молод
Грант слишком стар уже, очень сдал , ему только с Маккелленом в пейринге сниматься, уж точно не с Крейгом, который вполне крутым мужиком выглядит, а не пенсом.