Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если бы их историю в молодости показали, а так
да ну, молодняк как раз никакущий, да и надоели истории про юных персонажей, как раз зрелые мужчины привлекательнее.
двух немолодых малоинтересных мужиков
Анон, ты главное в тред сериалов не ходи, а то у нас будут аноны и две половины анона.
Мне вообще историю Дамби и Грини видеть не хотелось ни в каком виде, я на зверье хотел посмотреть.
Мне вообще историю Дамби и Грини видеть не хотелось ни в каком виде, я на зверье хотел посмотреть.
+100
Потратили так много, потому что все в первый раз делалось. Все виды, эффекты, костюмы. Сами концепты. Во втором сезоне на это уже не будут тратиться.
они ж взяли наработки и концепты другого сериала, который не был запущен, а не с нуля все делали
Или там все настолько подорожало?
Хрен знает. Если в первый раз на виды и эффекты раскошелились, то в Англии же по новой надо снимать.
эффекты, костюмы.
Анон, ты про сериал?
Анон, увлекающийся костюмами истрическими и не очень плачет глядя на костюмы в сериале, увы
я бы посмотрел на гриндевальда отдельно, и на ньюта и его зверей отдельно. И отдельно на оснвоание хогвартса и на жизнь разных магов в разные времена.
Блин, главная проблема творчества по гп в том что авторы боятся сделать хотя бы шаг в сторону от самого гп и его компании. Ну и сценарии, сценарии у них говно
Анон пишет:двух немолодых малоинтересных мужиков
Анон, ты главное в тред сериалов не ходи, а то у нас будут аноны и две половины анона.
А кто в сериалах? Такие же
Я подобные сериалы не смотрю, мне ничего не угрожает
Но в ФТ эта история ни к чему оказалась, со всех сторон.
Не могу молчать - Лоу красивый, Миккельсена обожаю, но что там такого интересного было-то, в ФТ, конкретно? Или все просто мечтали увидеть эту историю экранизированной? Честно, не понимаю.
гейство там интересное
Не могу молчать - Лоу красивый, Миккельсена обожаю, но что там такого интересного было-то, в ФТ, конкретно?
В ФТ - ничего, такую драму слили
они ж взяли наработки и концепты другого сериала, который не был запущен, а не с нуля все делали
Да? А какого? Вот из фильма ВК они щедро черпали
Анон, увлекающийся костюмами истрическими и не очень плачет глядя на костюмы в сериале, увы
Все равно, на эскизы и изготовление деньги ушли.
Если в первый раз на виды и эффекты раскошелились, то в Англии же по новой надо снимать.
Нет, эти кадры у них уже есть, компьютерный Нуменор есть, и так далее.
Там больше про Саурона будет, в Мордоре. Грязную черную землю и в Англии можно снимать
проблема еще в том что в первом фильме были интересные запоминающиеся персонажи, а уже со второго старых похерили а новые не вытягивали.
Я ждал что Гриндевальд будет новым популярным злодеем, но походу злодеев вообще создавать разучились. Хотя я слышал что марвел их специально делает отстойными, типа чтоб герой не перекрывали. Но тут то явно злодей должен был сиять
я бы посмотрел на гриндевальда отдельно, и на ньюта и его зверей отдельно. И отдельно на оснвоание хогвартса и на жизнь разных магов в разные времена.
Блин, главная проблема творчества по гп в том что авторы боятся сделать хотя бы шаг в сторону от самого гп и его компании. Ну и сценарии, сценарии у них говно
Мне тоже хочется, там явно много интересного может быть.
Все равно, на эскизы и изготовление деньги ушли
Я к тому что больших денег и большой работы в костюмах не видно, к сожалению
Отредактировано (2022-11-07 14:15:55)
Блин, главная проблема творчества по гп в том что авторы боятся сделать хотя бы шаг в сторону от самого гп и его компании.
Мне это напоминает ЗВ. Скайуокеры, Ведро, Скайуокеры, Ведро... такой интересный сеттинг, а всё на одном месте топчутся. Вообще когда то давно мечтал что Старую Республику экранизируют, но после последних киношек по ЗВ, пусть оно лучше в играх остаётся лол. Там конечно тоже все не слава богу, но хоть трейлеры кросивые.
Да? А какого? Вот из фильма ВК они щедро черпали
Амазон пару лет назад начинал разрабатывать сериал по драго эйджу. Поэтому образ эльфов и гномов сильно отличается от того чего ждешь в вк и некоторые сюжетные элементы типа расизма по отношению к эльфам тоже сюда перекочевали.
Но вообще то амазон отрицает это все. Так что мб это просто совпадение.
Амазон пару лет назад начинал разрабатывать сериал по драго эйджу
Ват
Все равно, на эскизы и изготовление деньги ушли.
так они в любом сериале уходят но не все сериалы стоят столько сколько кв
Интересно, почему второй в UK снимать будут, неужто в Англии дешевле?
Я в одном подкасте слышал, что между министерствами НЗ и Англии натурально война за съемки нового сезона шла. Видимо британский департамент культуры выбил больше преференций для амазона в итоге
Но вообще то амазон отрицает это все.
Я бы не относился серьезно к исходящей от них информации после всей свистопляски вокруг этого сериала.
Видимо британский департамент культуры выбил больше преференций для амазона в итоге
*медведь из кустов орущий "Жмот!!!"
Ват
Где то в 2010 х годах был сделан веб сериал по драгонаге и вместе с этим пошли слухи что амазон разрабатывает свой сериал по драгонаге, но что то там застопорилось и проект азморозили. Потом пошли слухи, ближе к нашему времени что амазон это дело продал нетфликсу, чтоб нетфликс снимал сериал по драгонаге. А сам амазон взял все то что там когда то накидали и перенес это в кв чтоб деньги и добро зря не пропадали.
Но, как я уже сказал амазон все отрицает и это все хрень на уровне слухов, я не особо этому верю. Хотя вроде нетфликс реально собирается что то снимать по игре
Там конечно тоже все не слава богу, но хоть трейлеры кросивые.
Ого, пошёл посмотреть, и в трейлере Decieved на сцене корабля врезающегося в храм, словил нехилый флешбек к Тору 2, который был в 2013 году, а игра в 2011
вместе с этим пошли слухи что амазон разрабатывает свой сериал по драгонаге, но что то там застопорилось и проект азморозили.
Ну ничоси. Сколько в фандоме тусуюсь, ни разу про это не слышал, спасибо за пояснение, анон.
. Хотя вроде нетфликс реально собирается что то снимать по игре
Вроде какой то анимационный сериал в декабре будет, может решили что так дешевле обойдется. К тому же мультсериалы по играм ща вроде довольно популярны.