Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И буду бросаться, что характерно
Без стадиона не оценим, ну хоть мост притарань
Каждая серия является отдельным произведением, не надо искать стыковки с прочими
А уж сезоны друг на друга могут вообще хуй класть
справедливости ради апокалипсису можно сказать спасибо за охуенную сцену с ртутью! дольше чем в дбв! ну и на черик я подрочил, не скрываю
справедливости ради апокалипсису можно сказать спасибо за охуенную сцену с ртутью! дольше чем в дбв!
Дольше не значит лучше. Сделали из смерти Хавока хиханьки, способности персонажа преувеличили и затянули сцену вообще.
способности персонажа преувеличили
А в книжке было не так!!!
Ртуть и в Днях минувшего будущего был охуенно крутым
Хавока жалко конечно, но потом по нему таки погрустили
А вообще мне самому Апокалипсис не понравился
Анон пишет:но иксмены же это марвел
это нелюбимый ребенок в чулане.
Иксмены это фоксы, которым Марвел продали права еще в начале 2000ых. Не надо на Марвел сыпать шишки за сингера и компанию, блин.
Отредактировано (2017-04-04 22:20:52)
А в книжке было не так!!!
В ДМБ было не так. Ой, точно, фильмы же не связаны!
В ДМБ было не так. Ой, точно, фильмы же не связаны!
А что там было не так? Показали что он очень быстрый, так и в Апокалипсисе он очень быстрый
Показали что он очень быстрый, так и в Апокалипсисе он очень быстрый
Должны были повторить! Иначе нарушена континьюти! Ляпы! Матчасть! В комиксах все не так! Ничего не забыла?
Должны были повторить! Иначе нарушена континьюти! Ляпы! Матчасть! В комиксах все не так! Ничего не забыла?
Ебанутый, про тебя уже забыли, так не отсвечивай, а то на события прошлой страницы уже можно забить как на преданья старины глубокой
Отредактировано (2017-04-04 22:26:53)
Да, а Логан? Логан тоже плохой? Континьюти же, ляпы. Или там суровые мужыки и рейтинг Р, ему можно?
А что там было не так? Показали что он очень быстрый, так и в Апокалипсисе он очень быстрый
В Пентагоне он действовал, пока летят пули, в Апокалипсисе - взрыв. Пули в несколько раз медленнее взрывной волны, так что даже дар Ванги, позволивший вовремя узнать о взрыве, не помог бы ему спасти всех, находившихся у эпицентра (нет, одним беднягой Хавоком не обошлось бы).
Отредактировано (2017-04-04 22:28:03)
а то на событий прошлой страницы уже можно забыть как на преданья старины глубокой
Вау. Элитарность из этой фразы хлещет
Да, а Логан? Логан тоже плохой? Континьюти же, ляпы. Или там суровые мужыки и рейтинг Р, ему можно?
Логан в другой вселенной же официально емнип. Хотя я его не смотрел, ничего не могу сказать, в кино гляну
В Пентагоне он действовал, пока летят пули, в Апокалипсисе - взрыв.
Ну может в Пентагоне он не старался. Да и десять лет прошло, мог скилл прокачать
Пули в несколько раз медленнее взрывной волны
Матчааасть
Ты же вроде ныл что тебе элитарность приписывают? Или ты тот второй дебил и мы собрали всех покемонов?
Логан в другой вселенной же официально емнип.
В той же, режиссер подтверждал.
В комиксах вообще есть куча разных населенных, вот Логан у меня проходит как одна из альтернатив вселенной с мутантами.
о господи, слыхал я про поехавших дрочеров на фильмецы, которым вообще на всё похуй, но впервые только сейчас увидел
, вот Логан у меня проходит как одна из альтернатив вселенной с мутантами.
Как удобно!
В той же, режиссер подтверждал.
Тогда не могу ничего сказать про него пока не посмотрю, придётся анонам пережить отсутствие моих элитных комментариев
Анон пишет:а то на событий прошлой страницы уже можно забыть как на преданья старины глубокой
Это чё, у некоторых память как у рыппки, что ли? )))
которым вообще на всё похуй
Куда нам до элиты с ляпами!
Это чё, у некоторых память как у рыппки, что ли? )))
ну анон же призывал на всё забивать что раньше был, а теперь сам питюкает
Куда нам до элиты с ляпами!
о, опять выполз. неугомонный!