Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Куни-то дольше в фильме?
дольше чего?) в фильме есть куни, чувственно снято, никаких претензий к нему у меня нет) я даже подумала в тот момент, что теория, что чувственные секс-сцены с упором на тз героини хорошо снимают именно женщины-режиссерки, которую в сериальном треде насчет ДД продвигали, может иметь в себе долю истины. хотя мне все равно кажется, что тут дело в умениях и желании, а не в гендере, ну да это не по теме уже обсуждение
дольше чего?)
Чем в трейлере, который тут как-то обсуждали
Чем в трейлере, который тут как-то обсуждали
ну я не попала на то обсуждение, значит
полагаю, тебя само по себе куни веселит?)
кстати, очень странно, как Вайлд везде трещала про удовольствие женщин в сексе и всё такое, учитывая развязку фильма. и потом она вроде ещё жаловалась, что секс-сцены перетянули всё внимание и даже не закулисный скандал i wonder who's that for. jpg
Отредактировано (2022-10-30 20:35:12)
и потом она вроде ещё жаловалась, что секс-сцены перетянули всё внимание
Я читала, что жаловалась Флоренс, типа ее роль гораздо больше чем просто сцена куни, ну в целом могу понять полностью, если на это был такой акцент в трейлерах - возникают вопросики, потому что ну это же не эротический триллер явно)
и даже не закулисный скандал
Что за скандал?
Что за скандал?
Вообще полные хроники даже твиттер собрать не смог.
Отредактировано (2022-10-30 22:01:43)
Аноны с dont worry darling, а как вам игра Гарри Стайлза?
Аноны с dont worry darling, а как вам игра Гарри Стайлза?
Нормально он сыграл. В основном критики почему-то его хают, типа он теряется на фоне профессиональных актеров. При этом и Флоренс тоже хают, типа она переигрывает. В целом, сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, звёзд с неба не хватает, но со своей задачей полностью справился. Я хз к чему там придираться.
Вообще полные хроники даже твиттер собрать не смог.
Бож, сразу заметно, что это претензии к фильму именно из тви Я вот читала статью о скандалах на Кинопоиске, там вообще другие слухи и про «фемповесточку» разве что в снисходительном ключе, лол.
Судя по подборке этих скандалов и по тому, что версий уже как минимум 3, бредятина это какая-то, мне кажется. Может, у Уайльд какие-то влиятельные враги?) #теориязаговора #ониуправляютнами
Может, у Уайльд какие-то влиятельные враги?) #теориязаговора #ониуправляютнами
Дженнифер Моррисон. Обе после Хауса подались в режиссуру, и хотя обычно первый состав гораздо успешнее, тут вышло наоборот, Джен так и осталась в сериалах.
там вообще другие слухи
А там что? Я только плевок в Пайна видела
Что за скандал?
Из моих источников - якобы Флоренс Пью и Оливия Уайльд поссорились, потому что Уайльд начала роман со Стайлзом на площадке. Флоренс «даже» не пришла на какую-то там церемонию, сославшись на занятость на съемках «Дюны».
И еще Оливия Уайльд еще не развелась с прежним мужем сучка такая , когда уже встречалась со Стайлзом. И в отместку бывший прислал ей документы о разводе вот прямо во время какого-то выступления по представлению фильма, ей их прям на сцене отдали. Очень взрослый поступок, конечно, мог бы просто в кровать наложить хд
Еще один слух про ЛаБафа, но там реально пятьсот версий. Я читала следующее: что изначально роль была Стайлза, но из-за гастролей он не мог участвовать, роль отдали Шайе. Потом грянул ковид, концерты были отменены, и создатели фильма объявили, что ЛаБафа вежливо попросили на выход, роль возвращена Стайлзу. Но ЛаБаф это опроверг, предоставив письмо, где Уайльд просит его не уходить из проекта. Что он хотел этим сказать, я так и не поняла, типа «я сам ушёл, меня не выгоняли»?
Также есть всякие теории по типу что Стайлз получил роль через постель) Типа, играет плохо, но смазливый, а ЛаБаф нитакой! Вот его и выпнули проклятые фемки, чтобы сидеть исключительно на красивом лице))
Говорю ж, реально как будто бабки на лавке тебе это говорят.
Отредактировано (2022-10-30 23:34:12)
Я читала следующее: что изначально роль была Стайлза, но из-за гастролей он не мог участвовать, роль отдали Шайе. Потом грянул ковид, концерты были отменены, и создатели фильма объявили, что ЛаБафа вежливо попросили на выход, роль возвращена Стайлзу. Но ЛаБаф это опроверг, предоставив письмо, где Уайльд просит его не уходить из проекта. Что он хотел этим сказать, я так и не поняла, типа «я сам ушёл, меня не выгоняли»?
В этом случае все участники высказались. Сначала Уайлд говорила о чем-то нейтральном, типа графики не совпали, потом пошли слухи о разногласиях и сложностях. Незадолго до показа она вдруг решила высказаться более откровенно, его попросили, потому что он представлял угрозу, его поведение было некорректным, а Пью не хотела с ним работать.
Кстати, именно это интервью могло спровоцировать еще больше ссору между Флоренс и Оливией, потому что последняя вроде как подставила таким образом Фло.
Ла Баф не выдержал и выложил записи. Звонок Оливии, где она просит его вернуться в проект и как-то некрасиво проходится по Пью
И звонок Флоренс, которая тоже говорит, что хочет с ним работать
Зачем Оливия начала рассказывать всю лабуду про Шайю, до сих пор непонятно, пиар сомнительный.
Стайлз к этому отношения не имеет, его никто не упоминал.
его попросили, потому что он представлял угрозу, его поведение было некорректным,
Я слышала что-то про то, что ЛаБаф тогда судился с бывшей женой? Типа его бывшая подала на него в суд, короче. И якобы поэтому он репутационно мог нанести ущерб фильму.
Короче, все беды из-за бывших))
А там что? Я только плевок в Пайна видела
А с ним что?
А с ним что?
Есть видео с какого-то мероприятия на Венецианском кинофестивале, где они сидят рядом, и якобы можно разглядеть, если очень захотеть, что Стайлз плюнул на Пайна. Прямо в зале. А тот типа усмехнулся ему в ответ. Может, у них прелюдии такие, я не выкупаю этот прикол вообще))
Стайлз там просто садится рядом и типа облизывает губы, никакого прям плевка там нет. Сами они официально это опровергли и не раз пошутили об этой раздутой шутке.
https://spletnik.ru/107401-garri-stayls … payna.html
Дженнифер Моррисон. Обе после Хауса подались в режиссуру, и хотя обычно первый состав гораздо успешнее, тут вышло наоборот, Джен так и осталась в сериалах.
А она влиятельная, что ли?))
Аноны, спасибо, что расписали тут это все про фильм Уайлд, особенно что про плевок уточнили - я видел утверждения, что он был.
Все эти скандальчики-интрижки в сто раз интереснее самого фильма
Анон, который спросил про скандал, охуел от интриг, спасибо за пересказ фильм посмотрю.
Отредактировано (2022-10-31 08:30:55)
Аноны, можно под кат про Решение уйти, пожалуйста, обьяснить о чем фильм? я прочитал тут на холиварке мнение и запутался.
о чем фильм?
О любви. Ты сам-то фильм смотрел?
а вроде писали триллер...
Это не триллер однозначно. Это нуарный детектив.
Вертиго Хичкока знаешь? Ну это вот оммаж своеобразный, по вайбу похож, только более нежный