Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Стивенс хорош каждую секунду, харизматичный антагонист.
я просто оставлю это здесь
Что же ты делаешь, демон У меня же все встало, включая работу.
Стивенс в Легионе был охуенный, особенно в тандеме с Обри Плазой, эх
Ну и кросивый Стивенс, это всегда плюс
это да, и много. В майке, без майки, в экшне и секс-сцене, всякий есть. Даже интерьер дома под цвет его глаз.
ну вы не забывайте про лучшую роль Дэна эвер
и тут у него официально Большой Ди
самый смешной он там
ну вы не забывайте про лучшую роль Дэна эвер
Я кое как досмотрел этот фильм только из-за него
Раньше любил советские фильмы, сейчас стал пересматривать кино 70х-80х, и господи, какое же это унылое говно - и визуально, и с точки зрения сюжета и игры актеров. Смотрю на ютубе поэтому там еще и куча комментариев с дифирамбами "так больше не снимают!!11"
Не знаю, это нетфликсы меня так разбаловали или что, но невозможно смотреть же.
У меня наоборот - после всех этих пластиковых Нетфликсов и иже с ними с пестрой картинкой, но натужными сюжетами, картонной игрой и клиповым монтажом, многие советские фильмы на ура заходят. Да, визуал иногда скромный, но в остальном - прямо здорово. Но не все, конечно. Проходняка и ерунды и там было навалом.
У Пинноккио дель Торо 100% томатов при 8 рецензиях
https://www.rottentomatoes.com/m/guille … _pinocchio
Отредактировано (2022-10-17 23:45:58)
ДиСи планы
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235243030/
Сценарий «Флэша 2» уже написан • «Человек из стали 2» с Генри Кавиллом ищет сценаристов • Скоро будет сценарий «Чудо-женщины 3» • Как минимум 1 новый фильм от Джеймса Ганна • Спин-офф «Бэтмена»
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 5155961857
Отредактировано (2022-10-18 11:08:34)
«Человек из стали 2» с Генри Кавиллом ищет сценаристов
Я особо не слежу, но разве не говорили, что он больше не будет Суперменом?
Я особо не слежу, но разве не говорили, что он больше не будет Суперменом?
Переиграли, видимо. Вообще Кавилл должен был появиться на Коне летом, тогда еще слухи пошли о возвращении, думаю, что там хотели анонсировать, но у него оказался положительный тест на Ковид и он не поехал
Переиграли, видимо.
Ну и хорошо, с другой стороны. Интересно, Флеша чего не переиграли?
Новый Восставший из ада неплох, но растянут.
Новая ГГня весьма дженерик, а еще с губами актриса явно перестаралась.
От природы такие, можешь детские фотки посмотреть.
Штош
#BlackAdam дебютирует с 50% на Rotten Tomatoes — на основе 42 обзоров
Аноны, может кто-то из вас смотрел новый корейский фильм с актером из Игры Кальмара в главной роли.про двух шпионов из Южной и Северной кореи.у него отличные отзывы на дорамных сайтах, но мне задать вопрос. Фильм "охота" " hunt".
Выбираю пойти ли на него в конотеатр. Фильм в рамках фестивальной программы и мне одновременно с ним приглянулся ещё один, идущий в то же время. второй фильм в сети я не нашла, будет жалко пропустить, "охота" то есть в сети, ее и дома посмотреть можно в теории. Но ее очень хвалят, я не могу понять за ГГ, полюбившегося после Игры Кальмара, или фильм на самом деле так хорош.
Он больше боевик?
Там много разговоров? Предстоит смотреть на языке оригинала плюс английские Сабы.
Если без спойлеров-вы бы стали советовать другому человеку или ещё раз пересматривать?
Быстрый или затянутый?
"Это мы уже где то видели" или "вау, вот это идея и воплощение!".
Мне бы конечно хотелось чего-то типа корейских "Паразитов" . В смысле новизны идеи, картинки и напряжения.
. В смысле новизны идеи, картинки и напряжения.
Сходи на решение уйти тогда, картинка точно отвал всего
Штош
#BlackAdam дебютирует с 50% на Rotten Tomatoes — на основе 42 обзоров
Хорошие сапоги, надо брать!
Переиграли, видимо.
судя по слухам, обошли хамаду, который всеми силами пытался избавиться от всего, что привнес снайдер, независимо от того, хорошее оно или нет, просто все под нож.
Анон пишет:. В смысле новизны идеи, картинки и напряжения.
Сходи на решение уйти тогда, картинка точно отвал всего
Решение уйти тоже хочу посмотреть, но на фестивале его не показывают.
По сути выбор между парой мелодрам, комедий, двумя боевиками и артхаусом. Вот Hunt это один из боевиков. Подкупает что его так хвалят.
Отредактировано (2022-10-19 12:36:03)
The.School.for.Good.and.Evil. слили на рарбг
Блин, я думал, это сериал