Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Девочка носила памперсы? Ей около 12 же, она уже девушка почти. Что это за странная деталь?
Насколько я помню, это звучит от ее брата в контексте "расскажу твой стыдный секрет". Ну бывает, проблемы у человека, энурез.
Голый пистолет с Лиамом Нисоном (вроде не главную) хотят перезапустить
https://deadline.com/2022/10/naked-gun- … 235144065/
Отредактировано (2022-10-14 15:51:19)
А фильм про голливудских некрофилов никто не хочет снять? Пора уже
Кстати, видел на днях, что Джейми Ли Кертис говорит, что она уже поделилась с Disney некоторыми идеями о возможном продолжении «Чумовой пятницы», если оно произойдет.
https://ew.com/movies/jamie-lee-curtis- … ay-sequel/
Новую часть Хэллоуина и Розалин на рарбг слили
Отредактировано (2022-10-14 16:58:02)
А фильм про голливудских некрофилов никто не хочет снять
Сначала они изнасилуют мертвую стюардессу, а потом она откопается и придет мстить? Чтоб кровькишкирасптдорасило и рейтинг нц-81.
Анон, который порекомендовал фильм "Плывите, мужики" (Swimming with Men, 2018), большое тебе спасибо! Отличное лёгкое кино с хэ и нужным уровнем драмы и юмора, самое то на вечер пятницы.
не тот анон, который просил реков, но тоже ими воспользовавшийся
Сначала они изнасилуют мертвую стюардессу, а потом она откопается и придет мстить? Чтоб кровькишкирасптдорасило и рейтинг нц-81.
Я думал о разрывающей душу драме, в которой злодеям ничего не будет, но твой сюжет тоже ничего
Да это же ребут Я плюю на ваши могилы))
Розалина Rosaline про кузину Джульетты и бывшую Ромео вышел и есть уже в сети. Это прям такой классический ромком, но за счёт антуража хорошо смотрится, романс приятный
Хагрид умер
Ууу, как жалко.
Свинка/Piggy/Cerdita из свежих хорроров про полную девушку, переживающую травлю сверстников и нападки матери-тиранши. В наличии маньяк, которому девушка приглянулась и решившему помочь своими специфическими методами. Вот вроде кино неплохое, но чего-то не хватило, чтобы захотелось пересмотреть. Больше всего понравилось как показана порочная общинность маленького городка. Если бы отец-полицейский дал спокойно работать своему сыну-полицейскому, подозреваемых допрашивали бы не как соседей, которых сто лет знают и не закрывали глаза на домашнее насилие, но получилось что получилось.
Свинка вышла хуже короткометражки. Там ни прибавить, ни отнять. Все идеально. Фильм растянули(
Свинка вышла хуже короткометражки. Там ни прибавить, ни отнять. Все идеально. Фильм растянули(
Как я и боялся, блин.
Отредактировано (2022-10-15 11:00:27)
"Сердце Пармы" очень богатое, костюмы разные и интересные и не в говне (обзорщики наныли ), персонажи разные и фактурные (ура-ура, наконец-то не собрали кого попало, а сели, подумали и подобрали под типаж), только отвечающий за движ мудак уныл, ему фактуры не хватило. Драки понравились, не шибко многолюдны, но там и места не самые густонаселенные. ГГ хороший получился. Спецэффекты бедненькие. И сценарий не очень, линейно-эпизодический. Но не все сразу.
Посмотрел Гостя (2013), давно собирался. Какой странный фильм! Как будто три фильма вместе сляпали. Обидно, что каждый из этих трех я бы отдельно с удовольствием посмотрел. Баллы критиков заоблачные, я обычно если не разделяю, то хоть понимаю, за что. А здесь оно как будто просто странное. "Психологическая установка" вместо мотивации - хуйня какая-то. Может, режиссер просто психанул?
Зато Стивенс прекрасен в своей пронзительной голубоглазой красе.
Забавно, что недавно смотрел с ним "Кто не спрятался", который все как раз запинали за неудачное смешение жанров, но мне показалось, там как раз лучше сделано
"Убойный монтаж" Хазанавичуса - однозначный рек.
Обожаю кино про кино и вторая половина фильма просто огонь )))
Хотела одно время по его фильмографии пройтись, что-то осилила, а что-то все-таки отложила, и вот Гостя в том числе((
Надо будет Кто не спрятался глянуть, спс за рек
Раньше любил советские фильмы, сейчас стал пересматривать кино 70х-80х, и господи, какое же это унылое говно - и визуально, и с точки зрения сюжета и игры актеров. Смотрю на ютубе поэтому там еще и куча комментариев с дифирамбами "так больше не снимают!!11"
Не знаю, это нетфликсы меня так разбаловали или что, но невозможно смотреть же.
Зочем ты мне напомнил про Стивенса, я же теперь целый день буду напевать Lion of Love
Хотела одно время по его фильмографии пройтись, что-то осилила, а что-то все-таки отложила, и вот Гостя в том числе((
Надо будет Кто не спрятался глянуть, спс за рек
да знаешь, Гость как раз хорош. Просто там их три. Звучит странно, я знаю И не одно толком не окончено/не начато.
Стивенс хорош каждую секунду, харизматичный антагонист. Так что если надо именно полюбоваться на него, рекомендую все же Гостя.
Кто не спрятался как фильм мне понравился больше. Но Стивенс там особо не выделяется, играет, по сути простого чмошника. На его месте мог быть какой угодно актер.
И вообще там никто из персонажей не вызывает симпатии, кроме, может Элисон Бри.
Спасибо за Гостя, анон, звучит как что-то интересное, надо бы глянуть. Ну и кросивый Стивенс, это всегда плюс.