Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А где-то было уточнение только про режиссуру?
Это подразумевается, когда разговор идет о Содерберге и Кроненберге. Не говоря о том, что никто, даже упоротые синефилы, не ходит в кино на продюсеров. Продюсеров время от времени в рекламе используют, чтобы какую-нибудь дрянь скормить зрителю от имени Дель Торо, например.
Отредактировано (2022-10-11 14:27:56)
Многие режи за 4 года и не снимут ничего.
Содерберг снял очень много. Он вообще плодовитый. В кино ничего не выходило.
Всё-таки беда с чтением в треде
Ну мы же не в книготреде 
Это подразумевается, когда разговор идет о Содерберге и Кроненберге. Не говоря о том, что никто, даже упоротые синефилы, не ходит в кино на продюсеров. Продюсеров время от времени в рекламе используют, чтобы какую-нибудь дрянь скормить зрителю от имени Дель Торо, например
Тобой подразумевается, другими не подразумевается. О Кроненберге уже никто не говорил. Почему они ограничены тоолько режиссурой? Когда актёр и режиссёр снимает и играет, в обоих случаях говорят, что его фильм, с другими должностями иначе? Жесть, ты даже не замечаешь, что и в рамках одного сообщения сам себе противоречишь? Никто не ходит (так не бывает, никто очень сомнительно всегда, есть разные люди и отчаянные фаны уж точно в количестве), но в маркетинге используется. Видимо, просто так и без всяких результатов, ведь анон анонович сказал, что никто не ходит на такую рекламу. Конечно, ходят и ГДТ яркий пример.
Не говоря о том, что никто, даже упоротые синефилы, не ходит в кино на продюсеров.
А при чём тут вообще кто на кого ходит? Тебя как-то вечно заедает на том, что уже проехали. Речь шла о том, что фильмов Содерберга не было аж миллион лет, т.е. 4. Но на стриминги перешёл не миллион лет как, а это 3 года, даже меньше года между премьерами. Так сложно, что надо записать.
Ну мы же не в книготреде
Нужен кроссовер, чтобы и про кино, но читали лучше.
Содерберг снял очень много.
Госпаде. Так и не про него речь в предложении, а про многих режиссёров. По такой логике они постоянно устраивают перерывы в миллионы лет.
Вообще не понимаю, в чём проблема, регулярно всякие ретроспективы бывают, и Содерберга наверняка ещё покажут, а где-то может и показывают.
Содерберг сотрудничает со стриммингом и экспериментирует с формой, делает то, что ему интересно. Не понимаю о чем спор 
у меня истерика от момента в коридоре
https://youtu.be/BRb4U99OU80
Расписание Диснея (кликабельно)
Призраки в Венеции (Пуаро) — 15 сентября 2023г.
Королевство планеты обезьян — 24 мая 2024 г.
«Дюна 2» выйдет 3 ноября 2023 года
первый взгляд на «Рыжую Соню» Матильды Лутц 🔥
Аноны, посоветуйте плз добрых хороших фильмов. Можно общеизвестных и старых, т.к. я в кино вообще профан, оч велик шанс что я не смотрел. Таких чтобы согреться изнутри. Можно с рождественским вайбом. Чем больше, тем лучше.
Аноны, посоветуйте плз добрых хороших фильмов. Можно общеизвестных и старых, т.к. я в кино вообще профан, оч велик шанс что я не смотрел. Таких чтобы согреться изнутри. Можно с рождественским вайбом. Чем больше, тем лучше.
Мне нравятся с такими же целями смотреть "Гордость и предубеждение" 2005, "Скотт Пилигрим против всех", "Отпуск по обмену", "Блондинка в законе", анимешки Миядзаки типа "Ходячий замок" и "Унесенные призраками", экранизации диснеевских мультиков (и сами мультики, не только диснеевские, конечно) И нового Человека-паука, с Холландом.
Аноны, посоветуйте плз добрых хороших фильмов. Можно общеизвестных и старых
клетка для безумцев (оригинал)
Аноны, посоветуйте плз добрых хороших фильмов. Можно общеизвестных и старых
Стальной гигант, Хранитель снов анимация
Невероятная жизнь Уолтера Митти личный мой фаворит, еще и красивый очень
Рокетмен местами драматичный, но невероятно душевный
Патерсон тихий и нежный
Повар на колесах еда и милота
Школа рока про то, как пришли к успеху, поднимает настроение)
Британская комедия "Плывем, мужики". Офисный планктон столкнулся с кризисом среднего возраста, послал всех на фиг и нашел себе компанию таких же "неудачников" в бассейне. Вместе они организовали мужскую группу по синхронному плаванию...
Совсем не рождественский, но веселый и жизнеутверждающий
Аноны, посоветуйте плз добрых хороших фильмов. Можно общеизвестных и старых, т.к. я в кино вообще профан, оч велик шанс что я не смотрел. Таких чтобы согреться изнутри.
Август Раш 2007
Шоколад 2000
Отредактировано (2022-10-12 20:19:05)
Август Раш 2007
Билли Эллиот (2000), кстати
Из (около)музыкальных еще Синг стрит (2015) вспомнился, если нравится британщина, непричесанность и 80-е.
Отредактировано (2022-10-12 20:23:43)
Однажды (Once) (2007) - он может показаться грустным, но, имхо, он очень теплый
Одноклассницы (St. Trinian's) (2007) - этот фильм мы пересматриваем с друзьями, когда хотим, чтобы нам стало хорошо и весело))
Виктор/Виктория (1982)
1+1 (2011)
Умница Уилл Хантинг (1997)
Отредактировано (2022-10-12 20:30:01)
Одноклассницы (St. Trinian's) (2007)
это не там про самогон было?
Кстати, присоединяюсь к запросу, сейчас очень нужны фильмы, от которых хочется жить. Я, собственно, не против драмы, лишь бы финал был ощутимо светлым/катарсическим и добрым как в Достучаться до небес, например/просто оптимистичным, как получится.
Но и фильмы, которые хотя бы отвлекают и развлекают, тоже подошли бы. Только мне бы без военных действий в кадре.
это не там про самогон было?
Там!
Там!
а, прикольный фильм)
как в Достучаться до небес, например
Ого! Для меня это был фильм он полной безнадеге :(