Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#7026 2017-04-04 21:45:50

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

косяки в сюжете

Это не косяки в сюжете. В рамках самого фильма все нормально? Вот и ладушки.

прости, чувак, но если в начале фильма убитая в прошлой части  Гермиона воскресает без каких-либо объяснений, этот фильм никак охуенным не будет  :troll:

#7027 2017-04-04 21:45:50

Анон

Почему у анона так печет, что снимают фильмы-продолжения и, о ужас, их воспринимают как продолжения? Не зрители выдумывают, а сами создатели сто лет как любят сделать франшизу и развивать героев и сюжет одной истории. Но, внезапно, надо забить и видеть только отдельные фильмы =D

#7028 2017-04-04 21:45:55

Анон

Анон пишет:

акое счастье что ты не снимаешь фильмы

Я-то не снимаю, а вот другие продолжают и продолжают снимать, не оглядываясь на континьюти и причиняя вам невъебенные страдания =D

#7029 2017-04-04 21:46:30

Анон

Анон пишет:

этот фильм никак охуенным не будет

да запросто

#7030 2017-04-04 21:47:21

Анон

Анон пишет:

не оглядываясь на континьюти

Ага, только почему-то говорят, что все происходит в одной вселенной, что герои те же и история тоже. :heh:

#7031 2017-04-04 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, смерть Джин тут как маркер предыдущего фильма я думаю

В предыдущих фильмах Профессор Х "запер" НЁХ в разуме Джин. НЁХ вырвался с баттхертом, убил Циклопа, Ксавьера. В "Днях" Логан случайно показал Ксавьеру события с НЁХ. Ксавьер не стал "запирать" НЁХ. В "Апокалипсисе" Джин свободно обращается с НЁХ.

#7032 2017-04-04 21:47:27

Анон

Анон пишет:

надеюсь и книги не пишешь

а можт, пишет?
можт, анон как раз из таких авторов, которые забывают, что у них было в прошлой книге? :troll:

#7033 2017-04-04 21:47:30

Анон

Ебать как мне нравится подход "Следить за сюжетом задротство и закосы под илитарность! Зачем вообще что-то пытаться осмыслить в фильме, можно же просто смотреть что показывают и дрочить на черик не выёбываться"

#7034 2017-04-04 21:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот фильм никак охуенным не будет

да запросто

если уже в самом начале полная жопа с сюжетом? нет, не будет

#7035 2017-04-04 21:49:31

Анон

Анон пишет:

В предыдущих фильмах Профессор Х "запер" НЁХ в разуме Джин. НЁХ вырвался с баттхертом, убил Циклопа, Ксавьера. В "Днях" Логан случайно показал Ксавьеру события с НЁХ. Ксавьер не стал "запирать" НЁХ. В "Апокалипсисе" Джин свободно обращается с НЁХ.

я это знаю, спасибо конечно за ликбез, но ты это к чему?

#7036 2017-04-04 21:49:34

Анон

Анон пишет:

то-то пытаться осмыслить в фильме

Искать ляпы - это не осмысление ни в одном глазу.

Анон пишет:

закосы под илитарность

Какая элитарность, я прямо называю тупостью и неспособностью за деревьями лес увидеть. А вы все думаете, я вас в элитарности обвиняю, такие милые =D

#7037 2017-04-04 21:50:34

Анон

Анон пишет:

полная жопа с сюжетом

Это не имеет никакого отношения к сюжету фильма. Впадите в дзен уже, отриньте континьюти :lol:

#7038 2017-04-04 21:50:51

Анон

Анон пишет:

я это знаю, спасибо конечно за ликбез, но ты это к чему?

Я решил, что анон не понял, как Джин выжила.

#7039 2017-04-04 21:51:28

Анон

Ребят, ну "охуенность" так себе аргумент, "Сумерки", "Горько" и "Счастливы вместе" с "Защитниками" тоже для кого-то охуенные.

#7040 2017-04-04 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Это не имеет никакого отношения к сюжету фильма.

иди проспись уже

#7041 2017-04-04 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Какая элитарность, я прямо называю тупостью и неспособностью за деревьями лес увидеть. А вы все думаете, я вас в элитарности обвиняю, такие милые

Так это не ты нас тут киноэстетами саркастически называл? Грустно, сразу два дебила в треде.
Ну а я называю тупость и неспособностью увидеть лес за деревьями отсутствие понимания что в продолжении хорошо бы учитывать вещи, произошедшие в тех блядь фильмах, которые ты решил продолжить! И обиду на людей, которых это удивляет.
Кто-то увидел ляп в моих бесценных людях икс, бебебе! Я три раза на них ходил! (с)

#7042 2017-04-04 21:54:40

Анон

К иксах единственные ляпы - ляпы с датами. Говно, но я закрыл глаза на это.

#7043 2017-04-04 21:56:51

Анон

предлагаю устроить раунд, кто первым бросит на оппонентов стадион, тот и прав

#7044 2017-04-04 21:58:25

Анон

Причём уже объяснили почему Чарльз воскрес, но анон всё бросается грудью на амбразуру за право режиссёра нисхуя воскрешать персонажей если фильм этому анону в остальном понравился, и вообще, будете за сюжетом и судьбой героев следить - скатитесь в Марвел.

#7045 2017-04-04 21:58:27

Анон

Анон пишет:

И обиду на людей

Нежные какие :lol:

Анон пишет:

решил продолжить

А он не решил! Он решил еще один снять. Фильм, а не серию из сериала.

#7046 2017-04-04 21:59:52

Анон

Анон пишет:

анон всё бросается грудью на амбразуру за право режиссёра нисхуя воскрешать персонажей

И буду бросаться, что характерно :troll:

#7047 2017-04-04 22:01:21

Анон

Анон пишет:

К иксах единственные ляпы - ляпы с датами.

Для примера:
Во флешбеках Чарльз ходит, когда должен был быть в коляске (хотя ладно, возможно ДМБ там все перетасовал).
Разные возраст и внешность некоторых мутантов в разных фильмах. Страйкер туда же.
История создания церебро переделана.

#7048 2017-04-04 22:02:23

Анон

Анон пишет:

Нежные какие

Да вот и я удивляюсь чё обижаться если кто-то сказал что понравившийся тебе фильм в одном месте мог проебаться. Вон как разнесло нежных, какая страница уже по счёту?

Анон пишет:

А он не решил! Он решил еще один снять. Фильм, а не серию из сериала.

Серия фильмов, книг и игр, основанные на сквозном сюжете это тоже по сути сериал.
И это он тебе на ушко прошептал что на самом деле отдельные истории создаёт, а его просто никто не понимает такого возвышенного и обращает внимание на вещи из прошлых фильмов, которые в этой самой отдельной истории почему-то упоминаются?

#7049 2017-04-04 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Фильм, а не серию из сериала.

Каждая серия является отдельным произведением, не надо искать стыковки с прочими :lenin:

#7050 2017-04-04 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Нежные какие

пиздец, ты не только смотреть не умеешь, ты и читаешь не умеешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума