Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пиноккио от ГДТ.
классный список! ты открыл мне, что это с Земекисом разные Пиноккио, я не следила и думала, что в этом году только 1 новый вышел)
У вас там пиратский кинотеатр, что ли?
И кинотеатры многие частично с пиратским контентом, но больше у меня посковид Я имел в виду Кроненберга, он честно выходил вот в сентябре.
какие новинки больше всего ждете? Или если дождались, как вам?
Из того, что помню, Стук в дверь Шьямалана, там ещё и Грофф. По Решению уйти согласен с аноном выше, только вчера сходил. Восторг, потом своим пересказывал ещё полвечера На Блондинку тоже собираюсь и прочее что уже в прокате. Интересно будет посмотреть фантастику в переводу Кураж Бамбея. Вавилон жду, да много что.
Я имел в виду Кроненберга, он честно выходил вот в сентябре.
Тогда неудивительно, что народу много было. Кроненберг из известных культовых авторов.
Я так тоже прихожу приходил, и потом уходил обратно.
У нас такого в принципе нет, так что в этом случае брал бы заранее, авось такие же увидят и тоже подвалят.
Кроненберг из известных культовых авторов.
Не он один, вон на трейлер Решения уйти у нас в зале была реакция: этачо? Ничо непонятна. Кстати, соглашусь, трейлер для артхаусников, а фильм вполне жанровый и можно было сделать более привлекательно для ширмасс. Так что я сужу по нашему провинциальному городу и особенно конкретно этой окраине у автовокзала, куда с области приходят на менее экстравагантные фильмы. Хотя я не вижу в этом смысле большой разницы с Содербергом, разве что возрастная и в итоге поколенческая. У него полно популярного довольно, по-моему даже больше.
Интересно будет посмотреть фантастику в переводу Кураж Бамбея.
А что это?
А что это?
Пришелец из будущего
Пришелец из будущего
20-го в РФ выходит.
20-го в РФ выходит.
Кстати, ещё одно отличие новых времён: раньше трейлер условного Марвела как начнут крутить за год до, так и возненавидишь уже, а сейчас постоянно незадолго до премьеры и актуально показывают. Удобнее, не успеваешь остыть.
У вас там пиратский кинотеатр, что ли? Содерберг миллион лет в прокат не выходил.
У нас, кстати, в 1-2 кинотеатрах в последние месяцы реально Нетфликс крутили, но какой-то очень хуёвый мульт для 6-, так что быстро вылетел из проката. Упс, проверил, Кими Содерберга это ХБО.
Содерберг миллион лет в прокат не выходил.
Билл и Тед выходил почти ровно 2 года назад, а в кино часто крутят не только текущий год. За 2 года до этого вообще каждый год выходил.
Про Брану ещё интересно: в Экспрессе был Полунин танцор, в Ниле Монэ певица. Кто в Венеции?
Билл и Тед выходил почти ровно 2 года назад
И при чем тут Билл и Тед? А Титаник 20 лет назад выходил.
И при чем тут Билл и Тед? А Титаник 20 лет назад выходил.
Содерберг не продюсер Титаника.
А даже если брать и режиссуру, у него в 2018 выходило 2 фильма. Потом может и ковид повлиял, но по мне 4 года в таких реалиях - это не мильён лет.
Содерберг не продюсер Титаника.
А при чем здесь продюсерство?
Потом может и ковид повлиял, но по мне 4 года в таких реалиях - это не мильён лет.
Ковид не влиял, его фильмы стали выходить на стримингах. Поэтому меня и удивило, что анон ходил на Содерберга в кино. Но анон и не ходил, он ходил на Кроненберга. Так доступно?
У нас либо бэшные ужастики, либо Тор с Быстрее пули.
и редкие интересные мне фильмы, на которые уже нет желания идти, потому что скорее всего они никому нахуй не всрались, поэтому сеанс крутить ради меня одного не будут.
Анон, попробуй в кинотеатре уточнить, потому что я не раз оказывался единственным зрителем в зале и никто сеанс не отменял.
Ковид не влиял, его фильмы стали выходить на стримингах.
Откуда ты знаешь, что это не связано? В стриминги больше ушли в частности из-за ковида, кинотеатры закрываются, сборы падают, все больше сидят дома. Ничего непостижимого ты не писал, и так было доступно, о светоч.
его фильмы стали выходить на стримингах
Миллион лет назад
А при чем здесь продюсерство?
А где-то было уточнение только про режиссуру?
Миллион лет назад
Нет, миллион лет назад его последний фильм был в прокате.
Анон, попробуй в кинотеатре уточнить, потому что я не раз оказывался единственным зрителем в зале и никто сеанс не отменял
Всё-таки беда с чтением в треде. Тот анон же писал, что не раз уходил ни с чем.
Нет, миллион лет назад его последний фильм был в прокате.
4 года назад. А со скольки лет в твоём восприятии миллион начинается? Многие режи за 4 года и не снимут ничего.