Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я вообще охуела с тейка «каст с Йео, Тиной Фей и Дорнаном блеклая параша», это наоборот такой интересный ансамбль.
Может если не передёргивать, не придётся и охуевать? Вы ебанулись со своим черно-белым мирком. Есть разные градации звёздности. Про интересность тем более речи не шло, но конечно надо дофантазировать в башке и бякнуться.
"Джонедеппа прославили "Пираты КМ" - то, что я слышу примерно каждую неделю)
Так подобные разговоры и показывают реальные мнения рандомных людей, а не тех, кто сидят по кинотредам. Но если нам такое не нравится, сделаем вид, что это неправда и для масс всё иначе, а тех, кто принимает реальность ещё и обзовём ебанатами-лягушками для верности.
Что теперь, только на них всегда ориентироваться?
Да кто вообще просил ориентироваться? Анон сказал, что для него этот каст уже не так популярен и не чтобы кого-то оскорбить, а просто поглядывая на сборы и что франшиза явно на волоске. Если человек не отличит от Хайек какова вероятность, что Йео знает, ещё и по имени?
Анон сказал, что для него этот каст уже не так популярен и не чтобы кого-то оскорбить,
Ты так этого анона защищаешь, прям свербит, похоже)) Тот анон, имхо, должен был после вполне справедливого замечания, что новый каст не намного хуже старых, вместо "а тебе сколько лет" сказать "ну да, это вкусовщина, ты прав" и не засорять тред своим нытьем об оскорблением анонёнком Крус, неба и аллаха.
не намного хуже старых
Что? Про хуже вообще речь не шла. Понятно, почему разговор такой всратый, читать по-белому тут не утруждаются многие. Справедливое замечание и справедливо назвали старым, но не прав анон, потому что тут хочется народу верить, что Йео знают как Деппа. Тут даже спорить не с чем, это шиза какая-то. И сказано было не только про возраст и с какой стати прав анон, который кроме хайпа ничего не знает? Он как был не прав, так и остался, с чего бы? Но про субъективность было сказано, ещё раз. Так обе стороны могли не засорять тред, но, конечно, виновата та, с которой не согласен.
Тут даже спорить не с чем, это шиза какая-то.
Действительно, шиза... Вернее, уже шизофазия какая-то пошла.
Ладно, аноны, вы лучше скажите, идет фестивальный сезон, какие новинки больше всего ждете? Или если дождались, как вам? Много всего, а я иррационально хочу новый фильм от Луки с Шаламе поскорее))
Перестала ждать новинки. Фильмов и так смотреть не пересмотреть, а новинки сами по себе до нас дойдут, там и посмотрим.
Экспресс: Денч (дама-командор ордена Британской империи, Кавалер ордена Кавалеров Почёта, 6 Бафт, лауреат и 8 номинаций на Оскара, культовые фильмы и спектакли), Пфайффер, Дефо (4 номинации и прочее), Джекоби, Бойнтон, Полунин до кучи, Крус, Депп...
уже шизофазия какая-то пошла
Аргумент аргументов. Раз уж других нет.
Так подобные разговоры и показывают реальные мнения рандомных людей, а не тех, кто сидят по кинотредам.
так ты сидишь в кинотреде и при этом несешь хуйню, а когда тебя ткнули в нее носом, начинаешь трясти какими-то "рандомными людьми". Ты уж определись как-нибудь
Ты уж определись как-нибудь
Не с чем определяться, я не ебанат, обидившийся за любимку. Про рандомных людей изначально речь и шла, которые знают Деппа, при чём тут кинотред? Когда люди с альтернативной планеты рассказывают о ней - это не ткнули носом, а занимательные сказки.
Аргумент аргументов. Раз уж других нет.
Не хуже аргументов уровня "тебе 3 года видимо" В чужом глазу соринку вижу
Закопайте вашего Пуаро уже, и без него тошно
Не хуже аргументов уровня "тебе 3 года видимо"
В чужом глазу соринку вижу
Гораздо хуже, потому что там далеко не только это было, в отличие от ваших великих аргументов. Это ты сам придумал, но закавычил? С каких пор в 3 подростками становятся. Если 20-летний анон старый, по мнению любителя возрастов, логично предположить, что он сам максимум подросток. Но нет, надо выворачивать 1% разговора, раз сказать совсем нечего. И это даже можно понять, это совсем опилки какие-то: даже если вообще не смотреть на каст, просто думать, что скорее в мёртвую, чем живую серию фильмов, сборы которой падают, как и оценки, придут люди той же величины, что изначально к Бране. Никто не мешает начать другую тему, но почему-то её не развивают.
В чужом глазу соринку вижу
Плевать на соринку, аргументов бы. У вас какая-то фиксация на бякнуться.
Не будет фильмов, говорили они. А у анона всего 1 кинотеатр недавно закрыли по тех причинам, и он который месяц охуевает от того, что в его регионе стало в разы больше фильмов, и запрещёнку показывают, и не, и в итоге не успеваешь сходить. И если раньше условная супергероика подминала под себя прокат, какое-нибудь интересное фестивальное кино ставили под ночь и через 2 недели убирали, то сейчас у фильмов часто по 1-2 сеанса и идут они месяцами, в итоге десятка три всякого разного, а на этой неделе у нас вообще опять кинофест зарубежки с 2 фильмами подряд каждый день и сука все интересные, на следующей ещё киноночь с разной программой в другом будет. И это я ещё про TheatreHD молчу.
Отредактировано (2022-10-11 12:22:56)
Оказалось, что так много европейцев etc и даже не таких крупных американских студий хотят прокатывать у нас фильмы, даже сейчас. Иначе бы всё это не доползло никогда. Теперь интересно, если фильм с Лоуренс снимали Эппл и А24, он не попадёт в официальный прокат из-за яблока или попадёт, как Род мужской, например.
И каждую неделю выходит фильмов по 10 только легально.
У нас либо бэшные ужастики, либо Тор с Быстрее пули.
и редкие интересные мне фильмы, на которые уже нет желания идти, потому что скорее всего они никому нахуй не всрались, поэтому сеанс крутить ради меня одного не будут.
Отредактировано (2022-10-11 12:37:03)
Быстрее пули
Этот живенький. А вообще очень печально, у нас крутят всегда. Но часто и другие ходят, особенно в некоторые дни недели, даже в среду, например, перед окончанием часто народ. А если посмотреть продажи билетов, может, там куплено и есть смысл идти? Правда часто в последний момент покупают, у нас так как-то с 0 до 20 рвануло.
Меня удивило, что на последнем Содерберге у нас на окраине, с весьма специфичными вкусами (на Криде аншлаг, например) было много народу.
. А если посмотреть продажи билетов, может, там куплено и есть смысл идти?
Дык я туда смотрю, вижу ноль проданных билетов. Может, конечно, там в последние пять минут набижит 20 человек, но мне лень идти проверять.
там в последние пять минут набижит
Обычно так и берут, особенно если это не блокбастер выходного дня. Я никогда не брал заранее тоже.
на последнем Содерберге
У вас там пиратский кинотеатр, что ли? Содерберг миллион лет в прокат не выходил.
Ладно, аноны, вы лучше скажите, идет фестивальный сезон, какие новинки больше всего ждете? Или если дождались, как вам?
Bodies bodies ждал из-за река YMS, не понравился. Решение уйти за месяц до проката на глаза попался, оказалось от моего любимого режиссера. Дождался, понравилось. Еще из-за режиссера жду Брокера от Корээды, Банши от Макдонны, Пиноккио от ГДТ.
Еще вот эти фильмы заинтересовали по разным причинам: Before Now & Then, Holy Spider (постер!!!), Werewolf by Night, Joyland, Aftersun, My Broken Mariko (обожаю мангу, переживаю за экранизацию). Ну и новый мульт от cartoon saloon.
Обычно так и берут, особенно если это не блокбастер выходного дня. Я никогда не брал заранее тоже
Я так тоже прихожу приходил, и потом уходил обратно.