Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#70401 2022-10-11 01:33:18

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Никто не помнит Крус - это самое странное, что я слышал на этой неделе про кино.

#70402 2022-10-11 01:35:26

Анон

Анон пишет:

недовольством словами лол

Ты видно так сосредоточился на одной строчке, что пропустил все аргументы. Но можешь справиться самостоятельно: поспрашивай у людей, знают они Деппа, Галь и прочих или всех актёров этого каста, особенно из Всё, раз уж ты так уверен, что сиюминутный хайп помогает. Недовольства словами нет, есть уточнение, что не только этим измеряется статус. И ты, видно, ещё и не понял, что это не 3 бледнеет и бледнеет, а в сравнении с 1-м 2-й бледнее, 3 ещё бледнее.

#70403 2022-10-11 01:37:49

Анон

Анон пишет:

Никто не помнит Крус - это самое странное, что я слышал на этой неделе про кино.

Анон так бойко оскорблял и ванговал возраст, но постеснялся назвать свой, а реально любопытно, когда так можно рассуждать

#70404 2022-10-11 01:38:30

Анон

Да погодите, это, наверное, не весь каст. Вот как возьмут да как возьмут кого-нибудь еще, что затмит актеров 1 и 2 фильмов в сумме))
Но я не могу назвать, кто это может быть

#70405 2022-10-11 01:44:04

Анон

Анон пишет:

Для интереса посмотрела ее Кинопоиск. У нее действительно выходит фильм сейчас, но наверное, кому-то важно, что за последние пару лет все ее фильмы сугубо испанские или европейские. По факту, аж до самого 2019 с "Убийством в восточном экспрессе" ничего голливудского. Но зато среди них Альмодовар, так что неизвестно, что круче. Но она правда не шибко на слуху в последние годы.

#70406 2022-10-11 01:45:26

Анон

Анон пишет:

Вот как возьмут да как возьмут кого-нибудь еще, что затмит актеров 1 и 2 фильмов в сумме

Хорошо бы, но пока обсуждаем что дали (хотя разговор зашёл в неожиданное русло), а по опыту (хоть последнего Носферату, хоть Вавилона) обычно наоборот отказываются более востребованные в пользу более крутых фильмов. А на смену приходят уже кто попроще. В любом случае популярность не главное, а может и в минус сыграть, и нового меньше видишь. Нулевую химию Галь и Арми не обстебал только ленивый, впрочем как и по раздельности. Так что никакого наезда и не было.

#70407 2022-10-11 01:47:07

Анон

Анон пишет:

Нулевую химию Галь и Арми не обстебал только ленивый, впрочем как и по раздельности.

А их танец?! Крииииинж

#70408 2022-10-11 01:49:46

Анон

Анон пишет:

А их танец?! Крииииинж

Я слишком легко закрываю глаза, если уже люблю историю, так что к танцу у меня не было вопросов, скорее к эээ интимной сцене? :lol: Но понятно кто кого перетанцевал хотя её имя и не так раскручено

#70409 2022-10-11 01:57:52

Анон

Возможно, фильмы Браны просто прокляты. Был Депп, потом Арми. Если бы Эзра у него снялся, собрал бы комбо!

#70410 2022-10-11 01:59:49

Анон

Анон пишет:

Если бы Эзра у него снялся, собрал бы комбо!

Мы ещё не знаем всего и точного каста, как говорят выше :evil:

#70411 2022-10-11 02:01:14

Анон

Анон пишет:

Мы ещё не знаем всего и точного каста, как говорят выше

Ну так будет уже нечестно, надо было снять его до) Теперь это читерство.

#70412 2022-10-11 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Был Депп, потом Арми.

А разве не снялся, а потом ля скандал? Может, мы ещё не всё знаем? хоть о той же Йео

#70413 2022-10-11 02:16:39

Анон

Может это для актеров проклятие -'снимаешься про Пуаро - один слабое звено - писец карьере

#70414 2022-10-11 04:12:16

Анон

Анон пишет:

Может это для актеров проклятие -'снимаешься про Пуаро - один слабое звено - писец карьере

Хм. Про это тоже стоит снять детективный фильм с Пуаро =D

#70415 2022-10-11 07:33:36

Анон

Анон пишет:

Галь была на хайпе, но известна по нескольким фильмам

А что у неё заметное, кроме Чудобабы?

#70416 2022-10-11 07:37:48

Анон

Анон пишет:

хоть о той же Йео

Поржал с тейка, что она прославилась именно с Всё везде и сразу, а до этого была ну чисто ноунеймом :lol:

#70417 2022-10-11 08:41:35

Анон

Анон пишет:

Поржал с тейка, что она прославилась именно с Всё везде и сразу, а до этого была ну чисто ноунеймом

Я вообще все эти ночные рассуждения читаю с лицом лица :lol:

#70418 2022-10-11 08:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть о той же Йео

Поржал с тейка, что она прославилась именно с Всё везде и сразу, а до этого была ну чисто ноунеймом :lol:

Плюсую, совсем ебанулись. Мемуары гейши и Крадущийся тигр, затаившийся дракон сначала гляньте, а потом квакайте.
"Вы, Шариков, ерунду говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" (с)

#70419 2022-10-11 09:23:31

Анон

Я вообще охуела с тейка «каст с Йео, Тиной Фей и Дорнаном блеклая параша», это наоборот такой интересный ансамбль.

#70420 2022-10-11 10:29:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще все эти ночные рассуждения читаю с лицом лица

ага =D

Анон пишет:

"Джонедеппа прославили "Пираты КМ" - то, что я слышу примерно каждую неделю)

#70421 2022-10-11 10:44:37

Анон

Анон пишет:

А что у неё заметное, кроме Чудобабы?

Как минимум Форсажи и с чудобабой сколько фильмов.

#70422 2022-10-11 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Поржал с тейка, что она прославилась именно с Всё везде и сразу, а до этого была ну чисто ноунеймом

Там анон в первую очередь вёл речь о хайпе, так что ты просто не понял. Как и то, что значит имя, которое знает каждая собака, как с тем же Деппом. Очень хотелось бы увидеть, как вы спросите рандомных людей и они будут знать её как Деппа, Крус и т.д. Жаль это маловероятно. Ноунейм вообще ввели любители передёргивать, а речь шла только о сравнении и спорить с тем, что Депп и Галь популярнее и считать, что это ещё и смешно, - надо быть очень одарённым.

#70423 2022-10-11 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Плюсую, совсем ебанулись. Мемуары гейши и Крадущийся тигр, затаившийся дракон сначала гляньте, а потом квакайте.

Мне кажется Джеймс Бонд даже раньше был, я её по нему помню.

#70424 2022-10-11 10:52:58

Анон

Анон пишет:

совсем ебанулись. Мемуары гейши и Крадущийся тигр, затаившийся дракон сначала гляньте, а потом квакайте.
"Вы, Шариков, ерунду говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" (с)

Ебанулись тут только вы. Дракона видел, но как это влияет на то, что её средний человек не знает и уж тем более не знает как Деппа? Даже я не помню, а я смотрел кино всех эпох и самых разных стран. Шариков тут тоже ты, я сразу сказал, что мнение об известности тоже может быть субъективным, потому что один одно смотрит, другой другое. Как пример даже Крус, которую любители хайпового американского вон выкинули на помойку уже. В любом случае у вас конструктива так и нет, по-прежнему если я знаю, то все знают как Деппа, очень мерзкие лягушки.

#70425 2022-10-11 10:53:44

Анон

Анон пишет:

речь шла только о сравнении и спорить с тем, что Депп и Галь популярнее и считать, что это ещё и смешно, - надо быть очень одарённым.

Депп то ладно, но Галь не такая уж популярная, рандомные люди знают ее максимум как "та Чудо-женщина". Хотя я знаю людей, которые и Деппа называли бы по какой-нибудь рандомной его роли (и скорее всего, Джека Воробья), а Крус небось от Сальмы Хайек не отличат. Что теперь, только на них всегда ориентироваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума