Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анону не зашло отличием от оригинала - там ребенка не спасли
И из-за этого ещё и сняли сиквел. Безобразие!
![]()
Но как бы, это не единственное отличие от оригинала.)
Раз я знаю оригинал, то в курсе и отличий. Снимал Баркер (да и первого Хеллрейзера), так что ему виднее, конечно, но зашто жалеть ребенка, это же фильм ужасов.
Анон побаивается прям смотреть, что оригинальный фильм такие тёплые чувства вызывал (а музыка! Она просто волшебная, завораживает не хуже самого фильма) и то, что к римейку причастен Пил настораживает, "Мы" очень разочаровали именно концовкой, да и глядя на каст действительно вздыхаешь, что процент красивых людей упал просто катастрофически
Имхо, самая большая проблема нового Кэндимена - количество сценаристов. Фильм никак не может решить что он такое: то ли повесточка против полиции - но этой тема всплывает в начале и немного в конце, то ли это страдания художника в бездуховном денежном мире - типа Бархатной бензопилы, но для этого глав герой слишком чмо. То ли это все-таки ужасы по городской легенде,но при этом самих убийств мало и сняты они издалека отъезжающей камерой, да и кажется что Кэндимен именно как страшилка не играет такой роли как в первом фильме.
Кто-нибудь уже посмотрел Сердце Пармы? Стоит просиживать жопу три часа в кино или можно и дома глянуть потом?
Я смотрел!отсидел жопу и не пожалел
"Мы" очень разочаровали именно концовкой
Концовкой только? Меня вообще весь сюжет с открытой, сука, всем ветрам дверью и обучением необучаемых теней в ахуй поверг. Из-за чего вся хуйня была и зачем
Будет новая часть про Пуаро от Браны
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235238310/
Джейми Дорнан, Тина Фей, Мишель Йео, Джуд Хилл присоединятся к Кеннету Бране в детективе Агаты Кристи «Призраки в Венеции»
Я зналъ. И очень рад
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235238310/
Джейми Дорнан, Тина Фей, Мишель Йео, Джуд Хилл присоединятся к Кеннету Бране в детективе Агаты Кристи «Призраки в Венеции»
Ну хоть что-то новое, я думал, он так дальше по Устиновским Пуаро фильмам идти будет.
У дедлайна побольше актеров представлено
https://deadline.com/2022/10/kenneth-br … 235140307/
Апд: я имел в виду фото актеров в статье)
Отредактировано (2022-10-11 00:26:57)
Тут сериал нужен.
Может и будет, про декабристов же сейчас показывают сериальную версию, у нас такое часто практикуется. В целом соглашусь, но лейтмотива финального такого не вижу. По мне наоборот наперекор.
Джейми Дорнан, Тина Фей, Мишель Йео, Джуд Хилл
Каст всё бледнеет и бледнеет, уже нет того созвездия, но главное чтобы фильм получился. Не топовыми именами живо кино
Каст всё бледнеет и бледнеет, уже нет того созвездия,
лол што? Мишель Йео новая сверхновая после "Все везде и сразу", Дорнан могуч, Тина Фей очень известна как комикесса, ну а третий это просто ребенок, видимо, нужен им ребенок - какая тут звезда
какая тут звезда
Этот ребенок в Белфасте у Браны отлично сыграл, восходящая звезда)
новая сверхновая после "Все везде и сразу"
И мне понравился фильм, но он не настолько успешен, меньше 100 млн и пока это один фильм и в сравнении с кастом, у которого десятки популярных фильмов... Дорнан мне никак, так что извини, если выразил своё мнение. По мне если сравнивать с Деппом, Крус и т.д. это всё спад по популярности. С Тиной то же самое, я её знаю, но даже ты ограничил её жанр. Ты прежде чем лолкать научился бы считать до 4 глянул бы статью, там больше имён и я говорил в целом. Но можешь считать, что правильно пронзил, что я имел в виду ребёнка, ты самый умный, возьми с полки пирожок. Дочитать сообщение тоже было бы неплохо. Если речь шла о топовых именах, то это те, чьё имя привлечёт зрителей. Любители комедии могут не пойти ради Тины, а даже те, кому понравился Всё, уже к премьере точно могут забыть имя актрисы, если и запоминали. Я точно не запоминал.
По мне если сравнивать с Деппом, Крус и т.д. это всё спад по популярности.
Ну ладно, предположу, что ты просто старый. Просто мне не нравятся подобные безосновательные выпады. Ладно Депп у него хайп, кто сейчас вообще помнит Крус? Я имею в виду прессу и критиков, ничего против самой актрисы не могу сказать, конечно, но она... не на коне.
Когда анонсировали 2 фильм, Галь Гадот была у всех на устах после "Чудо-женщины", и она была у Браны. Теперь Йео на пике - и она у Браны.
А твое "мне нравится"/"не нравится" - это не показатель звездности артистов.
Ладно Депп у него хайп, кто сейчас вообще помнит Крус?
Никто сейчас не помнит Крус... Анон, что ты смотришь? "Утиные истории"?
Анон, что ты смотришь? "Утиные истории"?
Утиные истории сейчас тоже никто не смотрит, анон... Но если тебе хочется приосаниться возрастом, предлагаю найти для этого какой-то более подходящий тред, тут это уже просто смешно)
предположу, что ты просто старый
Мне 20+. Крус помнят все, кто любит кино, а не только попкорн. Судя по твоей мании к хайпу, предположу, что ты подросток. Почему критиков не помнить Крус, если она по-прежнему снимается в фестивальном кино? У тебя странная логика, один фильм человек пропустил, и всё, не знает он актрису оттуда. Поэтому я и говорю, что у каста менее громкие имена и это не было выпадом. Ничего враждебного я сюда не закладывал, а если ещё и не вырывать из контекста, это вдвойне очевидно. У каждого свой багаж и слова о звездности каста в любом случае могут быть субъективными. Судя по сборам, любители супергероики не ломанулись смотреть Галь. Так что нужно как раз, чтобы любители жанра были, с новым жанром можно легко потерять фанатскую аудитиорию. И поэтому большие актёры, наснимавшиеся везде, - уже другая тема. Йео на пике в этом году, возможно, и то не скажу, что всюду о ней говорят. Будет ли на пике, когда выйдет фильм? Не нравится может и не показатель звёздности, зато показатель того, что актёр не снялся в чём-то достаточно удачном, чтобы приглянуться, у меня из одной категории в другую перейти не настолько сложно. И я его видел в очень стрёмных фильмах, так что выглядит сомнительно. В противовес прошлым кастам.
тут это уже просто смешно
Смешно тут как тебя порвало на ровном месте и ты увидел злой посыл с ничего. Это экранизация классики, тут вообще не про хайп сиюминутный часто, а ты считаешь, что он важнее, чем поколения людей, которые знали актёров. И в кино идут разные, на такие фильмы "старые" особенно. И к возрасту свёл только ты, причём сказать, что актрису никто не знает более странно, чем сказать, что один каст популярнее другого. Галь была на хайпе, но известна по нескольким фильмам, так что ты сравниваешь разное. Дранон.
Но если тебе хочется приосаниться возрастом, предлагаю найти для этого какой-то более подходящий тред, тут это уже просто смешно
Ну почему, можно сравнить новые и старые "Утиные истории". Новые - гавно! (вообще-то аппелировал не к возрасту, а к тому, что анон смотрит, раз Пенелопа для него - старый балласт).
Но серьёзно, Крус активно снимается, только в этом году три фильма.
Но серьёзно, Крус активно снимается, только в этом году три фильма.
Ну и замечательно же. Но она просто одна из известных уважаемых актрис сейчас, кто будет с этим спорить? Какую вообще "звездность" имел в виду анон-с-нехваткой-звезд-на-небе?
Раздули какую-то хрень на ровном месте.
Моей?
А чьей ещё? Это у тебя кроме хайпа аргументов нет, а я скорее про фильмографии, награды и прочее. У тебя точно какой-то пунктик на хайпе. Каст менее известен не потому что нет Деппа, которого полощут, а потому что нет актёров с подобной фильмографией.
Но она просто одна из известных уважаемых актрис сейчас
Это ты так её на почётную пенсию спровадил? Нет, не просто, попробуй посмотреть что-то кроме хайповых фильмов. Раздул здесь только ты, без тебя это сообщение было бы однострочным. У твоего любимого фильма всех времён и народов сборы 99. У европейского фильма Крус 2021 г. четверть этой суммы. И это одна из множества популярных работ.
А аргументы помимо недовольством словами лол и хайп будут? Почему вдруг актерский состав 3 фильма про Пуаро "бледнеет и бледнеет" и среди них нет звезд?
Пенелопа для него - старый балласт
Анонёнку так претит "выпад" про менее звёздный каст, что походя реально обосрал и списал актрису. Вхождение в А-лист даже не всегда про талант, часто про везение и прочие факторы. А вот так клеймить просто потому что нет чуть более хайповых американских фильмов - чудесно. При том, что Брана и Агата всё-таки европейцы.