Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
новый хэллрейзер кто-нибудь заценил?
Не-а, жду, когда появится онлайн хотя бы с субтитрами, ибо англонеговорящий безвпээнный.
Я вот только что. Впечатление как обычного проходного хоррора. Не говно, но и чего-то особенного нет. Середняк жанра.
Визуал красивый, хотя часть сенобитов в определенном освещении выглядели резиновыми Там практические костюмы или это графон такой, никто не знает? Актеры нормальные, девушка в главной роли понравилась. Но сами персонажи, как обычно, картонки на убой, характеров нет, мозгов тоже.
Пинхед, имхо, хорош(а?), куски с ним самые атмосферные. Понравилось, как выглядит шкатулка - реально стало похоже на паззл. Правила они ей тоже прописали новые, но зачем, хз.
Я вот только что. Впечатление как обычного проходного хоррора. Не говно, но и чего-то особенного нет. Середняк жанра.
Соглашусь. Только обычный проходной хоррор обычно не длится два часа. Есть несколько атмосферных сцен, особенно вначале вроде бы пахнуло духом ужаса. Но в итоге слишком много сцен, где ничего не происходит.
Насчет визуала... Я бы сказал, как и в предыдущем фильме режиссера, выглядит неплохо, но ничего особенного. Меня немного удивила только одна сцена. Но грим у сенобитов очень так себе, как я и боялся по трейлеру. На какую-то реальную плоть вообще не похоже, словно на тело налепили Хэллоуинский грим. Голова Пинхеда ещё ничего, но остальные, особенно тот, что вечно клацкает зубами один в один Немезис из второй Обители зла, а почти 20 лет прошло между фильмами. Я понимаю, бюджет небольшой, но на фиг вы их тогда раздевали если даже в темноте они похожи на резиновые пугалки.
Правила они ей тоже прописали новые, но зачем, хз.
Ремейк, предполагался же перезапуск франшизы.
На разок норм, ничего особо хорошего и ничего особо плохого. И скорее всего, мое мнение было бы более положительным, если бы не два часа. Но это похоже фишка режиссера.
Отредактировано (2022-10-07 21:58:24)
Новая часть Джиперс Криперса кстати вышла
Вот про него говорят вообще хрень лютая.
Вот про него говорят вообще хрень лютая.
Я пощелкал, фильм как будто вытащили из 90-х, причем такой, который сразу на кассетах издавали
На разок норм, ничего особо хорошего и ничего особо плохого.
Ну в принципе, это обнадеживающий диагноз, учитывая, в какое несмотрибельное говно скатилась франшиза за 30 лет
Еще не смотревший анон
Отредактировано (2022-10-07 22:03:21)
Ну в принципе, это обнадеживающий диагноз, учитывая, в какое несмотрибельное говно скатилась франшиза за 30 лет
Возможно. Тот, что вышел в 2011 у меня не хватило сил посмотреть даже на перемотке, а тут ну норм.
это пиздец какое говно. Я сидел и поверить не мог что оно в кинотеатры попало. Словно студенческий проект, придуманный на ходу и снятый на телефон.
Но вообще для нынешних времен - довольно неожиданная экранизация, кхм.
Да нифига как раз таки. По трейлеру выглядит, что чуваки с промытыми мозгами, которые ходят строем и космический корабль мутят, это аллюзия на СССР, а вот против них Тру!Свободные Люди. Типичная антисоветчина, до сих пор её пихают. Минкульт в своём репертуаре, до сих пор методички не сменил
Мне зашло, вайбы Баркера, прям как я хотела
Не-а, жду, когда появится онлайн хотя бы с субтитрами, ибо англонеговорящий безвпээнный.
Уже есть перевод
Кто-нибудь уже посмотрел Сердце Пармы? Стоит просиживать жопу три часа в кино или можно и дома глянуть потом?
Кто-нибудь уже посмотрел Сердце Пармы? Стоит просиживать жопу три часа в кино или можно и дома глянуть потом?
У меня очень противоречивые чувства по ней, на большом экране только если ради сцен сражений, но их там три штуки и не особо длинных. Если есть вопросы по сюжету отвечу.
Отредактировано (2022-10-08 13:26:40)
Если есть вопросы по сюжету отвечу.
Пропоганда есть какая нибудь? Сюжет более менее ровный или логика вышла покурить?
У меня очень противоречивые чувства по ней
В принципе стоит хотя бы раз посмотреть или фигня?
Пропоганда есть какая нибудь? Сюжет более менее ровный или логика вышла покурить?
Отредактировано (2022-10-08 13:36:55)
Тут вопрос вкусовщины. Мне в итоге только отношения Михана и Тиче зашли. И несколько сцен ещё. За 400 р я бы в кино не пошла.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмов, где есть атмосфера переезда или хотя бы дальней поездки. Чтобы сборы/покупка вещей, укладывание чемоданов, приезд в аэропорт/на вокзал, всякое такое. Поездка в отпуск это будет или бегство — не важно, жанр фильма тоже значения не имеет)
Лично анону понравилось, но я в этом плане не требовательный. Книжный оригинал не читал.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмов, где есть атмосфера переезда или хотя бы дальней поездки
Мультик головоломка вспомнился)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмов, где есть атмосфера переезда или хотя бы дальней поездки. Чтобы сборы/покупка вещей, укладывание чемоданов, приезд в аэропорт/на вокзал, всякое такое. Поездка в отпуск это будет или бегство — не важно, жанр фильма тоже значения не имеет)
Если смотришь кукольные мультики, то Аномализа.
где есть атмосфера переезда или хотя бы дальней поездки
Старые фильмы с сестричками Олсен, там то поездка в Париж, то в Лондон, то в нью-Йорк. И "Ловушка для родителей" туда же.