Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.  

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, почему Деточкин такой пугающий?
есть тред советского кино
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4384&p=98
не гоню, но там наверняка больше единомышленников
эпоха выживания шикарный фильм хотя и затянутый, чувствуется что у авторов есть воображение, есть идеи, что они хотят сделать что то интересное.
и музыка роскошная
Просто поделиться.
7 октября должен выйти новый "Восставший из ада", анон так ждёт , чтобы скорей спиратили. Правда, все,что выходило после второго старого фильма,было лютой хренью, но очарованное адом сердце все ж надеется на годноту. 
Просто поделиться.
7 октября должен выйти новый "Восставший из ада", анон так ждёт , чтобы скорей спиратили. Правда, все,что выходило после второго старого фильма,было лютой хренью, но очарованное адом сердце все ж надеется на годноту.
Я лояльный фанат, мне аж до пятого нравится, так что припаду.
Анон пишет:Просто поделиться.
7 октября должен выйти новый "Восставший из ада", анон так ждёт , чтобы скорей спиратили. Правда, все,что выходило после второго старого фильма,было лютой хренью, но очарованное адом сердце все ж надеется на годноту.Я лояльный фанат, мне аж до пятого нравится, так что припаду.
Анону 5 и 6 нравятся, а остальное нет  
Анону 5 и 6 нравятся, а остальное нет
Лол. Ну 6 тоже ничего, вот с семёрки пошёл отборный трэш. Это как локализаторы приделывают к говнохоррорам Проклятие или ещё какую франшизу в название, только тут всё официально.
триллер 1995-го Природа зверя
Анончик, спасибо тебе, вчера посмотрела его вечером (в процессе накурила себе еще один вотэтоповорот, всё конечно оказалось гораздо проще) но сегодня с не меньшим удовольствием пересмотрела еще раз ) Эрик Робертс конечно красавчик ) гомоэротизм, исходящий от него, просто вишенка на торте
Отредактировано (2022-10-03 19:42:41)
Пишут, что завтра могут быть новости про Spawn
Todd McFarlane says news about the live-action #Spawn movie is coming tomorrow
https://twitter.com/CultureCrave/status … 3005068288
Едва ли что-то выстрелит.
Тодд МакФарлейн известный ходитель против мейнстрима, его "правильные" комиксолюбы ненавидят.
в процессе накурила себе еще один вотэтоповорот
а расскажи? Можно под катом. Твист ожидаемый, там буквально два варианта, и если уж не А, так Б, но всегда же можно придумать интереснее)
Эрик Робертс конечно красавчик
дааа, и талантливый какой. Местами, казалось, даже затмевал Хенриксена, но по итогу-то понятно, что оба выдавали именно то, что нужно в моменте. "Да почему бы, блять, и нет" - в золотой фонд цитат  И все же не могу не сожалеть, что у Робертса не было побольше таких интересных ролей.
 И все же не могу не сожалеть, что у Робертса не было побольше таких интересных ролей. 
Удивился еще, что фильм мало известен, ведь все при нем. Мб, из-за скандальности Сальвы его не сильно продвигали или еще что.  

а расскажи? Можно под катом.
Да я вспомнила еще один не сильно новый троп, который сюда вписался бы как родной:
Так что еще раз спасибо за рек!
Рекомендую, если вы любите тягучие почти артхаусные кины про полет в пучину суесайда, показано на отлично
Будто для меня снято.
Наконец припала, очень понравилось. Ана потрясающе отыграла, все 3 часа глаз не оторвать.
Просто поделиться.
Я с одной стороны жду - мне почти вся серия нравится. Но по трейлеру новый фильм какой-то слишком вылизанный. Не знаю как объяснить свои ощущения, картинка, персонажи и цветокоррекция выглядит словно это не ужастик, а что-то вроде After. В трейлере даже крови почти нет, боюсь и в фильме как с новым Кендименом будет - убийства где-то на заднем плане с отъезжающей вдаль камерой.
И Пинхед на фотках больше похож на косплей - старый грим был более натуралистичным((( Неровности кожи, какая-то желтизна... А тут словно перс из Стражей Галактики.
Отредактировано (2022-10-04 06:18:44)
Не знаю как объяснить свои ощущения, картинка, персонажи и цветокоррекция выглядит словно это не ужастик, а что-то вроде After.
А я не жду фильм как ужастик. Меня баркеровские выдумки никогда и не пугали, скорее привлекают эстетичной ебаниной. Трейлер порадовал, что снова будет лабиринт, Левиафан и прочие старые знакомые. Надеюсь на отсылки к комиксам.
И Пинхед на фотках больше похож на косплей - старый грим был более натуралистичным((( Неровности кожи, какая-то желтизна... А тут словно перс из Стражей Галактики.
Ну, мне понравилось, что почти все одеяние нового Пинхеда - булавки и содранная кожа. И голос классный в трейлере.
Отредактировано (2022-10-04 08:18:11)
Сходил на решение уйти. Пак Чханук это любовь у фильма вайбы одновременно головокружения, основного инстинкта и любовного настроения, как и писали. Самый нежный его фильм
Прелестный фильм, и неожиданно смешной  Откуда вытащили Любовное настроение я, правда, не поняла. Вообще не оно. Если типа красивые азиаты, то это отдает нехорошим ориентализмом.
 Откуда вытащили Любовное настроение я, правда, не поняла. Вообще не оно. Если типа красивые азиаты, то это отдает нехорошим ориентализмом.
Удивился еще, что фильм мало известен
А как ты это определяешь?
В 90х, мне кажется, вполне известен был. Ну, я его помню как один из неплохих фильмов оттуда.
Откуда вытащили Любовное настроение я, правда, не поняла
Потому что про измену и юст без постельных сцен? Так-то да, по атмосфере оно другое.
Отредактировано (2022-10-04 10:01:21)
Как я счастлива этих дебилов снова видеть  

И фирменная шевелюра Рафа способна даже апокалипсис пережить. И ещё бы злоебучего кураж Бомбея в озвучке не стояло
По поводу Решения уйти
Меня прям заинтересовало, демон-улыбака
Меня прям заинтересовало, демон-улыбака
а ведь был еще какой то ужастик с улыбающимся демоном. Но этот фильм выглядит прикольнее
а ведь был еще какой то ужастик с улыбающимся демоном.
Был, и даже не один. Я помню "Правда или действие" (Truth or Dare), ну и "Тетрадь смерти".
Рецензии пошли на Pinhead. Есть небольшие спойлеры
https://deadline.com/2022/10/hellraiser … 235135613/