Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, почему Деточкин такой пугающий?
есть тред советского кино
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4384&p=98
не гоню, но там наверняка больше единомышленников
эпоха выживания шикарный фильм хотя и затянутый, чувствуется что у авторов есть воображение, есть идеи, что они хотят сделать что то интересное.
и музыка роскошная
Просто поделиться.
7 октября должен выйти новый "Восставший из ада", анон так ждёт , чтобы скорей спиратили. Правда, все,что выходило после второго старого фильма,было лютой хренью, но очарованное адом сердце все ж надеется на годноту.
Просто поделиться.
7 октября должен выйти новый "Восставший из ада", анон так ждёт , чтобы скорей спиратили. Правда, все,что выходило после второго старого фильма,было лютой хренью, но очарованное адом сердце все ж надеется на годноту.
Я лояльный фанат, мне аж до пятого нравится, так что припаду.
Анон пишет:Просто поделиться.
7 октября должен выйти новый "Восставший из ада", анон так ждёт , чтобы скорей спиратили. Правда, все,что выходило после второго старого фильма,было лютой хренью, но очарованное адом сердце все ж надеется на годноту.Я лояльный фанат, мне аж до пятого нравится, так что припаду.
Анону 5 и 6 нравятся, а остальное нет
Анону 5 и 6 нравятся, а остальное нет
Лол. Ну 6 тоже ничего, вот с семёрки пошёл отборный трэш. Это как локализаторы приделывают к говнохоррорам Проклятие или ещё какую франшизу в название, только тут всё официально.
триллер 1995-го Природа зверя
Анончик, спасибо тебе, вчера посмотрела его вечером (в процессе накурила себе еще один вотэтоповорот, всё конечно оказалось гораздо проще) но сегодня с не меньшим удовольствием пересмотрела еще раз ) Эрик Робертс конечно красавчик ) гомоэротизм, исходящий от него, просто вишенка на торте
Отредактировано (2022-10-03 19:42:41)
Пишут, что завтра могут быть новости про Spawn
Todd McFarlane says news about the live-action #Spawn movie is coming tomorrow
https://twitter.com/CultureCrave/status … 3005068288
Едва ли что-то выстрелит.
Тодд МакФарлейн известный ходитель против мейнстрима, его "правильные" комиксолюбы ненавидят.
в процессе накурила себе еще один вотэтоповорот
а расскажи? Можно под катом. Твист ожидаемый, там буквально два варианта, и если уж не А, так Б, но всегда же можно придумать интереснее)
Эрик Робертс конечно красавчик
дааа, и талантливый какой. Местами, казалось, даже затмевал Хенриксена, но по итогу-то понятно, что оба выдавали именно то, что нужно в моменте. "Да почему бы, блять, и нет" - в золотой фонд цитат И все же не могу не сожалеть, что у Робертса не было побольше таких интересных ролей.
Удивился еще, что фильм мало известен, ведь все при нем. Мб, из-за скандальности Сальвы его не сильно продвигали или еще что.
а расскажи? Можно под катом.
Да я вспомнила еще один не сильно новый троп, который сюда вписался бы как родной:
Так что еще раз спасибо за рек!
Рекомендую, если вы любите тягучие почти артхаусные кины про полет в пучину суесайда, показано на отлично
Будто для меня снято.
Наконец припала, очень понравилось. Ана потрясающе отыграла, все 3 часа глаз не оторвать.
Просто поделиться.
Я с одной стороны жду - мне почти вся серия нравится. Но по трейлеру новый фильм какой-то слишком вылизанный. Не знаю как объяснить свои ощущения, картинка, персонажи и цветокоррекция выглядит словно это не ужастик, а что-то вроде After. В трейлере даже крови почти нет, боюсь и в фильме как с новым Кендименом будет - убийства где-то на заднем плане с отъезжающей вдаль камерой.
И Пинхед на фотках больше похож на косплей - старый грим был более натуралистичным((( Неровности кожи, какая-то желтизна... А тут словно перс из Стражей Галактики.
Отредактировано (2022-10-04 06:18:44)
Не знаю как объяснить свои ощущения, картинка, персонажи и цветокоррекция выглядит словно это не ужастик, а что-то вроде After.
А я не жду фильм как ужастик. Меня баркеровские выдумки никогда и не пугали, скорее привлекают эстетичной ебаниной. Трейлер порадовал, что снова будет лабиринт, Левиафан и прочие старые знакомые. Надеюсь на отсылки к комиксам.
И Пинхед на фотках больше похож на косплей - старый грим был более натуралистичным((( Неровности кожи, какая-то желтизна... А тут словно перс из Стражей Галактики.
Ну, мне понравилось, что почти все одеяние нового Пинхеда - булавки и содранная кожа. И голос классный в трейлере.
Отредактировано (2022-10-04 08:18:11)
Сходил на решение уйти. Пак Чханук это любовь у фильма вайбы одновременно головокружения, основного инстинкта и любовного настроения, как и писали. Самый нежный его фильм
Прелестный фильм, и неожиданно смешной Откуда вытащили Любовное настроение я, правда, не поняла. Вообще не оно. Если типа красивые азиаты, то это отдает нехорошим ориентализмом.
Удивился еще, что фильм мало известен
А как ты это определяешь?
В 90х, мне кажется, вполне известен был. Ну, я его помню как один из неплохих фильмов оттуда.
Откуда вытащили Любовное настроение я, правда, не поняла
Потому что про измену и юст без постельных сцен? Так-то да, по атмосфере оно другое.
Отредактировано (2022-10-04 10:01:21)
Как я счастлива этих дебилов снова видеть
И фирменная шевелюра Рафа способна даже апокалипсис пережить. И ещё бы злоебучего кураж Бомбея в озвучке не стояло
По поводу Решения уйти
Меня прям заинтересовало, демон-улыбака
Меня прям заинтересовало, демон-улыбака
а ведь был еще какой то ужастик с улыбающимся демоном. Но этот фильм выглядит прикольнее
а ведь был еще какой то ужастик с улыбающимся демоном.
Был, и даже не один. Я помню "Правда или действие" (Truth or Dare), ну и "Тетрадь смерти".
Рецензии пошли на Pinhead. Есть небольшие спойлеры
https://deadline.com/2022/10/hellraiser … 235135613/