Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#7001 2017-04-04 21:03:11

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

зрители могут помнить предыдущие фильмы, относящиеся к этой арке.

Да вспоминайте что хотите, кто мешает.

#7002 2017-04-04 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Единственный фильм по мотивам комиксов, который мне зашел.

Ой, прости, не знал, что в треде - тот самый человек, мнение которого является объективным критерием качества кинофильмов.

#7003 2017-04-04 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Да мешают, человек сказал "охуел что аж целого персонажа без объяснений воскресили", а тут сразу же началось "кококо, вот из-за таких дотошных Марвел снимает херню, смотрите как самостоятельные произведения, сюжет какой сюжет!"

#7004 2017-04-04 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Так и вспоминаем. Но тут выскакивает анон с заревом и кричит, что мы не должны. Почему не должны, если сами режиссеры дают нам такую возможность, выбирая вариант "киноистория в нескольких актах", а не отдельные фильмы без бэкграунда?

#7005 2017-04-04 21:07:49

Анон

Анон пишет:

"киноистория в нескольких актах"

Это вы так решили. А у авторов "несколько историй, связанных одними и теми же героями". А вы задроты обыкновенные, которые насмотревшись Марвела считают себя искушенными цынителями кинематографа.

#7006 2017-04-04 21:10:11

Анон

Анон пишет:

А у авторов "несколько историй, связанных одними и теми же героями".

со сквозным сюжетом и флэшбеками из прошлых фильмов

Анон пишет:

А вы задроты обыкновенные, которые насмотревшись Марвела считают себя искушенными цынителями кинематографа.

а вот и пронзалочки кривые пошли

#7007 2017-04-04 21:11:29

Анон

Анон пишет:

из-за таких дотошных Марвел снимает херню

Не "из-за", а "для". Для тех, у кого мозгов только на континьюти и киноляпы и хватает.

#7008 2017-04-04 21:12:08

Анон

Анон пишет:

со сквозным сюжетом

Где там сквозной сюжет?

#7009 2017-04-04 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Единственный фильм по мотивам комиксов, который мне зашел.

Ой, прости, не знал, что в треде - тот самый человек, мнение которого является объективным критерием качества кинофильмов.

А, простите, зашел на вашу тусовочку невьебенных экспертов со своей быдляцкой любовью к простому удовольствию от кино. Как я мог. Вы бы хоть охрану у дверей поставили, шоб без липломов не пущали.

#7010 2017-04-04 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Где там сквозной сюжет?

С первого до последнего фильма.

Скрытый текст

#7011 2017-04-04 21:17:28

Анон

Анон пишет:

Не "из-за", а "для". Для тех, у кого мозгов только на континьюти и киноляпы и хватает.

Но фоксы снимают такие же континьюти, только с просранной матчастью

#7012 2017-04-04 21:18:24

Анон

Анон пишет:

с просранной матчастью

А, да, еще на матчасть. Киноляпы и матчасть.

#7013 2017-04-04 21:18:55

Анон

необязательно быть эстетом, комиксовым задротом и ваннаби киноэкспертом чтобы заметить что в одном фильме один из основных персонажей трагично погиб и на этом драму ту ещё закрутили, а в следующий части он жив просто потому что

#7014 2017-04-04 21:21:32

Анон

Анон, почему у тебя так сильно печёт из-за того, что кто-то заметил лял в фильме? Ни эти ляпы, ни гипотетическое отсутствие этих ляпов всё равно не сделали бы эти фильмы лучше, это просто норм кино на вечную тему со зрелищами и какой-никакой моралью, чтобы с чипсами вечерком посмотреть.
Ну кроме Апокалипсиса. Апокалипсис та ещё херня.

#7015 2017-04-04 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Ну кроме Апокалипсиса. Апокалипсис та ещё херня.

а я три раза ходила

Анон пишет:

Анон, почему у тебя так сильно печёт из-за того, что кто-то заметил лял в фильме?

У меня печет, потому что это ничего не говорит о самом фильме, только о том, что заметивший - задрот. Сам же дальше пишешь это просто норм кино на вечную тему со зрелищами и какой-никакой моралью, чтобы с чипсами вечерком посмотреть.
А Марвел как раз и уловили, что такие унылые задроты составляют нехилую часть аудитории, а потом убедили их в собственной важности. Как манипуляцию я этот шаг невероятно уважаю. Но за то, во что они превратили прокат, они сгорят в аду.

Отредактировано (2017-04-04 21:29:05)

#7016 2017-04-04 21:31:20

Анон

Анон пишет:

охуел что аж целого персонажа без объяснений воскресили

Что значит без объяснений? Логан изменил прошлое, в результате изменилось будущее, в том числе события предыдущих фильмов :really:

#7017 2017-04-04 21:32:25

Анон

Анон пишет:

У меня печет, потому что это ничего не говорит о самом фильме, только о том, что заметивший - задрот. Сам же дальше пишешь это просто норм кино на вечную тему со зрелищами и какой-никакой моралью, чтобы с чипсами вечерком посмотреть.

Хуя себе задрот, если бы Гермиону в третьей части дементоры насмерть поцеловали, а в четвёртой она как ни в чём бывала со всем тусила, то это бы как выглядело? Мне кажется у тебя проблемы с вниманием
И да, писать что у фильма есть недочёт (а тут это даже не недочёт, они не забыли про смерть Чарльза, а откровенно забили чтобы получилось типа круче) - не значит говорить что фильм говно или плох, что это за логика такая странная у тебя?. Это нормальные фильмы. С косяками и минусами.
На остальные фильмы Марвела мне вообще насрать, я их не смотрю, я смотрю только про Икс-менов из ностальгии по детству и мультсериалам про них по СТС.

#7018 2017-04-04 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Что значит без объяснений? Логан изменил прошлое, в результате изменилось будущее, в том числе события предыдущих фильмов

чарльз был жив в неизменённом будущем и прошлое менять помогал, алло

#7019 2017-04-04 21:35:30

Анон

Анон пишет:

что это за логика такая странная у тебя?

Это развитие темы.

Анон пишет:

сли бы Гермиону в третьей части дементоры насмерть поцеловали, а в четвёртой она как ни в чём бывала со всем тусила, то это бы как выглядело?

Если бы третья часть была охуенным фильмом, а четвертая часть еще одним охуенным фильмом, мне было бы глубоко похуй! А так они хуевые, хоть с живой гермионой, хоть с неживой.

#7020 2017-04-04 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Это развитие темы.

Твоя логика стала ещё более странной сейчас

Анон пишет:

Если бы третья часть была охуенным фильмом, а четвертая часть еще одним охуенным фильмом, мне было бы глубоко похуй! А так они хуевые, хоть с живой гермионой, хоть с неживой.

1. Понятие охуенности и хуёвости практически полностью субъективно
2. Ты можешь любить что хочешь и плевать на что хочешь, но от твоего отношения косяки в сюжете не исчезают

#7021 2017-04-04 21:37:30

Анон

Анон пишет:

А, простите, зашел на вашу тусовочку невьебенных экспертов со своей быдляцкой любовью к простому удовольствию от кино.

Прикинь, можно получать простое удовольствие от фильмов без херовой актерской игры и оператора с руками из жопы.

#7022 2017-04-04 21:40:26

Анон

Анон пишет:

косяки в сюжете

Это не косяки в сюжете. В рамках самого фильма все нормально? Вот и ладушки.

#7023 2017-04-04 21:40:42

Анон

Анон пишет:

И какого фига Ксавьер жив если Джин его на атомы разнесла? Сложно, сложно! (с) Я бы сказал "ладно, пофиг, это другая вселенная может быть", но Логан же в этом фильме вспоминал как убил Джин

Ксавье успел переселить свой разум. См. сцену после титров.
Логан изменил будущее Джин.

#7024 2017-04-04 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Нет, не нормально.

Анон пишет:

Ксавье успел переселить свой разум. См. сцену после титров.

Спасибо! Так бы кто и ответил, а не "блаблабла пооохуй мне понравилось охуенный фильм а вы задроты"

Анон пишет:

Логан изменил будущее Джин.

Да это понятно, смерть Джин тут как маркер предыдущего фильма я думаю

#7025 2017-04-04 21:44:07

Анон

Анон пишет:

какое счастье что ты не снимаешь фильмы
надеюсь и книги не пишешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума