Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Лучше бы по книжке-сиквелу снимали.
чтооооо, такое есть?
Смотрю Блондинку, самая интересная линия в фильме борьба ботокса и бровок домиком. Ботокс выигрывает
Рутрекер молчит, подскажите. где посмотреть
Антагонист в Варваре (Barbarian) всё впечатление от просмотра испортил, настолько смешным в нехорошем смысле выглядит. Сам фильм при этом отличный, держит в напряжении, героиня прекрасная
Начало призвало все флешбеки того, как заселяемся в квартиры в командировке
Досмотрела Блондинку, не понравилось, нарочитое такое, режиссер основной мыслью прям в рожу тычет, ле фу. Ана играет играющую Мерилин даже там, где по идее с Нормы-Джин должна слететь маска Мерилин. И если Ане так много нужно было играть бровями, то подождали бы когда у нее ботокс прошел что ли, а то гладкий треугольник среди активной жизни лба смотрится странно и цепляет взгляд, аж жилы напрягаются когда она пытается свести брови
На пиратбей есть Hocus Pocus 2
Про "Всё везде и сразу" и изначальные кастинг-планы
Ой, анон интересно, я бы тоже такое почитал, но не видел такой инфы
Мне тоже он зашёл очень сильно
Фильм вообще великолепный, я с таким упоением его смотрела. И не потому что визуал (он как раз простенький). А именно из-за того, что он такой вот простенький, но он так хорошо проходится по психологии современных загнанных людей и семейные проблемы, что до слез. Ну и еще я орала дурниной от счастья, потому что кто-то хоть раз в жизни снял кино про важность бухучета!
Ой, анон интересно, я бы тоже такое почитал, но не видел такой инфы
Эх, я пока тоже( После премьеры лопатил англоязычные СМИ, но нарыл только про Джеки Чана, бублик, ну и ещё несколько деталей:
ну и ещё несколько деталей:
О, спасибо анон)
Интересно
английский трейлер фильма про розалину, ту девушку по которой ромео сох до джульетты
что то мне так трейлер понравился, костюмы такие шикарные, очень жду
Сони получила права на экранизацию Тарзана
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235231018/
А еще Американский пирог в разработке у кого-то, у кого - забыл, так как вчера мельком в ленте видел
А еще Американский пирог в разработке у кого-то
Во, нашел про пирог, будет свежий взгляд на франшизу))
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235230519/
посмотрел наконец the princess, такой легкий приятный фильм и боевка задорная и актриса прикольная, реально ощущаешь как ей больно во время ударов, прям красота Теперь очень хочется подобного.
Анончики а посоветуйте, может еще вышли за последние года два фильмы про боевых, дерущихся женщин?
может еще вышли за последние года два фильмы про боевых, дерущихся женщин?
Не за два, но в 2019 был The Hunt бодренький
посмотрел наконец the princess, такой легкий приятный фильм и боевка задорная и актриса прикольная, реально ощущаешь как ей больно во время ударов, прям красота
Теперь очень хочется подобного.
Анончики а посоветуйте, может еще вышли за последние года два фильмы про боевых, дерущихся женщин?
Современные Пороховой коктейль, Кейт, Все везде и сразу, Ангелы Чарли
Из сериалов с мечами мб Проклятая, Кольца власти сейчас идут с боевой Галадриэль, правда она там круче всех))
Аноны, кто-нибудь уже смотрел "Тела, тела, тела"?
Анону понравился финальный твист (пусть он и предсказуемый), и шутки про сжв в плане того, что не перегибали палку в какое-нибудь "тупые малолетки со своими гендерами" (с парочки я даже проорался). Но в целом даже не знаю, воды как-то много, шуток мало, есть странные растянутые и не влияющие на сюжет сцены и вообще осталось какое-то ощущение зря потраченного времени.
А я подсел на старые фильмы, которые в моём детстве (80-90е) показывали. В некоторых разочаровался, а некоторые прямо новыми красками заиграли. "Этот безумный, безумный, безумный мир" во многих аспектах устарел, но интересен с точки зрения: "Вот это считалось смешным", а его римейк "Крысиные бега" неожиданно понравился, даже очень. "Почему я?", который я специально заказал на DVD показался ужасно скучным и странно снятым, очень разочаровал. В "Рыбке по имени Ванда" оказалось много сцен, вырезанных ранее либо вытесненных памятью (и сюжет, наконец, оказался логичнее), хотя опять-таки, убийства собачек, поданные именно как гэг, мне фу. Зато комедии с в принципе нелюбимым мною Мёрфи "Поменяться местами" и старый "Принц из Замунды" отлично смотрятся. Разочаровавшись в современном вольном римейке "Романа с камнем" ("Затерянный город" который), обратился к оригиналу - и не только он хорош, но даже его сиквел "Жемчужина Нила", который мне всегда казался "не тортом". А вот "Человека в железной маске" с Чемберленом с трудом досмотрел (я вообще фанат фильмов "плаща и шпаги" был, а вот теперь думаю, может оставить эти воспоминания нетронутыми).
Отредактировано (2022-10-01 10:59:24)
"Этот безумный, безумный, безумный мир" во многих аспектах устарел
Он длинноват, и постепенно провисает все больше и больше по мере развития сюжета. Ну и спецэффекты в конце плохие даже по меркам того времени - и это удивительно, потому что в целом фильм хорошо снят.
Но вот поведение людей в заданной ситуации там офигенно показано, в этом плане он никогда не устареет, кмк.
В "Рыбке по имени Ванда" оказалось много сцен, вырезанных ранее либо вытесненных памятью
Я когда-то смотрел его на тв, и он был однозначно короче двух часов. Так что что-то в наших краях порезали - или приобрели сокращенную версию.
он был однозначно короче двух часов
Час 48 он. Я еще раз предлагаю сохранить себе ссылку хотя бы на Кинопоиск, это информация, которая есть на любом киносайте и не требует обсуждения в принципе.