Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Наташа все-таки шпионка и натренирована конкретно использовать свое тело и соблазнять.
А еще ее играет Скарлетт Йоханссон, которая будет выглядеть секси даже в мешке из-под картошки
А я бы сказала, типичный male gaze на "славного парня". Он ведь весь такой из себя милый и славный - и по итогу получает признание жены, она ради него отказывается от всей мультивселенной
но...
А еще ее играет Скарлетт Йоханссон, которая будет выглядеть секси даже в мешке из-под картошки
с этим сложно поспорить, но вопрос не в том, выглядит ли "секси" а как "секси" выражается - через декольте, обтягивающую одежду и крупные планы фигуры или через что-то иное.
и по итогу получает признание жены, она ради него отказывается от всей мультивселенной
Отредактировано (2022-09-30 12:35:00)
как "секси" выражается - через декольте, обтягивающую одежду и крупные планы фигуры
Там и кэпа так показывают
но...
ммм, я не совсем согласна. гейз есть гейз, это про в целом создание контента ДЛЯ мужчин и ОТ мужчин. не видела нигде такого альтернативного определения, что это только про работу камеры. и если уж так, то надо обсуждать не режиссеров тогда, а операторов))
Аноны, кто-нибудь уже смотрел "Тела, тела, тела"?
муж он почти по всех вселенных по сути одинаковый, крутой или нет.
Да неужели? Прям она своего
Но я понимаю, почему у анонов нет согласия с этим примером. Может, про троп славного парня подкинуть материалов?
ммм, я не совсем согласна. гейз есть гейз, это про в целом создание контента ДЛЯ мужчин и ОТ мужчин.
гейз это призма, если проще.
В Все везде и сразу призмы мужской вот нет. Ну просто нет её там, это надо очень извернуться, чтобы её увидеть. То что ты писал - просто не сходится с тем что показано в фильме даже по фактам.
Призма там есть но это призма СДВГшника
у меня есть пример из игры, который может подойти под тему. Модельки бетмена и женщины кошки поменяли местами
у меня есть пример из игры, который может подойти под тему. Модельки бетмена и женщины кошки поменяли местами
это прекрасно)) почему такое не снимают?!
Да неужели? Прям она своего
Анон, ну если очень хотеть что-то увидеть, то это конечно можно увидеть, но зачем такие ментальные упражнения делать?
Может, про троп славного парня подкинуть материалов?
подкинь, но этого тропа нет во все везде и сразу :D
Там и кэпа так показывают
Первое появление кэпа это как раз Male gaze кмк. А дальше я считаю вся МСЮ уехала в нейтралку, стараясь угодить всем.
Вы заебали катить бочку на Веймонда,
Первое появление кэпа это как раз Male gaze кмк. А дальше я считаю вся МСЮ уехала в нейтралку, стараясь угодить всем.
Да нет там нейтралки.
Я как-то раз для интереса специально замечала, чью жопу на весь экран показывают. Спойлер, так делают из Мстителей только с Наташей. Шутки про задницу Америки и те обошлись без крупных планов. Да, жопа у Эванса имеется, но ее и близко так не показывают. А в первых фильмах у него вообще был какой-то костюм типа мешковатый, в плане, там даже не обтягивает так, чтобы показать.
У меня вот не мейл гейз и мне даже обидно) То есть, у Йоханссон прекрасные формы, но сколько можно пихать мне женскую жопу в лицо
Вы заебали катить бочку на Веймонда,
+
У многих какие-то альтернативные трактовки.
Срач про гейз вообще бессмысленный целиком и полностью, воду в ступе толкут.
А в первых фильмах у него вообще был какой-то костюм типа мешковатый, в плане, там даже не обтягивает так, чтобы показать.
А с голыми блестящими сиськаме кто лежал? Но попа Наташи была во всех фильмах с ней, кроме кажется ЭГ.
Но в М1 секси-типаж хорошо обыган, да, у них всех еще оставалась индивидуальность
с голыми блестящими сиськаме кто лежал?
показать маскулинность - это как раз мейл гейз и есть)
показать маскулинность - это как раз мейл гейз и есть)
Его там облизали глазами как секс-объект . А потом он с этим боролся, кстати, что он не цирковая обезьянка, а герой и мужЫк
.
Но попа Наташи была во всех фильмах с ней
При этом в фильме, который сняла женщина, она была во многих кадрах в фокусе и долго.
При этом в фильме, который сняла женщина,
«Сняла женщина» это не волшебная таблетка ото всех проблем и спорных моментов
«Сняла женщина» это не волшебная таблетка ото всех проблем и спорных моментов
Доказала Оливия Уайлд
Новый Фокус-покус очередное паразитирование на ностальгии без прежнего огонька.
Лучше бы по книжке-сиквелу снимали.