Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#676 2014-11-28 02:15:49

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Для контраста я люблю, конечно же, "Андрея Рублева"

А, ты патриотический любитель Великого Кино. Ок.

Анон пишет:

Они пьяные, а не алкашня.

Тебе конечно видней разбираться в их сортах, но нажирающиеся в свинку люди как-то не выглядят не-алкашами.

#677 2014-11-28 02:16:35

Анон

Анон пишет:

Называют, к сожалению

Тут говном назвали "Горько". Так что хорошие фильмы не обижены.

#678 2014-11-28 02:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВСЯ поп-музыка России говнище лютое.

Губен и Иванушки интернешн, кстати, не хуже каких-нибудь Бекстрит бойз были в теплые ламповые 90-е.

Ты вот не сранивай божий дар с яичницей. ББ пели танцевали выглядели и подавали себя отлично, а Иванушки - попытка сделать как у них убогая. И вот я как раз из тех кто утверждает что русская попса говно. Лютое. Но хуже только русский рэп и блатняк. Впрочем, её и не отличишь уже

#679 2014-11-28 02:26:34

Анон

Анон пишет:

А, ты патриотический любитель Великого Кино. Ок.

Хех. Я действительно любитель советского и русского кино (в том числе дореволюционного и современного), это мое хобби.
Но я не знаю, что такое Великое Кино, мне нравятся конкретные фильмы и в некоторых случаях - режиссеры.

Анон пишет:

Тебе конечно видней разбираться в их сортах, но нажирающиеся в свинку люди как-то не выглядят не-алкашами.

Алкоголизм предполагает зависимость от алкоголя, а поскольку в фильме все бухают (в основном) в рамках одного дня - никаких выводов об этом сделать нельзя.

Анон пишет:

Тут говном назвали "Горько". Так что хорошие фильмы не обижены.

"Горько" - хороший фильм, значит, обижены.

#680 2014-11-28 02:35:30

Анон

Анон пишет:

Алкоголизм предполагает зависимость от алкоголя, а поскольку в фильме все бухают (в основном) в рамках одного дня - никаких выводов об этом сделать нельзя.

Сомнительно, что люди, не имеющие зависимости от алкоголя, вдруг внезапно нажираются в свинку.

Анон пишет:

Каким местом оно хорошее? Говнопопсой? Алкоголиками? Идиотами? Теплой ламповой типичной быдлосвадьбой?

#681 2014-11-28 02:38:59

Анон

Анон пишет:

ББ пели танцевали выглядели и подавали себя отлично, а Иванушки - попытка сделать как у них убогая.

Она не убогая, а как раз очень годная и абсолютно не хуже. Для этого типа музыки, во всяком случае.
У тебя просто синдром Охуенно только там, где нас нет.

#682 2014-11-28 02:40:09

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, что люди, не имеющие зависимости от алкоголя, вдруг внезапно нажираются в свинку.

Заведи тред, устрой опрос :3

Анон пишет:

Каким местом оно хорошее? Говнопопсой? Алкоголиками? Идиотами? Теплой ламповой типичной быдлосвадьбой?

Да, и всем этим тоже.

#683 2014-11-28 02:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты относишься к фильму Мальчишник в Вегасе?

#684 2014-11-28 02:46:00

Анон

Анон пишет:

Как ты относишься к фильму Мальчишник в Вегасе?

Хорошо отношусь. Знаешь почему? Там не показан процесс пьянства и идиотства, там показаны последствия. И это действительно забавно в отличие от.

#685 2014-11-28 02:52:00

Анон

Анон пишет:

Да, и всем этим тоже.

Говноед и фильм твой говно. Спор ни о чем. Ты можешь любить говно, но не возмущайся, когда об этом говорят.

#686 2014-11-28 02:55:42

Анон

Анон пишет:

Там не показан процесс пьянства и идиотства, там показаны последствия.

Там вполне показано, емпни, как они принимают колеса с подачи толстого. И, чсх, вся история с запоем показана в сугубо положительном свете. Так что те же яйца только в профиль.

Анон пишет:

И это действительно забавно в отличие от.

Ну вот тебе забавно было, а я не догнал, почему все считают это шедевральной комедией. Сюжетная линия с Тайсоном вообще тупак на уровне сюжетной линии с Джулией Робертс с 12 друзьях оушена.

#687 2014-11-28 02:56:49

Анон

Анон пишет:

Ты можешь любить говно, но не возмущайся, когда об этом говорят.

Конечно, я могу любить говно. Даже ты можешь, анон! Законом пока что не запрещено.
Но "Горько" не говно и в этом-то все дело.

Анон пишет:

Спор ни о чем.

Да, но я не собираюсь отступать.

Впрочем, я совсем не запрещаю тебе говорить о других фильмах, если наш разговор тебе поднадоел :3

#688 2014-11-28 03:02:10

Анон

Анон пишет:

Там вполне показано, емпни, как они принимают колеса с подачи толстого. И, чсх, вся история с запоем показана в сугубо положительном свете. Так что те же яйца только в профиль.

На этом обрыв и дальше уже они опять трезвы\похмельны, попали в мидиотскую ситуацию и все остальное происходит не в процессе пьянки, а в процессе разгребания последствий пьянки. Да, эти яйца мне больше по вкусу в профиль.

Анон пишет:

Ну вот тебе забавно было, а я не догнал, почему все считают это шедевральной комедией.

Я не считаю это шедевральной комедией. Я считаю, что этот фильм забавный. А Горько - нет, он унылое говно.

#689 2014-11-28 03:03:01

Анон

Анон пишет:

Но "Горько" не говно и в этом-то все дело.

Если бы оно было так, то и спора бы не было.

#690 2014-11-28 04:57:03

Анон

Мне очень понравился фильм "Ярость", такая добротная военная драма

"Прежде, чем я усну" - тоже весьма неплох
это последнее, что я смотрела

#691 2014-11-28 07:05:19

Анон

Анончеги, а подскажите кто-нибудь хорошего кина английского или американского производства?
Я учу английский (текущий уровень - intermediate), хочу через несколько месяцев сдавать FCE, кино нужно, чтобы попрактиковаться в понимании устной речи и послушать живой разговорный язык (знаю, английский и американский разговорные языки довольно сильно отличаются, но меня сейчас устроит любой из них).
Другое дело, что я полный, полнейший нуб в синематографе, в кинотеатр хожу в среднем раз в год, дома тоже смотрю редко. Поэтому рекомендации из разряда "советы Капитана Очевидность" тоже очень, очень нужны.

Я не люблю комедий, триллеров и боевиков, в остальном - всеядна. Последний понравившийся фильм был "Общество мертвых поэтов", смотрела на русском.

А, вот еще! Помню, пару лет назад натыкалась в сети на трейлеры фильма про параллельную вселенную, где ходовой валютой было время жизни. Кто-нибудь может подсказать, что за кино? А лексика в нем сложная?

#692 2014-11-28 07:20:56

Анон

Анон пишет:

Помню, пару лет назад натыкалась в сети на трейлеры фильма про параллельную вселенную, где ходовой валютой было время жизни. Кто-нибудь может подсказать, что за кино?

Время, 2011.

#693 2014-11-28 07:32:16

Анон

Анон пишет:

"Прежде, чем я усну" - тоже весьма неплох

Мне показался скучноватым при том, что это триллер с загадкой)))
Аноны, а "Солнечный удар" Михалкова смотрели? Как вам?

#694 2014-11-28 08:07:04

Анон

Анон пишет:

Пфф, но я-то хочу обосрать не столько фильмы, сколько тебя :3

сказал поклонник фильма Горько. :lol: Говно к говну.

#695 2014-11-28 08:40:53

Анон

Анон пишет:

сказал поклонник фильма Горько. 1135 Говно к говну.

Но ведь ты тоже :3
Ну, назови свои любимые фильмы. Возможно, посмотрев их, я стану лучше, чище, умнее.
Обсирать не стану, что-то я вчера погорячился в этом обмене оскорблениями.

#696 2014-11-28 08:43:55

Анон

Худей, дорогуша.

#697 2014-11-28 09:16:38

Анон

Анон пишет:

Худей, дорогуша.

Порекомендуй хорошие фильмы на эту тематику :3

#698 2014-11-28 09:33:11

Анон

Анон пишет:

Порекомендуй хорошие фильмы на эту тематику :3

Гарри Поттер.

tumblr_lxxb81c33Z1r0sljq.gif

#699 2014-11-28 09:35:20

Анон

аноны, а как вы кино-то смотрите, если в том же "Горько" дальше пьянки и алкашей ничего не разглядели?

#700 2014-11-28 09:52:55

Анон

Низачот. Попробуй еще раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума