Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Для контраста я люблю, конечно же, "Андрея Рублева"
А, ты патриотический любитель Великого Кино. Ок.
Они пьяные, а не алкашня.
Тебе конечно видней разбираться в их сортах, но нажирающиеся в свинку люди как-то не выглядят не-алкашами.
Называют, к сожалению
Тут говном назвали "Горько". Так что хорошие фильмы не обижены.
Анон пишет:ВСЯ поп-музыка России говнище лютое.
Губен и Иванушки интернешн, кстати, не хуже каких-нибудь Бекстрит бойз были в теплые ламповые 90-е.
Ты вот не сранивай божий дар с яичницей. ББ пели танцевали выглядели и подавали себя отлично, а Иванушки - попытка сделать как у них убогая. И вот я как раз из тех кто утверждает что русская попса говно. Лютое. Но хуже только русский рэп и блатняк. Впрочем, её и не отличишь уже
А, ты патриотический любитель Великого Кино. Ок.
Хех. Я действительно любитель советского и русского кино (в том числе дореволюционного и современного), это мое хобби.
Но я не знаю, что такое Великое Кино, мне нравятся конкретные фильмы и в некоторых случаях - режиссеры.
Тебе конечно видней разбираться в их сортах, но нажирающиеся в свинку люди как-то не выглядят не-алкашами.
Алкоголизм предполагает зависимость от алкоголя, а поскольку в фильме все бухают (в основном) в рамках одного дня - никаких выводов об этом сделать нельзя.
Тут говном назвали "Горько". Так что хорошие фильмы не обижены.
"Горько" - хороший фильм, значит, обижены.
Алкоголизм предполагает зависимость от алкоголя, а поскольку в фильме все бухают (в основном) в рамках одного дня - никаких выводов об этом сделать нельзя.
Сомнительно, что люди, не имеющие зависимости от алкоголя, вдруг внезапно нажираются в свинку.
"Горько" - хороший фильм, значит, обижены.
Каким местом оно хорошее? Говнопопсой? Алкоголиками? Идиотами? Теплой ламповой типичной быдлосвадьбой?
ББ пели танцевали выглядели и подавали себя отлично, а Иванушки - попытка сделать как у них убогая.
Она не убогая, а как раз очень годная и абсолютно не хуже. Для этого типа музыки, во всяком случае.
У тебя просто синдром Охуенно только там, где нас нет.
Сомнительно, что люди, не имеющие зависимости от алкоголя, вдруг внезапно нажираются в свинку.
Заведи тред, устрой опрос :3
Каким местом оно хорошее? Говнопопсой? Алкоголиками? Идиотами? Теплой ламповой типичной быдлосвадьбой?
Да, и всем этим тоже.
Анон пишет:"Горько" - хороший фильм, значит, обижены.
Как ты относишься к фильму Мальчишник в Вегасе?
Как ты относишься к фильму Мальчишник в Вегасе?
Хорошо отношусь. Знаешь почему? Там не показан процесс пьянства и идиотства, там показаны последствия. И это действительно забавно в отличие от.
Да, и всем этим тоже.
Говноед и фильм твой говно. Спор ни о чем. Ты можешь любить говно, но не возмущайся, когда об этом говорят.
Там не показан процесс пьянства и идиотства, там показаны последствия.
Там вполне показано, емпни, как они принимают колеса с подачи толстого. И, чсх, вся история с запоем показана в сугубо положительном свете. Так что те же яйца только в профиль.
И это действительно забавно в отличие от.
Ну вот тебе забавно было, а я не догнал, почему все считают это шедевральной комедией. Сюжетная линия с Тайсоном вообще тупак на уровне сюжетной линии с Джулией Робертс с 12 друзьях оушена.
Ты можешь любить говно, но не возмущайся, когда об этом говорят.
Конечно, я могу любить говно. Даже ты можешь, анон! Законом пока что не запрещено.
Но "Горько" не говно и в этом-то все дело.
Спор ни о чем.
Да, но я не собираюсь отступать.
Впрочем, я совсем не запрещаю тебе говорить о других фильмах, если наш разговор тебе поднадоел :3
Там вполне показано, емпни, как они принимают колеса с подачи толстого. И, чсх, вся история с запоем показана в сугубо положительном свете. Так что те же яйца только в профиль.
На этом обрыв и дальше уже они опять трезвы\похмельны, попали в мидиотскую ситуацию и все остальное происходит не в процессе пьянки, а в процессе разгребания последствий пьянки. Да, эти яйца мне больше по вкусу в профиль.
Ну вот тебе забавно было, а я не догнал, почему все считают это шедевральной комедией.
Я не считаю это шедевральной комедией. Я считаю, что этот фильм забавный. А Горько - нет, он унылое говно.
Но "Горько" не говно и в этом-то все дело.
Если бы оно было так, то и спора бы не было.
Мне очень понравился фильм "Ярость", такая добротная военная драма
"Прежде, чем я усну" - тоже весьма неплох
это последнее, что я смотрела
Анончеги, а подскажите кто-нибудь хорошего кина английского или американского производства?
Я учу английский (текущий уровень - intermediate), хочу через несколько месяцев сдавать FCE, кино нужно, чтобы попрактиковаться в понимании устной речи и послушать живой разговорный язык (знаю, английский и американский разговорные языки довольно сильно отличаются, но меня сейчас устроит любой из них).
Другое дело, что я полный, полнейший нуб в синематографе, в кинотеатр хожу в среднем раз в год, дома тоже смотрю редко. Поэтому рекомендации из разряда "советы Капитана Очевидность" тоже очень, очень нужны.
Я не люблю комедий, триллеров и боевиков, в остальном - всеядна. Последний понравившийся фильм был "Общество мертвых поэтов", смотрела на русском.
А, вот еще! Помню, пару лет назад натыкалась в сети на трейлеры фильма про параллельную вселенную, где ходовой валютой было время жизни. Кто-нибудь может подсказать, что за кино? А лексика в нем сложная?
Помню, пару лет назад натыкалась в сети на трейлеры фильма про параллельную вселенную, где ходовой валютой было время жизни. Кто-нибудь может подсказать, что за кино?
Время, 2011.
"Прежде, чем я усну" - тоже весьма неплох
Мне показался скучноватым при том, что это триллер с загадкой)))
Аноны, а "Солнечный удар" Михалкова смотрели? Как вам?
Пфф, но я-то хочу обосрать не столько фильмы, сколько тебя :3
сказал поклонник фильма Горько. Говно к говну.
сказал поклонник фильма Горько. 1135 Говно к говну.
Но ведь ты тоже :3
Ну, назови свои любимые фильмы. Возможно, посмотрев их, я стану лучше, чище, умнее.
Обсирать не стану, что-то я вчера погорячился в этом обмене оскорблениями.
Худей, дорогуша.
Худей, дорогуша.
Порекомендуй хорошие фильмы на эту тематику :3
Порекомендуй хорошие фильмы на эту тематику :3
Гарри Поттер.
аноны, а как вы кино-то смотрите, если в том же "Горько" дальше пьянки и алкашей ничего не разглядели?
Низачот. Попробуй еще раз.