Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я не верю что они тратят на фильмы столько денег, сколько заявляют. Либо все в рекламу идет, либо в карманы.
Пиноккио 2022 год
и нет, хорошее качество картинки и движение не спасают.
Ночью пересмотрел Матрицу 4, даже еще лучше зашло, чем в первый раз
Вообще насколько знаю, в определенный момент, кто то из режиссеров сказал что фильмы гп окупаются вне зависимости от качества. Видимо это взяли на вооружение.
я не верю что они тратят на фильмы столько денег, сколько заявляют. Либо все в рекламу идет, либо в карманы.
Пиноккио 2022 год▼Скрытый текст⬍и нет, хорошее качество картинки и движение не спасают.
Ебучий случай! Да нейросеть лучше нарисует…
я в сериалотред приносил сценарий бетмена, сгенерированный нейросетью. Скажу вам нейросети и сценарии генерирует лучше)
Этого точно не делается, да и смысла, видимо, нет, когда все снимается с зеленым задником и потом дорисовывается.
Марвел ставит плоский свет, чтобы со всех сторон осветить, а потом рисуй, что хочешь. И можно их критиковать за плохую операторку, но по крайней мере видно, что происходит на экране. Вот в Вечных выпендривались с освещением и в некоторых сценах нихера не видно и вообще фильм темный.
Аноны, а новый трейлер русалочки уже обсуждали?
я в сериалотред приносил сценарий бетмена, сгенерированный нейросетью.
а дай ссылку припасть?))
анончики, я за реками и советами.
составляю себе список стрёмных фильмов с боди-хоррором
upd. мне насоветовали Род мужской, Амулет, Титаны Преступления будущего.
смотрел Химеру, Враг мой, больше ничего не вспоминается.
нид моар вот этого всего.
Отредактировано (2022-09-14 19:17:26)
У Кроненберга много боди-хоррора, можешь смело припадать к фильмографии.
У Кроненберга много боди-хоррора
и у сына его тоже
какого-нибудь жуткого мпрега или чего-нибудь такого
В Погребальных байках был мпрег.
В копилку боди-хорроров - Мэй и Американская Мэри.
La región salvaje (2016) и Cold Skin (2016), но там просто ксенофилия. Особь еще, серия фильмов. Внутренний страх (1988) и вторая его часть про беременность нехом, но гетеро.
Отредактировано (2022-09-14 20:20:00)
Дэвид Харбор сыграет главную роль в «GRAN TURISMO», самой продаваемой гоночной видеоигры.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235220238/
спасибо анонам с реками! пополнил список, всегда можно ещё)
Аноны, а можно попросить вас порекать максимально кринжовые фильмы/такие, которые вроде бы ничо, но с высокой концентрацией эпизодов "уй, ебаный стыд"? Выдержку хочу потренировать
Баз Лурманн говорит, что на редактирование четырехчасовой версии «Элвиса» уйдет шесть месяцев
https://variety.com/2022/film/news/baz- … 235372621/
Баз Лурманн говорит, что на редактирование четырехчасовой версии «Элвиса»
Нахера?
Аноны, а можно попросить вас порекать максимально кринжовые фильмы/такие, которые вроде бы ничо, но с высокой концентрацией эпизодов "уй, ебаный стыд"? Выдержку хочу потренировать
Понятие кринжовости у всех разное
Кому-то "Москва слезам не верит" кринжовая, кому-то "Красотка", кому-то старый "За бортом".