Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Последних джедаев, он отвратно себя вел с фандомом, строил из себя гения, которого не понимаю тупые людишки
Последний джедай. Ну он еще перед выходом фильма обосрал фанатов, а потом в твиттере нес всякую пургу как обиженный школьник, которого бесит что его фанфик не похвалили.
Фигасе. Фильм я смотрела (а вот последний из серии уже нет), а вот этот кипиш мимо прошел, видимо.
Ну, похоже, он поработал над собой (в плане качества работы, с т зр человеческих качеств хз), если потом у него такие Ножи получились.
Только я всегда думал что история пиноккио это жирнейшая прям в лоб метафора, поэтому физическое превращение в человека тут собственно имеет тот же смысл что и "человеческое сердце" про которое в фильме говорится.
Еще и метафора взросления и воспитания, по-моему. Типа ребенок сначала как тупое бревно, а потом любящей семьей/образованием/пиздюлями от жестого общества обтесывается в человека.
Ну, похоже, он поработал над собой (в плане качества работы, с т зр человеческих качеств хз), если потом у него такие Ножи получились.
Там скорее ощущение что ему изначально надо было снимать свой фильм а не снимать фильм внутри франшизы которую он не понимал, не уважал и не любил.
Там скорее ощущение что ему изначально надо было снимать свой фильм а не снимать фильм внутри франшизы которую он не понимал, не уважал и не любил.
Это, похоже, все чаще проблема в франшизах — сценаристы и режиссеры приходят подзаработать, но демонстративно кладут хуй на презренную попсу и пытаются переделать уже существующий мир под собственный сюжет, на который деньги не дали.
Да уж... до сих пор обидно, что именно ему дали последний фильм с Люком, где тому досталась роль сбрендившего Йоды, которого новая положительная главная героиня избила палкой. Одну сцену ему дал героическую (хотя и не имевшую смысла особо) и фандом должен им восхищаться. Ненавижу, когда ради новых героев демонстративно плюют на старых, чтобы на их фоне новые развивались и сияли. И на лор Джонсон тоже плевать хотел.
Еще и метафора взросления и воспитания, по-моему. Типа ребенок сначала как тупое бревно, а потом любящей семьей/образованием/пиздюлями от жестого общества обтесывается в человека.
Ну да, это довольно стандартная история про ребенка, который начинает каким то неправильныым, отправляется в путешествие, учится и становится человеком/взрослым.
Но эти мальчики ослы в мультике, это же такой ужасный момент, такой отвратительный и страшный и грустный.
И у диснея какой то фетиш на фей социопаток. Феи которые ждут ждут пока люди страдают, а потом выборочно кому то помогают по прихоти. В пиноккио фее похрен на то что детей буквально похитили, развратили, превратили в зверей и до конца жизни сделали рабами на шахте. Похуй доброй фее на этих детей, у нее ж тут рубрика ээээксперементы - что будет если оживить деревяшку и дать ей личность маленького тупого говнюка. И сверчка приставим. Ха-ха.
Потом в лайв экшене про красавицу и чудовище - приходит очередная добрая фея, ой, что принц подросток, считает что не для него моя роза цвела? А вот будь чудищем. А заодно все кто в замке, потому что я добрая фея. И кстати, если не снять проклятье то вы все окончательно превратитесь в мебель, то есть я вас всех убью. Хо-хо. А еще я останусь в соседней деревне, буду смотреть на жизнь ваших близких, любимый, детей и прочих, которые живут без вас и о вас совершенно не помнят. Но ничего не сделаю с говнюком Гасконом, потому что одно дело не принять мою розу, а другое терроризировать город.
А крестная Золушки? Ой кто это у нас тут с раннего детства в рабстве у токсичных родственников? Знаешь что тебе поможет? Бал, ясен хуй. Выйдешь за муж за первого встречного партнера по танцам и сразу сепарируешься от мачехи. Заебись план.
Я прекрасно понимаю почему оно так работает в сказках, но когда это переносят в фильм, а фильм еще за каким то хреном пытается в реализм и обоснуй сказочных элементов, оно как то иначе воспринимается.
Только на русалочку надеюсь, там все честно, без добрых волшебниц.
Ненавижу, когда ради новых героев демонстративно плюют на старых, чтобы на их фоне новые развивались и сияли.
+100
Это, похоже, все чаще проблема в франшизах — сценаристы и режиссеры приходят подзаработать, но демонстративно кладут хуй на презренную попсу и пытаются переделать уже существующий мир под собственный сюжет, на который деньги не дали.
Да если б он честно сказал что ему похуй, так нет же, слепил говно и всем доказывал что конфетка, а кто не причмокивает просто тупой и ничего не понимает. Ух чертовы фанаты, смеете не любить мой фильм!
Ненавижу, когда ради новых героев демонстративно плюют на старых
Меня вообще бесит нынешняя тенденция ругать старое. И героев надо опускать, и клепать кучу статей, какие все старые фильмы проблематик. Жрите наше говно и не смейте вспоминать, что в мире есть что-то другое
Надеюсь, продолжение Леона снимать не будут Или римейк, не дай боже
Меня вообще бесит нынешняя тенденция ругать старое.
У Джонсона еще фраза была "let the past die" от Кайло Рена, которую любили использовать в промо, сколько над этим ржали, типо прошлое должно умереть, но мы на нем все равно будем зарабатывать, приходите в кино и не забудьте, что у нас фильм про молодого Хана Соло, который никто не просил, выходит летом
Надеюсь, продолжение Леона снимать не будут
Или римейк, не дай боже
Зря ты это сказал, мироздание услышит
Отредактировано (2022-09-13 23:45:25)
Надеюсь, продолжение Леона снимать не будут
Или римейк, не дай боже
Что-то у меня перед глазами возник Джеймс МакЭвой, напевающий "Педофил, педофил, педофил". Нет, правда, а как сегодня будет восприниматься подобный сюжет?
Надеюсь, продолжение Леона снимать не будут Или римейк, не дай боже
Фильм же проблематик. Только переосмысливать
Фильм же проблематик. Только переосмысливать
уже страшно от вариантов
Пфф, накинут возраст, как в новом ивью с вампиром
Нет, правда, а как сегодня будет восприниматься подобный сюжет?
Сегодня нереально, чтобы такое сняли. Борцы за всё заклевали бы ещё на подлёте.
Как хорошо, что были 90е, когда можно было снять Леона, и никто не закэнселил съемочную группу и их родню, включая домашних собачек.
Пфф, накинут возраст, как в новом ивью с вампиром
А Леона сделают женщиной. И будет все тип-топ.
Да просто возьмут тот же сюжет что и в порезанной версии. Если убрать все намеки на сексуальный элемент, то просто история как одинокий преступник - взрослый мужик задружился с маленькой девочкой и воспылал к ней отцовскими чувствами. А таких фильмов навалом снимают по сей день.
Аноны, ворвусь к вам внезапно с Knives Out!
Я тоже посмотрела недавно, правда, только до половины, но какой же здоровский фильм! Почти-Агата-Кристи, богатый старик, бешеная семейка, скелеты в шкафу, старый дом - все как я люблю. И актеры играют, стараются. Жаль, что это не книга, прочитала бы с удовольствием.
Тизер Русалочки
Внешне актриса очень приятная, хвостик тоже красиво сделан. Но волосы. Что это за бледность, Ариэль всегда была такой яркой и цепляющей, она и из принцесс этим цветом тоже выделялась. Приносили дальше фото Рианы (вроде она) с красными волосами - вот то, что представлял себе, когда речь шла о русалочке. Прекрасно темный цвет кожи сочетается с красным.
Подводный мир тоже бледный. Это же сказка с русалками и песнями под водой, почему она не цепляющая и волшебно красивая?
Передачи про морские рифы и то красочней бывают. Кому вообще нужна "реалистичность" и приглушенные цвета в сказке?
Передачи про морские рифы и то красочней бывают. Кому вообще нужна "реалистичность" и приглушенные цвета в сказке?
Правлению Диснея
Когда уже русалку настоящая русалка будет играть, почему Глубоководных не приглашают сниматься?
И инопланетян - инопланетяне!
И инопланетян - инопланетяне!
Да! а то все фильмы про космос уже исключительно про людей, нахуя оно!