Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#69801 2022-09-13 22:17:17

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Дед просто под обаяние Эванса Рэнсома попал

И я его понимаю :please: Какой там красивый, эх! При этом в роли Кэпа мне он совсем мимо был, а тут прям ащашащ. А сцену с Eat shit! я время от времени пересматриваю. :lol:

Отредактировано (2022-09-13 22:19:19)

#69802 2022-09-13 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Не поняла только, почему дедудька считал его похожим на себя

Потому что тот его обыгрывал в го? =)
Мб в самом деле острый ум и хитрожопость, но из-за полной обеспеченности Рэнсом их никуда не применял и не пытался ничего добиться.

О, мне еще понравился момент с письмом для Линды. Когда ее муж нашел пустой листок, и такой - фух, блеф. А оказался не блеф, а игра  =D
Вот Линда мне тоже чем-то симпатична, кстати. Мне кажется, она очень искренне отца любила.

#69803 2022-09-13 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Какой там красивый, эх!

Очень. А одели его как, а? На какое-то время им все упоролись :please: . Жалко, что это быстро кончилось =D

#69804 2022-09-13 22:21:50

Анон

Анон пишет:

Мне еще в фильме нравятся развешанные чеховские ружья, красиво.

Там вообще драматургия прекрасная, всё выверено, но при этом естественно. Такого сейчас то ли мало пишут, то ли не хотят снимать потому что не маркетологи написали.

#69805 2022-09-13 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Там вообще драматургия прекрасная, всё выверено, но при этом естественно.

О, да.

Анон пишет:

Такого сейчас то ли мало пишут, то ли не хотят снимать

Это даже режиссер не смог повторить, я смотрела его ЗВ, что куда девалось не понятно, но если сравнивать с Ножами, то небо и пиздец.

#69806 2022-09-13 22:26:52

Анон

Точнее, чеховские ножи?  ;)
Я ещё думаю, что лишать родню всего наследства было всё равно как-то неправильно.  Ещё и потому, что всё-таки ты, такой хороший, таких вот плохих людей вырастил. Надо было оставить и им наследство, и девчонку хорошо вознаградить. Да и не такой уж прям паноптикум его родня, так, средние по палате. Убийцей-продуманом только один оказался. Внучка хорошая, мальчик из "Оно" вообще ещё мелкий, с ним ничего не понятно.

#69807 2022-09-13 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Это даже режиссер не смог повторить, я смотрела его ЗВ, что куда девалось не понятно, но если сравнивать с Ножами, то небо и пиздец.

Я изза этого все не могу до ножей добраться, как вспомню как мерзко себя вел режиссер и какой отвратный фильм по ЗВ снял, сразу убивает настрой(

#69808 2022-09-13 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Я ещё думаю, что лишать родню всего наследства было всё равно как-то неправильно. 

Он просто фигел от того, что выросло и решил их бросить в большой мир, навстречу приключениям и открытиями себя. Семья была не согласная и хотела обратно в вату.

#69809 2022-09-13 22:29:48

Анон

Анон пишет:

Очень. А одели его как, а?

Эти его свитера, шарф, пальто! :yeah:
Если бы я мог проникнуть на съёмочную площадку, я бы умыкнул оттуда свитера Рэнсома и панно из кинжалов. Первое выглядит очень уютно, а второе просто красиво.

#69810 2022-09-13 22:30:17

Анон

Анон пишет:

я бы умыкнул оттуда свитера Рэнсома

Не ты один =D

#69811 2022-09-13 22:30:30

Анон

Анон пишет:

как вспомню как мерзко себя вел режиссер и какой отвратный фильм по ЗВ снял, сразу убивает настрой(

Поэтому я люблю фильм и не люблю режиссера =D

#69812 2022-09-13 22:33:37

Анон

Думаю, Линда отца действительно любила и не только расстроилась из-за наследства, но и обиделась. Жаль её, ведь её сын убил её же отца.  Она, получается, практически одновременно лишилась обоих, а с мужем у них вообще швах, плохо, правда, помню, расстались они в конце, что ли.
Рэнсом вполне мог хитрожопость и ум применить, распоряжаясь творческим наследием деда, так как тот, кто это делал, прокалывался по всем фронтам. И я ещё увидела некую химию между Рэнсомом и сиделочкой, не обязательно, кстати, сексуальную.

#69813 2022-09-13 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Я ещё думаю, что лишать родню всего наследства было всё равно как-то неправильно. 

Дочку (Джейми Ли Кертис) вообще, считай, ни за что наказал, она-то и работала, и зарабатывала. Не знаю, у меня ото всех в фильме, кроме медсестры (она просто дура какая-то, на пару с детективом) неприятное впечатление. От деда, который еба-сценарий устроил, который для его любимой медсестры мог очень плохо кончиться, в том числе. Но смотреть кино было весело, если не считать постоянной хохмы с рвотой.

#69814 2022-09-13 22:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как вспомню как мерзко себя вел режиссер и какой отвратный фильм по ЗВ снял, сразу убивает настрой(

Поэтому я люблю фильм и не люблю режиссера =D

Не все творцы такие, как дедулька из фильма:)

#69815 2022-09-13 22:39:19

Анон

Вот, анон хорошо заметил, что медсестра действительно могла дорого заплатить за такой подарок судьбы, собственно, Рэнсом её чуть не грохнул. И рассказывать избалованному внуку о своём плане касательно завещания было опрометчиво. Какой-то наивняк для человека, заработавшего 60 млн. на детективах. Но при этом мне герои всё равно нравятся.

#69816 2022-09-13 22:47:08

Анон

Пиноккио такой страхолюдный пиздец, господи боже. Словно студенческий фильм с графикой скачанной бесплатно с каких то рандомных сайтов.

спойлер к концовке

Отредактировано (2022-09-13 22:49:08)

#69817 2022-09-13 22:52:33

Анон

пиноккио

#69818 2022-09-13 22:53:52

Анон

Бодипозитив такой, прими себя, даже если ты бревно?

#69819 2022-09-13 22:54:53

Анон

Анон пишет:

:lol:

#69820 2022-09-13 22:56:16

Анон

Анон пишет:

И рассказывать избалованному внуку о своём плане касательно завещания было опрометчиво. Какой-то наивняк для человека, заработавшего 60 млн. на детективах.

Может, ему скучно было в его 85. Судя по разговорчикам в день юбилея, он будто реально свою родню провоцировал хоть на что-нибудь. Не факт, что на то, во что в итоге всё вылилось, конечно  =D

И по итогам фильма не соглашусь, что Бланк дурак. У него просто была не одна загадка, а две, причём главной была "кто нанял и зачем". Каюсь, в какой-то момент я подумала, что наняла прабабка =) Да, пассаж с пончиками был практически чудесен xd

А что за история с режиссёром и его поведением? И который фильм из ЗВ он снимал?

#69821 2022-09-13 23:00:32

Анон

пиноккио

Но графика ублюдская, просто ублюдская. Даже для фильма от какой нибудь третьесортной конторы это было бы плохо, а уж для диснея совсем позор.

#69822 2022-09-13 23:01:02

Анон

Анон пишет:

именно оно анон. Во всяком случае я понял именно так.

#69823 2022-09-13 23:01:49

Анон

Анон пишет:

А что за история с режиссёром и его поведением? И который фильм из ЗВ он снимал?

Последних джедаев, он отвратно себя вел с фандомом, строил из себя гения, которого не понимаю тупые людишки

#69824 2022-09-13 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Последний джедай. Ну он еще перед выходом фильма обосрал фанатов, а потом в твиттере нес всякую пургу как обиженный школьник, которого бесит что его фанфик не похвалили.

#69825 2022-09-13 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Он просто фигел от того, что выросло и решил их бросить в большой мир, навстречу приключениям и открытиями себя. Семья была не согласная и хотела обратно в вату.

Но надо сказать, что он очень долго к этому шёл =)
Но вообще да, похоже на то, что он долго позволял всем, скажем так, паразитировать на себе (минус Линда, все-таки начать своё дело, даже не с нуля, а какой-то суммы, и просто работать на кого-то /получать хронически деньги от кого-то - это две большие разницы), а потом посмотрел-посмотрел и решил, что от хорошей жизни хрень какая-то выросла, и надо бы котят в море - кто выплывет, тот и молодец.
А кстати, судя по фоткам интрижки мужа Линды, он ещё и следил за всеми? Или недавно этим занялся, поэтому и решение всех в сад именно тогда созрело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума