Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А Котел собирались? Просто про Геркулеса писали, что в разработке.
Ладно она черная, мне искренне пофиг.
НО ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОГНЕНО-РЫЖАЯ БЛДЖАДБ
Рыжих людей куда меньше, чем черных, опять их ущемили(
Ну, мне кажется, сочетание тёмной кожи и рыжих волос было бы очень на любителя… Эту бедную Ариэль и так уже прополоскали (и ещё прополощут) за неканоничную внешность — а так бы дополнительно полоскали за неправдоподобность, уродливость и что там обычно в списке.
Если у тебя реально душа болит за рыжих людей, то у них как раз такие волосы, а не красные как в мультике
Если у тебя реально душа болит за рыжих людей, то у них как раз такие волосы, а не красные как в мультике
А для меня Ариэль всегда была красноволосой, яркой и огневой, я не хочу этот каштан или что это, у меня тетка и сестра огненно-рыжие, как накаленная медная проволока, и это невероятно круто и редко смотрится. А тут унылота какая-то, трейлер нэшнл джеографика(
Ну, мне кажется, сочетание тёмной кожи и рыжих волос было бы очень на любителя… Эту бедную Ариэль и так уже прополоскали (и ещё прополощут) за неканоничную внешность — а так бы дополнительно полоскали за неправдоподобность, уродливость и что там обычно в списке.
Хорошее сочетание, красивое. И вообще, баба с рыбьим хвостом правдоподобная, а красные волосы нет.
Пение под водой, которое звучит так же, как привычное нам надводное
Отредактировано (2022-09-10 20:32:49)
Пение под водой, которое звучит так же, как привычное нам надводное
ну Белль вон как робот пела, и ничо
Ну, мне кажется, сочетание тёмной кожи и рыжих волос было бы очень на любителя…
почему? https://hairstylecamp.com/black-people-with-red-hair/
нормально, зависит от качества парика/ покраса
Рыжие оттенки разные, сюрприз. Яркие тоже есть и вообще, это дисней, какой нафиг реализм. Пока подводный мир в Аквамене выглядит более волшебным (и волосы там сделали красные, кстати).
Чисто по контрасту лучше бы реально смотрелся бы темный огненно-рыжий. Но вообще, если уж решили чернокожую актрису, я щитаю, то и не надо было бы оставлять рыжий вовсе, он темнокожим просто не идет, практически никому. Трисс из Ведьмака туда же, которую под давлением зрителей во втором сезоне тоже бледно-медной сделали зачем-то. Пытаются и нашим, и вашим, и наплевать вообще, идет цвет актрисам ко внешности или нет
Отредактировано (2022-09-10 20:51:57)
Но вообще, если уж решили чернокожую актрису, я щитаю, то и не надо было бы оставлять рыжий вовсе, он темнокожим просто не идет, практически никому.
Вот это новости
Анон пишет:Но вообще, если уж решили чернокожую актрису, я щитаю, то и не надо было бы оставлять рыжий вовсе, он темнокожим просто не идет, практически никому.
Вот это новости
▼Скрытый текст⬍
И на первой фотке девушке как раз таки и идет засчет контраста и яркости, о чем я и говорю. На второй уже смотрится не настолько эффектно.
Причем и первый вариант на фотках, и второй - это вообще близко даже не то, что дали в тизер трейлере
Отредактировано (2022-09-10 21:06:33)
На второй уже смотрится не настолько эффектно.
Но тоже приятно, подчеркивает медный подтон кожи. Не вижу почему нельзя было сделать яркие волосы.
Не вижу почему нельзя было сделать яркие волосы.
так там все затемненное, может, поэтому
мокрые волосы темнеют немного, замечали? вот она когда будет на берегу... порыжеет! может быть
Может хоть Сэди Синк на волне популярности возьмут в Марвел или другую кинофраншизу и оставят ее рыжие волосы
C установленным расширением к трейлеру новой Русалочки дизлайков показывает в 5 раз больше, чем лайков 150 тысяч против 30.
почему-то это меня не удивляет
150 тысяч против 30.
Мда.
Хотя народ все равно пойдет, денюжку занесет и Дисней будет подсчитывать очередные миллиарды.
C установленным расширением
А что за расширение?
Return youtube dislike
Спасибо!