Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#6951 2017-04-02 22:23:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

С Хоббитом Джексон вообще маху дал, зря его снова позвали снимать.

Когда его звали, он отказался и сел в кресло продюсера. И режиссером должен был быть дель Торо, с котором у студии возникли какие-то проблемы, и он слился из проекта, вот тогда Джексона пригнали срочно разруливать все это. И он в интервью и допах всячески извинялся и говорил, что получилось не то, что хотелось, а все потому что заставили заканчивать чужую начатую работу.
Регулярно встречаю обвинения в адрес Джексона, но тут конкретно он просто оказался жертвой обстоятельств.

#6952 2017-04-02 22:31:20

Анон

Сценарий Джексон сам писал, ну точнее жена его. И там в сценарии прямо дыры. Плюс еще потом было расширение с двух фильмов до трех, добавили каких то бессмысленных экшн побегушек, при этом в конце третьего фильма банально не закрыли все концы. А финальная битва пяти армий щеголяет дурной графикой и ужасно затянута.

#6953 2017-04-02 22:39:46

Анон

Анон пишет:

*Покахонтас 3D

Долина папоротников тогда уж XD гигантская конопля

#6954 2017-04-02 23:45:52

Анон

В Хоббите зачем-то вырезали важное, но добавили кучу отсебятины, растянув на три фильма. И свои собственные концепты просрали. Спасибо им за Тауриэль и пару эльфийка\гном, но в первоначальных вариантах она была интереснее.

#6955 2017-04-02 23:55:54

Анон

Анон пишет:

о в первоначальных вариантах она была интереснее.

???

#6956 2017-04-03 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо им за Тауриэль и пару эльфийка\гном, но в первоначальных вариантах она была интереснее.

эльф/гном? =D

#6957 2017-04-03 11:51:14

Анон

Я посмотрел "Преисподнюю". Как это развидеть? Кто-нибудь еще оказался в моей ситуации?

#6958 2017-04-03 12:14:47

Анон

почему ты хочешь это развидеть?

#6959 2017-04-03 13:03:49

Анон

я не люблю ЗВ
отец у меня фанат, лучшая подруга юности фанат, пытались приобщить - ну никак. отвлекался, засыпал, бесился. наверное когда-то они были крутыми, но я пытался смотреть уже в 2000-ых и они казались кривенькими, унылыми и вторичными.
в прошлом году меня правда затащили на новый фильм, я пошёл в надежде на графон. Ну норм с попкорном, но дальше смотреть не буду.

Тоже терпеть не могу.
Вообще я заметил, что к классическому фентези (средневековье, магея, эльфы) я отношусь более благосклонно, чем к космической фентезятине. Тот же ВК могу ставить фоном, пока делаю маникюр или что-то по дому, ну или просто расслабить мозг. Как сказку такую (хотя я не фанат Толкина). С Гариком Потным хуже, Роулинг я недолюбливаю, и нормально идут только первые два (ну ладно, с натягом три) фильма, а те, где уже понесся Великий Смысл и выдавливание из детской сказки Пафоса - буээээ.
А вот ставить фоном матрицы, зв и подобное - сразу провальная идея.
Так что мастхэв на пересмотреть - фентези, сказки, приключения.
Причем читать научную фантастику и всякое про космос я обожаю. Вот такая вот загогулина.

хотя вот назад в будущее до сих пор нормально заходит

Нежно любимое исключение, но там из-за пиздатого сюжета.

Отредактировано (2017-04-03 13:06:27)

#6960 2017-04-03 13:05:55

Анон

Анон пишет:

А вот ставить фоном матрицы, зв и подобное - сразу провальная идея.

Странно оценивать качество фильма по тому, идут они фоном под готовку или не идут )))

#6961 2017-04-03 13:25:01

Анон

Анон пишет:

-Ложки не существует

*тут должна быть любимая фотожаба анона "Морфеус с огромным хуем через плечо", но анон ее не нашел(*

#6962 2017-04-03 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Странно оценивать качество фильма по тому, идут они фоном под готовку или не идут )))

Речь была про "мастхев пересмотреть", тем более, у всех свои критерии годноты. Как хочу, так и оцениваю.

#6963 2017-04-03 13:35:56

Анон

Речь была про "я ниаткая снежинка, все вокруг любят, а я плююсь" ващет =D

#6964 2017-04-03 14:41:59

Анон

Так что мастхэв на пересмотреть - фентези, сказки, приключения.

анон, а можешь что посоветовать? тоже больше эльфятинку люблю, чем космос

#6965 2017-04-03 15:21:34

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь что посоветовать? тоже больше эльфятинку люблю, чем космос

"Варкрафт" (я вообще задрот до него и могу слушать и смотреть "Историю мира Варкрафт" вот в таком формате - https://www.youtube.com/playlist?list=P … Tz9l1on06U или https://www.youtube.com/playlist?list=P … exnCU0mD-K , для меня это как аудиокниги или как фильм формата "додумай сам видеоряд" )  :facepalm:

Из того, что пересмотрю с удовольствием, когда зудит "чего бы засмотреть" (не только фентезятина).
Список субъективен, как пиздец, прячу под кат, прям фентезятина и сказки выделены жирным.

Скрытый текст

ps - до сих пор не могу осилить "Воображариум доктора Парнаса". Три раза начинал и засыпал. Даже суть не уловил, про что там вообще?

И заодно, аноны, может кто подскажет.
Был такой мультсериал, крутили по тв в конце 90х. там команду ученых уменьшали вместе в кораблем-капсулой до молекулы, после чего внедряли в кровь пациента, и они внутри организма путешествовали и боролись с болячкой. Как найти?

Отредактировано (2017-04-03 15:25:13)

#6966 2017-04-03 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Был такой мультсериал, крутили по тв в конце 90х. там команду ученых уменьшали вместе в кораблем-капсулой до молекулы, после чего внедряли в кровь пациента, и они внутри организма путешествовали и боролись с болячкой. Как найти?

WonderBeat, у нас, емнип, шло как Необыкновенная схватка, вроде было на рутрекере.

#6967 2017-04-03 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Вот тут народ вспоминал https://vk.com/topic-137114_640482?offset=0  Сказали, что "Необыкновенная схватка" https://www.kinopoisk.ru/film/441289/

#6968 2017-04-03 15:29:02

Анон

Анон пишет:

WonderBeat, у нас, емнип, шло как Необыкновенная схватка, вроде было на рутрекере.

Черт ,у меня отложилось в памяти, что он американский. И там были не мальчик-девочка, там была целая команда, и точно не было титров на японском. Но посмотрел отрывки с уменьшением - да, это оно. Память - странная штука. Спасибо, анон)

#6969 2017-04-03 15:32:37

Анон

Что-то мне по спойлерам анонов "Живое" напомнило "Нечто". Есть общее?

#6970 2017-04-03 15:51:43

Анон

Что-то мне по спойлерам анонов "Живое" напомнило "Нечто". Есть общее?

кроме агрессивного пришельца - нет)

#6971 2017-04-03 16:04:50

Анон

Список субъективен, как пиздец, прячу под кат, прям фентезятина и сказки выделены жирным.

Ух ты, какой список! Многое не смотрела, надо заценить))) Спасибо, анон  :iloveyou:

#6972 2017-04-03 19:21:46

Анон

Засмотрел "Волки и овцы" (который наш мультик под пиксар). Попизжено отовсюду вообще, персонажи плоские и их взаимодействие почти не прописано, диалоги дурацкие, но все равно ощущение, что этот франкенштейн скорее жив.

#6973 2017-04-04 14:40:03

Анон

Руки наконец дошли до Людей Икс (так вышло что вообще ни одного фильма не видел раньше), добрался до "Первого класса". Это нормально что у сцен на немецком нет перевода? Я по контексту конечно могу понять чё происходит, но бля.

#6974 2017-04-04 15:19:50

Анон

Сходил вчера на ГИТС. Красиво, не занудно и Скарлетт такая анимешная :heart:  У нее очень ровное лицо, выразительные глаза - и она отлично передала стилистику анимешного лица
*гордо записывает себя в нерукопожатые с точки зрения СЖВ

#6975 2017-04-04 16:07:03

Анон

Тоже ходила вчера на ГИТС. В общем, зря я оригинал перед этим смотрела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума