Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С Хоббитом Джексон вообще маху дал, зря его снова позвали снимать.
Когда его звали, он отказался и сел в кресло продюсера. И режиссером должен был быть дель Торо, с котором у студии возникли какие-то проблемы, и он слился из проекта, вот тогда Джексона пригнали срочно разруливать все это. И он в интервью и допах всячески извинялся и говорил, что получилось не то, что хотелось, а все потому что заставили заканчивать чужую начатую работу.
Регулярно встречаю обвинения в адрес Джексона, но тут конкретно он просто оказался жертвой обстоятельств.
Сценарий Джексон сам писал, ну точнее жена его. И там в сценарии прямо дыры. Плюс еще потом было расширение с двух фильмов до трех, добавили каких то бессмысленных экшн побегушек, при этом в конце третьего фильма банально не закрыли все концы. А финальная битва пяти армий щеголяет дурной графикой и ужасно затянута.
*Покахонтас 3D
Долина папоротников тогда уж XD гигантская конопля
В Хоббите зачем-то вырезали важное, но добавили кучу отсебятины, растянув на три фильма. И свои собственные концепты просрали. Спасибо им за Тауриэль и пару эльфийка\гном, но в первоначальных вариантах она была интереснее.
о в первоначальных вариантах она была интереснее.
???
Спасибо им за Тауриэль и пару эльфийка\гном, но в первоначальных вариантах она была интереснее.
эльф/гном?
Я посмотрел "Преисподнюю". Как это развидеть? Кто-нибудь еще оказался в моей ситуации?
почему ты хочешь это развидеть?
я не люблю ЗВ
отец у меня фанат, лучшая подруга юности фанат, пытались приобщить - ну никак. отвлекался, засыпал, бесился. наверное когда-то они были крутыми, но я пытался смотреть уже в 2000-ых и они казались кривенькими, унылыми и вторичными.
в прошлом году меня правда затащили на новый фильм, я пошёл в надежде на графон. Ну норм с попкорном, но дальше смотреть не буду.
Тоже терпеть не могу.
Вообще я заметил, что к классическому фентези (средневековье, магея, эльфы) я отношусь более благосклонно, чем к космической фентезятине. Тот же ВК могу ставить фоном, пока делаю маникюр или что-то по дому, ну или просто расслабить мозг. Как сказку такую (хотя я не фанат Толкина). С Гариком Потным хуже, Роулинг я недолюбливаю, и нормально идут только первые два (ну ладно, с натягом три) фильма, а те, где уже понесся Великий Смысл и выдавливание из детской сказки Пафоса - буээээ.
А вот ставить фоном матрицы, зв и подобное - сразу провальная идея.
Так что мастхэв на пересмотреть - фентези, сказки, приключения.
Причем читать научную фантастику и всякое про космос я обожаю. Вот такая вот загогулина.
хотя вот назад в будущее до сих пор нормально заходит
Нежно любимое исключение, но там из-за пиздатого сюжета.
Отредактировано (2017-04-03 13:06:27)
А вот ставить фоном матрицы, зв и подобное - сразу провальная идея.
Странно оценивать качество фильма по тому, идут они фоном под готовку или не идут )))
-Ложки не существует
*тут должна быть любимая фотожаба анона "Морфеус с огромным хуем через плечо", но анон ее не нашел(*
Странно оценивать качество фильма по тому, идут они фоном под готовку или не идут )))
Речь была про "мастхев пересмотреть", тем более, у всех свои критерии годноты. Как хочу, так и оцениваю.
Речь была про "я ниаткая снежинка, все вокруг любят, а я плююсь" ващет
Так что мастхэв на пересмотреть - фентези, сказки, приключения.
анон, а можешь что посоветовать? тоже больше эльфятинку люблю, чем космос
анон, а можешь что посоветовать? тоже больше эльфятинку люблю, чем космос
"Варкрафт" (я вообще задрот до него и могу слушать и смотреть "Историю мира Варкрафт" вот в таком формате - https://www.youtube.com/playlist?list=P … Tz9l1on06U или https://www.youtube.com/playlist?list=P … exnCU0mD-K , для меня это как аудиокниги или как фильм формата "додумай сам видеоряд" )
Из того, что пересмотрю с удовольствием, когда зудит "чего бы засмотреть" (не только фентезятина).
Список субъективен, как пиздец, прячу под кат, прям фентезятина и сказки выделены жирным.
ps - до сих пор не могу осилить "Воображариум доктора Парнаса". Три раза начинал и засыпал. Даже суть не уловил, про что там вообще?
И заодно, аноны, может кто подскажет.
Был такой мультсериал, крутили по тв в конце 90х. там команду ученых уменьшали вместе в кораблем-капсулой до молекулы, после чего внедряли в кровь пациента, и они внутри организма путешествовали и боролись с болячкой. Как найти?
Отредактировано (2017-04-03 15:25:13)
Был такой мультсериал, крутили по тв в конце 90х. там команду ученых уменьшали вместе в кораблем-капсулой до молекулы, после чего внедряли в кровь пациента, и они внутри организма путешествовали и боролись с болячкой. Как найти?
WonderBeat, у нас, емнип, шло как Необыкновенная схватка, вроде было на рутрекере.
Вот тут народ вспоминал https://vk.com/topic-137114_640482?offset=0 Сказали, что "Необыкновенная схватка" https://www.kinopoisk.ru/film/441289/
WonderBeat, у нас, емнип, шло как Необыкновенная схватка, вроде было на рутрекере.
Черт ,у меня отложилось в памяти, что он американский. И там были не мальчик-девочка, там была целая команда, и точно не было титров на японском. Но посмотрел отрывки с уменьшением - да, это оно. Память - странная штука. Спасибо, анон)
Что-то мне по спойлерам анонов "Живое" напомнило "Нечто". Есть общее?
Что-то мне по спойлерам анонов "Живое" напомнило "Нечто". Есть общее?
кроме агрессивного пришельца - нет)
Список субъективен, как пиздец, прячу под кат, прям фентезятина и сказки выделены жирным.
Ух ты, какой список! Многое не смотрела, надо заценить))) Спасибо, анон
Засмотрел "Волки и овцы" (который наш мультик под пиксар). Попизжено отовсюду вообще, персонажи плоские и их взаимодействие почти не прописано, диалоги дурацкие, но все равно ощущение, что этот франкенштейн скорее жив.
Руки наконец дошли до Людей Икс (так вышло что вообще ни одного фильма не видел раньше), добрался до "Первого класса". Это нормально что у сцен на немецком нет перевода? Я по контексту конечно могу понять чё происходит, но бля.
Сходил вчера на ГИТС. Красиво, не занудно и Скарлетт такая анимешная У нее очень ровное лицо, выразительные глаза - и она отлично передала стилистику анимешного лица
*гордо записывает себя в нерукопожатые с точки зрения СЖВ
Тоже ходила вчера на ГИТС. В общем, зря я оригинал перед этим смотрела.