Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#69701 2022-09-10 14:35:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Просто заявление анона, что он с детства ждал фильм, да еще и от Диснея, после мультика, абсолютно не похоже на правду

почему же нет? мультик был хорош. в отличие от того что нам теперь суют.

#69702 2022-09-10 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Многие дети мечтают чтобы их любимый мультик пересняли в фильм

Ты мечтал? Даже не так, откуда у тебя в детстве вообще было представление, что мультик можно переснять в фильм? Сколько тебе было лет? За каким хуем тебе это было нужно?

Красивее диснеевских мультиков ничего в детстве просто не было. У нас бы никому даже в голову не пришло их переснимать, это уже было абсолютное совершенство.

#69703 2022-09-10 14:38:26

Анон

Анон пишет:

У нас бы никому даже в голову не пришло

*тот же анон* Американцев тоже читаю, у них тоже лайв-экшен никакого понимания не встречает и энтузиазма не вызывает. А тут оказывается, люди с детства мечтали, охуеть!

#69704 2022-09-10 14:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие дети мечтают чтобы их любимый мультик пересняли в фильм

Ты мечтал? Даже не так, откуда у тебя в детстве вообще было представление, что мультик можно переснять в фильм? Сколько тебе было лет? За каким хуем тебе это было нужно?

Красивее диснеевских мультиков ничего в детстве просто не было. У нас бы никому даже в голову не пришло их переснимать, это уже было абсолютное совершенство.

Экранизация "101 далматинца" с Гленн Клоуз - хм?

#69705 2022-09-10 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то очень странный анон, чес слово. [2]
Я не знаю сколько тебе лет, но думать, что все думают как ты и говорить за всех это мягко говоря нездорово. Так то лайв экшен экранизация далматинцев еще в 90х была снята

#69706 2022-09-10 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Что хм? В гробу все видали эту экранизацию :lol:

#69707 2022-09-10 14:44:00

Анон

Это самая тупая доебка в треде, просто овца полякова среди доебок

#69708 2022-09-10 14:44:03

Анон

Анон пишет:

*тот же анон* Американцев тоже читаю, у них тоже лайв-экшен никакого понимания не встречает и энтузиазма не вызывает. А тут оказывается, люди с детства мечтали, охуеть!

Ты реально убежден что знаешь о чем мечтали в детстве ВСЕ миллионы американцев и миллионы россиян? И выводы ты делаешь на основе того что какие то там отдельные высказывания в интернете читал?

#69709 2022-09-10 14:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что хм? В гробу все видали эту экранизацию :lol:

Довольно известная экранизация, ее смотрели наряду с Бетховеном, Один дома, Ловушкой для родителей, Гарри и Хендерсонами и прочими маст си анонова детства.

Впрочем, ты реально какой-то неадекват, и общаться дальше у меня желания нет.

#69710 2022-09-10 16:04:44

Анон

Анон пишет:

В гробу все видали эту экранизацию

И этот анон обвиняет других во вранье  :really:

#69711 2022-09-10 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Я, к примеру, очень хотела "живую" экранизацию Котов-аристократов с настоящими кошками.

Да ну, будет как тот мюзикл с анусами(

Анон все надеется на новых Мишек Гамми и Чудеса на виражах, но это вряд ли будет.

#69712 2022-09-10 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон все надеется на новых Мишек Гамми и Чудеса на виражах, но это вряд ли будет.

Ты про фильм, анончик? А то новые Утиные истории и Чип и Дейл в виде мультиков какие-то... Рисовка ужс для меня. А вот фильм с мультяшными Чипом и Дейлом очень даже) Как Кто подставил Кролика Роджера. Сколько раз я этот мультикофильм в детстве на кассетах пересматривал  :love:

#69713 2022-09-10 16:36:30

Анон

мне не понятно почему они в лайв экшене так упирают на серый реализм. Если русалочка, то под водой темно, если король лев то все грязное и пейзажи пустынные. Наоборот же, можно показать офигенные виды под водой, офигенные виды дикой природы. Хотя посмотрим, может в русалочке будут хорошие кадры.

#69714 2022-09-10 16:41:45

Анон

После просмотра последней серии Колец Всевластия, решил заесть чем-то поинтересней. Включил Хоббита, часть два, на красивого Трандуила посмотреть. Хватило на 20 минут с перемотками. Какой-же кринж. Леголас с ужасным компьютерным лицом и вообще гримм на лицах гномов и оборотня словно пластиковый. Отношения Тауриэль-Леголас-Трандуил. Целые сцены списанные с 10% изменениями с ВК.
Поэтому только ВК в сотый раз, только хардкор!

#69715 2022-09-10 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Ты про фильм, анончик?

Да.

Анон пишет:

Как Кто подставил Кролика Роджера. Сколько раз я этот мультикофильм в детстве на кассетах пересматривал

:iloveyou:

#69716 2022-09-10 16:52:47

Анон

Анон пишет:

мне не понятно почему они в лайв экшене так упирают на серый реализм. Если русалочка, то под водой темно, если король лев то все грязное и пейзажи пустынные.

Блин, да. Король лев так разочаровал, почти как про реальных львов на Дискавери смотришь, вот смысл? От того, что они разговаривают и поют только криповее. И тут сразу показали реалистичных черепах, они у меня меньше всего ассоциируются с цветным и ярким подводным миром в Русалочке, небось и Under the sea скучно снимут(

#69717 2022-09-10 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Король лев так разочаровал, почти как про реальных львов на Дискавери смотришь, вот смысл?

Меня насмешило что Аслан из Нарнии был во много раз живее и выразительнее чем эти типа реалистичные львы из Короля Льва, а между ними разница лет 15.
А потом я увидел что они сделали с Be Prepared и улетел на Плутон, надо же было так всрать один из моих любимых музыкальных номеров. :fury: Так и не досмотрел.

#69718 2022-09-10 17:54:53

Анон

Анон пишет:

А потом я увидел что они сделали с Be Prepared и улетел на Плутон, надо же было так всрать один из моих любимых музыкальных номеров.

Не говори, зато они новые песни написали :bubu:

#69719 2022-09-10 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Даже не так, откуда у тебя в детстве вообще было представление, что мультик можно переснять в фильм?

Поддержу анонов, писавших про доёбки. Помимо нежно любимых в детстве далматинцев, мы ещё очень любили Алису в стране чудес, и да, у меня была книга и кассета с фильмом, у подруги с детсада и дальше - с мультом. Так что параллель как минимум была и всегда хотелось максимума. Ещё у меня были всевозможные кассеты с фильмами про животных, Бейбы все верссии, включая Йоханссон, Флюк, Дороги домой, Поли и т.д. Так что да, всегда была эта связь с фильмами.

#69720 2022-09-10 18:39:17

Анон

Анон пишет:

Даже не так, откуда у тебя в детстве вообще было представление, что мультик можно переснять в фильм?

От многочисленных вариантов мультиков и фильмов о Золушке?
др. анон

#69721 2022-09-10 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Буратино.

#69722 2022-09-10 18:51:45

Анон

Есть фильм такой, так и называется "Русалочка" :facepalm:

#69723 2022-09-10 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Тизер Русалочки

Скрытый текст

И Белоснежка выйдет в 2024 году

Когда смотришь мульт пение под водой не вызывает вопросов, а при такой реалистичной картинке как-то нпчинаешь задумываться о звукопередаче и физике...  =D плавание и плавнички и движение хвоста оч красивые  :yeah:

#69724 2022-09-10 19:20:39

Анон

Кстати, что-то про Геркулеса ничего не сказали  :heh:

#69725 2022-09-10 19:26:39

Анон

Черный котел тоже не хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума