Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот здесь сводка панели Диснея.
https://ew.com/movies/disney-pixar-upco … tv-series/
Под катом перезалитые посты из тви в той же последовательности
к черту муфасу, замутите приквел шраму!
Желание / Wish интригует, красивый кадр)
Желание / Wish интригует, красивый кадр)
Да, мне тоже понравилось. Наконец-то новая диснеевская принцесса
к черту муфасу, замутите приквел шраму!
Вообще приквел что Муфасы, что Шрама — не слишком ли амбициозная цель для нынешних сценаристов? Как я помню, «Король лев» был перелицованным «Гамлетом», и приквел к нему сам Шекспир не написал. Я глазами души своей (с) уже прям вижу, что там наворотят диснеевские «творцы»…
Отредактировано (2022-09-10 14:01:17)
Короче, фильм по Русалочке ждал с самого детства и решил, что смотреть просто не буду. Нахрен, мне хватило отвратительной Красавицы и Чудовища с может быть и миловидной, но абсолютно нехаризматичной Уотсон, которую взяли "ну потому что она вся такая феминистка и играет умных девочек".
Вообще не нравится ни внешность актрисы, ни созданный для нее образ, ни голос, ни вот эта осовремененная манера петь, нарочито растягивая слова и гласные
фильм по Русалочке ждал с самого детства
Э?
Вообще приквел что Муфасы, что Шрама — не слишком ли амбициозная цель для нынешних сценаристов? Как я помню, «Король лев» был перелицованным «Гамлетом», и приквел к нему сам Шекспир не написал. Я глазами души своей (с) уже прям вижу, что там наворотят диснеевские «творцы»…
король лев был перекрашеным кимбой. И со сценаристами уже тогда была беда. Когда они попытались замутить сиквел короля льва на основе гильдестерн и розенкранц мертвы у них и тогда внезапно ничего не вышло.
Вообще не нравится ни внешность актрисы, ни созданный для нее образ, ни голос, ни вот эта осовремененная манера петь, нарочито растягивая слова и гласные
+++
с тех пор и ждал от Диснея экранизации с актерами.
Тебе Дисней в детстве пообещал экранизацию с актерами? Кто пустил пятилетнего на холиварку?
Ты совсем дурачок что ли?
Я нет. А ты зачем-то врешь, и мне интересно зачем.
Анон пишет:с тех пор и ждал от Диснея экранизации с актерами.
Тебе Дисней в детстве пообещал экранизацию с актерами? Кто пустил пятилетнего на холиварку?
Ты дебил? Имеется в виду, что анон с детства мечтал об экранизации с живыми актерами.
По теме - Русалка тоже не нравится, что-то в ней вульгарное есть. Хотя поет хорошо.
Отредактировано (2022-09-10 14:16:48)
анон с детства мечтал об экранизации с живыми актерами
Да неправда.
Кто-то просто пьет с утра, игнорьте.
Зачарованая 2, хм. Ну выглядит неплохо.
Это не я вру
Анон, ну врешь же. Я заткнусь после этого комментария, но скажи напоследок, сколько тебе лет сейчас или сколько лет было, когда ты Русалочку смотрел?
Отредактировано (2022-09-10 14:20:38)
Кто-то просто пьет с утра, игнорьте.
Зачарованая 2, хм. Ну выглядит неплохо.
Ее, кстати, интересно будет глянуть, первая была довольна миленькая. Трейлер пока норм.
Анон, ну врешь же. Я заткнусь после этого комментария, но скажи напоследок, сколько тебе лет сейчас или сколько лет было, когда ты Русалочку смотрел?
что ты несешь
А что, на Русалочке есть возрастной ценз?
При чем тут ценз? Просто заявление анона, что он с детства ждал фильм, да еще и от Диснея, после мультика, абсолютно не похоже на правду. Вот хочу узнать, с какого детства хотя бы. Так-то я много чего еще хочу узнать.
Просто заявление анона, что он с детства ждал фильм, да еще и от Диснея, после мультика, абсолютно не похоже на правду
Многие дети мечтают чтобы их любимый мультик пересняли в фильм
Анон пишет:А что, на Русалочке есть возрастной ценз?
При чем тут ценз? Просто заявление анона, что он с детства ждал фильм, да еще и от Диснея, после мультика, абсолютно не похоже на правду. Вот хочу узнать, с какого детства хотя бы. Так-то я много чего еще хочу узнать.
Ты какой-то очень странный анон, чес слово.